Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 69 из 623<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Kultar
В относительно старых играх все должно быть хорошо, проблемы будут в новых ... Имеющих логотип Games for Windows.

Впрочем, все зависит от разработчика, если он захочет поддерживать старые геймпады, то поддержка их будет ... В последнее время как-то поддерживают, в основном, только XBOX360 контроллер ...

Member
и кстати насчёт GTA4: в списке изменений у патча 1.0.1.1 чётко написано
Цитата:
* Поддерживаемые устройства управления:
o Logitech Dual Action
o Logitech RumblePad 2
o Logitech Cordless RumblePad 2
o Saitek P2500

http://www.rockstargames.com/support/IV ... .1/RU.html

хотя уже есть патч 1.0.2.1

вот на деле потом и проверю позже

Последний раз редактировалось Kultar 07.04.2009 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kultar
Ну, тогда все круто ... молодцы создатели игры ... не забывают старую гвардию ... Но, увы, такие полезные патчи появляются не всегда, да и выхода патчей приходится ждать ...

Member
Фото: 0
Kultar
повторюсь: пад нужен только для гоночек и не более

Тогда Logitech Wingman Precision хватит с головой.

Member
Так...вот я тоже хочу заиметь геймпад, слежу за этой темой давненько уже и пока понял что альтернативы боксовскому паду нету, НО! Чем кому не угодил например вот такой http://www.caseking.de/shop/catalog/Gam ... 11604.html я вот хочу как нить достать-попробуйте отговорите, если не сложно

Member
Bambuk.11
Интересный геймпад, самое главное название должно быть Saitek Cyborg Rumble Pad (PC & Xbox 360)
Просто Saitek Cyborg Rumble Pad старых моделей без центральной зеленой кнопки не подойдет ....
Отговаривать не буду, наоборот ...
Сам в руках не держал, но отзывы слышал неплохие ...

Member
Вот мне бы как раз отзывы самому посмотреть и послушать хотелось бы....привык знаете ли перед любой покупкой посоветоваться, неужели ни у кого нету такого? Да... а еще хотелось бы его в России в интернет магазине и чтоб с доставкой...хотя в крайнем случае придется из Германии везти

Member
Bambuk.11
могу процитировать владельца этого геймпада
"Люфт у стиков отсутствует.

На данный момент играл только в "Dead Space" и "Devil may cry 4" - обеими играми джойстик определился без проблем, вибрация работает .

Пад лежит в не очень большой руке удобно. Материал приятный на ощупь. После нескольких часов рубки в dmc руки конечно потеют, но несильно и дискомфорта не испытываешь.

Замечания тоже имеются:

Диска с драйверами в компелкте нет, приходится скачивать с сайта saitek и размер у них немаленький ~ 133 Mb (Windows XP 32bit), что может быть проблемой для людей без нормального интернета.

Нечетко срабатывает направление влево на d-pad'e - приходится нажимать с усилием."

Member
Во! Спасибо! Хоть что то...ну вобщем его то я и буду искать....дрова скачать это не очень большая проблема, даже не проблема и вовсе

Member
Vovchikzzz
Цитата:
Тогда Logitech Wingman Precision хватит с головой.

простите, но какая-то лажёвая дешёвка)
хотя спасибо за совет, но, что можно понять из вышеизложенного текста, пад уже купил: Logitech Cordless RumblePad 2

Member
Фото: 0
Kultar, был вопрос - был ответ. То, что вы купили "только для гоночек" - явный понт и перебор.

Member
Цитата:
явный понт и перебор.

у каждого карман своей ширины

Member
Vovchikzzz
явный понт и перебор
А мне кажется - недобор ... Который сильно скажется и сейчас, а особенно в будущем ... Думаю, придется человеку и xbox360 геймпад покупать ... Никуда не денется :)

Member
pavd2000
значит куплю потом второй)
читал о проблеме совместимости иксбоксового со старыми играми, посему и купил другой

Junior
Люблю с приятелем рубануть в FIFA, какой геймпад лучше для этой игры ? Сейчас играю на Logitech Rumblepad 2 : на D-pad неудобно двигаться, а на аналоговом джойстике крайне сложно сделать точный фланговый навес. :(

Advanced member
pavd2000 писал(а):
Из беспроводных вообще выбора нет - только "Геймпад Microsoft беспроводной для PC/Xbox360

Я правильно понял это стандартный Xbox360, такой же как в комплекте с приставкой ? И еще вопрос от чего он питается, какие батарейки АА или ААА, и на сколько их хватает ? Вобщем если есть владельцы просьба отозватся и дать отзывы об этом девайсе.

Member
alex1974
это стандартный Xbox360, такой же как в комплекте с приставкой
Да, стандартный беспроводной геймпад + специальный беспроводной ресивер для подключения к USB

Member
Парни, подскажите плиз. Почитал пару-тройку последних страниц, но так и не понял ЛЮБОЙ ли XBOX контроллер подойдет для ПК?
Или только те, что for Windows?
Модели B4F-00016 и B4F-00017 подойдут\не подойдут?
Если нет, то чирканите, плиз, артикулы проводных моделей, буду очень признателен.

Member
travis_nsk
То, что мне продали под видом B4G-00011 прекрасно работает с ПК. И я не встречал упоминаний где-либо (кроме непроверенной информации какого-то левого приставочного продавца) , что существуют проводные геймпады MS несовместимые с ПК. В руководстве к геймпаду у меня ПК упоминается.

Member
pavd2000 ,
Спасиб, успокоил.
Но что-то все равно мне с трудом верится в такие сладкие цены за беспроводную версию коробочного пада(B4F-00016), когда B4G-00011 (ПРОВОДНОЙ) стоитот 1700...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 69 из 623<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа