Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1872 • Страница 69 из 94<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Помогите. Нужен цветной лазерный принтер.
Без факса, сканера, копира - только принтер.
Формат а3. лан обязательно. вайфай по возможности.
использоваться будет в небольшом офисе.
спасибо заранее

Партнер

Member
patisson писал(а):
Ricoh Aficio SP 100SU заказали. Я так и не понял в чем была придирка к слову "у нас на офисе", мне как-то полные реквизиты называть нет смысла)) А зачем вам фотосессия?

Просто, что за офис который покупает технику которая предназначена для дома! )))
Есть ли чип на картридже, а о некоторые пишут, что есть, а некоторые, что нету. У Вас как?

Member
Не только у нас, его ни у кого нет, обратная информация фейк. А офис у нас не большой, печатают не много, поэтому и принтер брался полешевле, пока себя оправдывает

Member
Что за зверь OKI C301dn? нет никаких отзывов. Картриджи вроде чипованые, но есть чипы. С заправкой не понятно. Кто то может подсказать?

Member
Kill у оки с заправкой всё печально, по этой причине не рассматривал бы данные аппараты к приобритению.

Junior
В Ricoh Aficio SP 100SU никакого чипа нету, там реально все просто, не вижу никакого смысла в распространении слухов, что там есть чип, смысл в этом?

фото

Member
Да даже в видеопрезентации говорили что там нет чипа. Да я и не видел даже нигде чтоб написано было что он чипованный.

Member
Имеется старенький принтер HP LJ 1200. Проблема в том, что когда мне нужно распечатать рисунок - на это уходит много времени. Измениться ли ситуация, если поставить память?

Junior
guard69 писал(а):
Да даже в видеопрезентации говорили что там нет чипа. Да я и не видел даже нигде чтоб написано было что он чипованный.

Ну сразу видно, что Вы не сильно лазите по форумам и по профильным так же. То много чего писали про домашние RICOH.

GrandGT писал(а):
Имеется старенький принтер HP LJ 1200. Проблема в том, что когда мне нужно распечатать рисунок - на это уходит много времени. Измениться ли ситуация, если поставить память?

память куда, оперативу? То нет же, он просто физически не будет быстрее печатать, тут уже ничего не поделать.

Member
Да читал я про них тоже обсуждения на других форумах, ну и все говорили что они нечипованные, никто не утверждал что там стоит чип.

Member
Цитата:
память куда, оперативу?

Память внутри самого принтера.

Member
В принтере используется кэш, а он исполнен в виде запаяного чипа, если вы хотите перепаять его и поставить другой, то не факт что принтер его воспримет. Да и это при условии что паять самому, потому что в сервисе это будет намного дороже. Да и не факт что память спасет положение, т.к. скорость печати может быть конструктивной особенностью этого принтера.

Member
по мне так проще реально купить новый принтер и не париться. память то можно поменять, но реально может так случится, что ничего работать не будет)

Member
А кто подскажет, сейчас в противовес RICOH заговорили о kyocera, можно ли их вообще сравнивать? За кем будущее?

Member
patisson Сбоку внутри принтера стоит слот для 1 планки памяти.

Member
Приветствую всех! Нужна помощь в выборе принтера для организации, способного на огромный объем печати (60 тыс. страниц в месяц).
Имеются 2 принтера: HP LaserJet 4300 и HP LaserJet 4350. Оба принтера в течении 2 лет служили, но регулярно посылались на ремонт по разным причинам: застревает бумага и картридж мажет страницу. Хочу сказать, что печать ведется не на белой бумаге, а на цветной, т.е. на одной стороне она белая, на другой цветная реклама. Плотность от 60 до 100 г м(2).
Положили глаз на HP LaserJet Enterprise 700 Printer M712dn и теперь хочу спросить:
1)Вытянет ли он нагрузку в 60000 страниц в месяц, учитывая, что печать будет производиться с 1 по 15 числа месяца (не весь месяц)
2)Какой еще принтер на ваш взгляд будет серьезным аппаратом, который может гарантировать достаточную производительность и срок службы?

Member
GrandGT писал(а):

Должно. Поставил в свой принтер 128 мб (в дополнение к имеющимся 32) - теперь ждать надо примерно в 2 раза меньше, чем раньше. Проверял на ПДФ-документах со множеством картинок.

Member
patisson писал(а):
А кто подскажет, сейчас в противовес RICOH заговорили о kyocera, можно ли их вообще сравнивать? За кем будущее?

Думаю что явного лидера не будет, что RICOH, что Kyocera вполне нормальные домашние принтера делают.
Наш народ всегда что-нибудь придумает дабы не раскошеливаться на новый принтер.
crashbow, Никто вам гарантии не даст что МФУ выдержит такую нагрузку. Но по сути дела ваш HP должен справиться с этой задачей.

Member
guard69
guard69 писал(а):
МФУ выдержит такую нагрузку

речь не об МФУ..) имею ввиду сильный мощный выносливый принтер.. чтоб только печатал. Думаете 700 интерпрайс выдержит?

Member
Нагреватель HP LJ 602n при нагрузке 100000 в месяц :crazy:
Трафик! - каждое фото ~1,5Мб
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130222/YUk55vv7.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130222/42j5E7FB.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130222/T1Eh3gUo.jpg

Добавлено спустя 54 минуты 53 секунды:
crashbow писал(а):
1)Вытянет ли он нагрузку в 60000 страниц в месяц, учитывая, что печать будет производиться с 1 по 15 числа месяца (не весь месяц)

Цитата:
Recommended monthly print volume
5000 to 20000 pages

С сайта HP - http://h10010.www1.hp.com/wwpc/us/en/sm ... html?dnr=1

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1872 • Страница 69 из 94<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа