Кто нибудь подскажите, чем отличется Driving Force EX от Driving Force Pro. Знаю что Driving Force PRO будет работать на PC. Будет ли работать Driving Force EX на PC?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Питер
NigersonAllert Я скажу так - Logitech Driving Force PRO - это разумный максимум того, что понадобится игроку. Allert +1, всё то же самое хотел написать. то гы25 быстро переводится в режим автосцепление/лепестки/руль-не более 360градусов, при этом теряя всю свою специфику и обознованность ценника Всё верно, но помимо действительно редко используемой в серьезных гонках ручки КПП и педали сцепления, у G25 есть одно достаточно важное преимущество перед DFP - у G25 очень хорошие педали.
Ну и насчёт "обоснованности ценника" ценника - G25 приятнее на ощупь, т.к. кожаный.
RuS.nnov не гони тут на МОМО, он до сих пор является одним из самых без проблемных рулей с высоким качеством, Если не брать в расчёт Genius, Saitek и т.п., то MOMO один из самых проблемных рулей. У него, при более-менее регулярной экспуатации, гарантированно появляются проблемы с педалями.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Украина, Киев
Здраствуйте, у меня такая проблема, в играх Руль Momo racing force сбивает цетрирование, тоесть руль виртуальной мнины стоит ровно, а мой для этого должен быть повернут на лево на градусов 15! Тоесть играть невозможно. И каждый раз после перезагрузки надо его калибровать. Как это исправить, может эго почичть, а что чистить? Руль 2007 года, ему полгода. (Дрова 4.6 сейчас качаю новые 5.01 Помогите пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Дзержинск
у меня бывает что после долгого простоя, включенный руль как бы расслабляется и когда я снова начинаю ехать, включается фидбек и центр сбивается... короче примерно так исправляется перетыканием usb шнура
Подскажите возможно на G25 переставить пружины сцепления и акселератора ,а то мне кажеться пружина газа слабовата , в TDU тяжело дозироавать газ - жгу резину
Интетесно где-нибудь можно купить такие пружины?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Привет всем, у меня небольшой косячёк в игре DIRT с рулём Thrustmaster Ferrari GT 2 IN 1 FFB, запустил игру и обнаружил что в игре неработает вибрация руля и фрибэк, может кто подскажет как ето лечится ???
Привет всем! Такой вопрос:
купил в декабре 2006 года руль Thrustmaster RGT FFB PRO. Погонял где-то месяц, а потом больше года не трогал его. Недавно достал его и обнаружил что есть ощутимый люфт рулевого колеса. Причем люфт не при повороте, а, можно сказать, при горизонтальном перемещении. Как будто колеблется относительно вертикальной оси, перпендикулярной оси самого колеса. Разобрал его - не нашел что подкрутить и собрал обратно.
Такой люфт должен быть? И если да, то в каких пределах. Спасибо.
V1PER Сам долго думал )) Откручиваешь все винты с нижней поверхности, а потом... отрываешь или отгибаешь с обеих сторон наклейку на верхней части руля - там еще два винта. Дальше все просто. Единственное - наклейка металлическая и ей практически нереально вернуть прежнюю ровную форму (конечно, можно ее полностью оторвать и попробовать выровнять, но мне было впадлу и я просто приклеил на клей). Вроде все.
Недавно купил руль. На упаковке написано ACME MONZA FFB WHEEL. Про такую фирму не слышал, но купить, да и альтернативы особой не было единственный руль с обратной связью, который предлагали в магазинах города, и цена около 100 $.
В играх Race 07, GTR 2 (других кольцевых гонок не пробовал) обратная связь работает адекватно поведению машины на дороге, но в RBR обратная связь отсутствует, будто для руля не установили драйвер, а в CMR (3-5) обратная связь пропадает как только загружется трек. Возможно дело именно в драйверах на руль, но других найти не могу. Кто знает, где можно найти? Подскажите.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Witcher.09 писал(а):
но в RBR обратная связь отсутствует
отсутствует совсем или очень слабая и невнятная? маловменяемый и малополезный фидбек - это болячка РБР. я лично вообще отключил, толку от него нет а рулить без него точнее и быстрее получается
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Скачал патч 1.02, установил, обратная связь появилась - я счастлив. Большое спасибо MSC за совет. А на счет наличия или отсутствия обратной связи, я покупал руль с фидбеком для того чтобы он работал, без него немогу, не нравится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск
Вышла новая версия Logitech Gaming Software 5.02
Но у меня с ней какая-то лажа. Никак не хочет ставиться, пишет:
A legacy version of Logitech Gaming Software has been found on the system, please uninstal it using the add/remove Programs application and restart the installation.
типа найдена установленная старая версия программы, удалите ее и продолжите установку.
Так вот нифига: старую версию я заранее удалил, толку никакого. Почистил весь реестр на записи "Logitech Gaming Software", тоже бестолку.
Таже лажа твориться и на ихнем форуме - ответа я там так и не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14