Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Что за гнида придумала помимо четырёх нормальных винтов под фигурную отвертку, вкрутить в Zowie EC1 eVo сзади посредине винт с !!!трехгранной!!! мать его прорезью в головке. Это даже не TORX, это хрен пойми его что!!! :bandhead: :bandhead: :bandhead: Я уже всё разворотил вокруг этого отверстия пытаясь ножиком открутить, перепробовал все отвертки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Mnemonic Ппц...гвоздик заточи, пять минут напильником, всего делов. Ток там на болтике еще и резьба обратная, левая, я поначалу гвоздь винтом загнул, думаю ниче так закрутили, потом дошло. #77
Добавлено спустя 45 минут 5 секунд: Обратно его можно будет не закручивать? Просто головку ушатал, если даже сейчас смогу открутить, то потом лучше не рисковать..
Member
Mnemonic Без этого болта никак - он верх и низ мышки стягивает, шляпку проточи под минусовую отвертку тогда и закрути. Ну или подобрать по размеру какой-нить, резьба правая ессно, лишь бы держал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 84
Mnemonic писал(а):
Что за гнида придумала помимо четырёх нормальных винтов под фигурную отвертку, вкрутить в Zowie EC1 eVo сзади посредине винт с !!!трехгранной!!! мать его прорезью в головке. Это даже не TORX, это хрен пойми его что!!!
Member
Mnemonic молоток ребят, подскажите, может, есть где-то маленькая мышь с сенсором как в g400s? Габаритами примерно 110-115 x 65 x 35-37mm? g400s, зараза, великовата, по вертикали тяжело контролить. Под ладонь 18 см, держу когда когтем, когда пальцами. Для шутанов аркадных типа Call of Duty, Titanfall и т.п.
Очень долго читал ресурс overclock.net, в частности посты небезызвестного r0ach, так вот по его словам самые хорошие сенсоры без дурацких фич типа сглаживания и тд это IE 3.0 (во главе угла), Deathadder 3g, 3.5g, g400
Member
SubL0ck писал(а):
Есть варианты с сенсором лучше, чем в G400S,
К сожалению, это не так, для меня лучший сенсор - G400s ну и G400. Всё, что ты перечислил, я пробовал, это не то. Только на G400s-G400 я нашел интуитивный, идеальный контроль. Всё ИМХО, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7