Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 69 из 329<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Ranger21 писал(а):
Стёрлись буквы asdfvbnc

А как же "W"? :tooth:

Junior
Serix писал(а):
Ranger21 писал(а):
Стёрлись буквы asdfvbnc

А как же "W"? :tooth:

он наверное только задом бегает\ездиет :tooth:

Последний раз редактировалось sErgillo 11.10.2009 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Оффтопик и флуд

Junior
А что вы можете сказать о A4Tech X7-G800 MU? Цена небольшая, это не сказывается на качестве???

Member
CepT
Как бывший обладатель этой клавиатуры могу сказать что в ней есть большие плюсы и большие минусы.Плюсы....внешний вид, можно мыть(однажды пролил пиво, потом помыл в ванной и все ок), режимы переключения отклика клавишь, очень удобно и реально помогает во многих играх в том числе в гонках.
Минусы...она реально шумная..только не сразу, а через недельку после покупки...стучит так что в соседней комнате слышно,облезает краска с нанесенными символами..по началу они просто темнеют а потом стераются(((...сложно сказать стоит она реально своих денег или нет.
Вот грызуны A4tech x7 выше всяких похвал, о ковриках тоже могу говорить только положительно.Хочу потестить A4tech x7 G100...жаль у нее нет такого отклика клавишь как на G800.

Junior
Спасибо, Longon.
Еще разузнал у знакомого, про клавиатуру. Он тоже говорит про шумность. А клавиши у него не облазят. Он говорит, может она облазит из-за того, что она "серая" и не проходила проверки на качество...

Member
CepT
Да есть такие *серые*.Но я говорил про нормальную партию.Про то что клавиши облазят я узнал от знакомого который мне продемонстрировал эту клавиатуру у которой почти полностью нет символов WASDC.Пользуется он ей достаточно давно.А на моей символы только потемнели и стали плохо читаемыми.Вот к примеру на logitech Wave ничего не стирается и ход клавишь мягкий.Но жаль нет подсветки.А на BTC 6300 у меня за пол года стерлись WSD.Да и подсветка при работе издает писк который стал раздражать.
Вот сижу на Sven 4004 и в принципе за ее цену очень даволен, но за достаточно длительное использование у меня немного облезло резиновое покрытие с клавишь SDC.
В скором времени планирую перебратся на Logitech Illuminated.
А вам, если нужен большой ход клавишь и ненужна подсветка посоветую Logitech Wave, у меня от нее остались только положительные эмоции.
Да и как не странно на Logitech Wave есть такие-же сливы для воды как на G800!!!Но производитель не говорил что ее можно мыть)

Junior
Longon
Посоветуй, пожалуйста, где лучше покупать клавиатуру (или где ты покупал), чтобы краска мгновенно не облезла.

Member
Вот какая клава мне нравится - Logitech Gaming Keyboard G110
http://www.thg.ru/technews/20091015_161442.html

Member
BTC новые клавы выпустила 6310U и 6311U мембранные (не пойму в чем отличие)
http://www.btc.com.tw/english/2-7-07keyboard.htm
формой клавиш похожи на клавы Apple, только черные и мне кажется зря они Print Screen, Scrool Lock и Pause/Break передвинули.
а 6300С вообще на англоязычном сайте не видать, сняли с производства что-ли...

Member
@r2r
вот на нее то, если у она сделает норм кнопари, мона будет поменять мою Illuminated :tooth:

Member
@r2r
Это типа обновленная G11 получается. Ну или G19 без экрана ^_^

Member
Serix
на "W" стёрлась почему-то буква "Ц", а сама "W" ещё не стёрлась

А вообще если покупать себе хорошую клаву, то я бы поискал максимально бесшумную, чтобы ночью не издавать шума. :lol:

Member
GlukoO Ну и отлично, мне тот экран не нравился, да и G11, G19 и пр. А эта нравится.

Member
Сам положил глаз на линейку G1xx. Больше всего понравилась G15 (клавиши удобней расположины нежели в 11, да и с экранчиком интересно поэксперементировать) Но теперь узнал что в природе есть G110 :?: Выглядит действительно круто! К тому же 2.0 юзб хаб полезная вещь. Да и аудиоприблуда прикольно что есть=)
Вот незнаю что выбрать. Но думаю все само собой вскоре разрешиться ввиду отсуствия G110 в моем городе :(

Хочу все же уточнить: В G11 и G110 2.0 хаб, а в G15 1.1? Если да, то почему так? (
Может кто пользуется или хотя бы держал в руках одну из этих клавиатур? Каковы впечатления?

Member
не так давно я описывал клаву btc 5139u

клава относится к новой серии, но имеет шумные клавиши

в данный момент поменял её на btc 6100c

доволен ещё больше - клавиши имеют ножничный механизм, не шумят, ну и дизайн поприятнее :)

Member
286
G11 - без экрана
G15 - с экраном
Это теперь уже устаревшая серия.

G110 - без экрана
G19 - с экраном
Это вроде как обновленная серия. Тут USB 2.0. Но если вы не планируете втыкать туда накопители, а только джойстики и мыши итд, то 1.1 вам за глаза хватит =)

Member
GlukoO, спасибо, с usb теперь понятно, а в маральном плане на сколько g15 устаревшая? Если я планирую пользоваться 64 битной семеркой, а затем и восьмеркой, не будет ли в будущем проблем с софтом и дровами? :oops:

Member
286
В моральном плане G19 брать сейчас бессмысленно из-за чересчур завышенной цены (5тысяч рублей за цветной дисплей, цветную подсветку, 12 G-клавиш вместо 6ти и юсб 2.0), в остальном 19 и 15 одинаковы.
Поэтому G15 отличный выбор)

Member
Подскажите игровую клавиатуру в районе 1000-2500 рублей.

Member
Comr'd
Смотря что нужно для игры)
Logitech G15 -> наизамудреннейшие макросы из нажатий клавиш клавиатуры, мыши и задержек между ними с точностью до 0,001с + жк-дисплей (для игр убог, но можно например видеть песни плеера или часы, не сворачивая игру)
Logitech G11-> то же самое, только синяя подсветка (без подсветки кириллицы) и отсутствует жк-дисплей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 69 из 329<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа