Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Минск
Помогите. Нужен цветной лазерный принтер. Без факса, сканера, копира - только принтер. Формат а3. лан обязательно. вайфай по возможности. использоваться будет в небольшом офисе. спасибо заранее
Ricoh Aficio SP 100SU заказали. Я так и не понял в чем была придирка к слову "у нас на офисе", мне как-то полные реквизиты называть нет смысла)) А зачем вам фотосессия?
Просто, что за офис который покупает технику которая предназначена для дома! ))) Есть ли чип на картридже, а о некоторые пишут, что есть, а некоторые, что нету. У Вас как?
Не только у нас, его ни у кого нет, обратная информация фейк. А офис у нас не большой, печатают не много, поэтому и принтер брался полешевле, пока себя оправдывает
Имеется старенький принтер HP LJ 1200. Проблема в том, что когда мне нужно распечатать рисунок - на это уходит много времени. Измениться ли ситуация, если поставить память?
Да даже в видеопрезентации говорили что там нет чипа. Да я и не видел даже нигде чтоб написано было что он чипованный.
Ну сразу видно, что Вы не сильно лазите по форумам и по профильным так же. То много чего писали про домашние RICOH.
GrandGT писал(а):
Имеется старенький принтер HP LJ 1200. Проблема в том, что когда мне нужно распечатать рисунок - на это уходит много времени. Измениться ли ситуация, если поставить память?
память куда, оперативу? То нет же, он просто физически не будет быстрее печатать, тут уже ничего не поделать.
В принтере используется кэш, а он исполнен в виде запаяного чипа, если вы хотите перепаять его и поставить другой, то не факт что принтер его воспримет. Да и это при условии что паять самому, потому что в сервисе это будет намного дороже. Да и не факт что память спасет положение, т.к. скорость печати может быть конструктивной особенностью этого принтера.
Приветствую всех! Нужна помощь в выборе принтера для организации, способного на огромный объем печати (60 тыс. страниц в месяц). Имеются 2 принтера: HP LaserJet 4300 и HP LaserJet 4350. Оба принтера в течении 2 лет служили, но регулярно посылались на ремонт по разным причинам: застревает бумага и картридж мажет страницу. Хочу сказать, что печать ведется не на белой бумаге, а на цветной, т.е. на одной стороне она белая, на другой цветная реклама. Плотность от 60 до 100 г м(2). Положили глаз на HP LaserJet Enterprise 700 Printer M712dn и теперь хочу спросить: 1)Вытянет ли он нагрузку в 60000 страниц в месяц, учитывая, что печать будет производиться с 1 по 15 числа месяца (не весь месяц) 2)Какой еще принтер на ваш взгляд будет серьезным аппаратом, который может гарантировать достаточную производительность и срок службы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
GrandGT писал(а):
Должно. Поставил в свой принтер 128 мб (в дополнение к имеющимся 32) - теперь ждать надо примерно в 2 раза меньше, чем раньше. Проверял на ПДФ-документах со множеством картинок.
А кто подскажет, сейчас в противовес RICOH заговорили о kyocera, можно ли их вообще сравнивать? За кем будущее?
Думаю что явного лидера не будет, что RICOH, что Kyocera вполне нормальные домашние принтера делают. Наш народ всегда что-нибудь придумает дабы не раскошеливаться на новый принтер. crashbow, Никто вам гарантии не даст что МФУ выдержит такую нагрузку. Но по сути дела ваш HP должен справиться с этой задачей.