Из минусов кот который ободрал нафиг всю кожу и отсутствие какой либо фиксации под шею от чего голова порой просто отваливается. Сейчас ищу не дорогое до 15к кресло, желательно сетка с поддержкой шеи и спины (Со спиной скорее всего ничего не найду из за бюджета) Нашел пару моделей, может попадались кому, сам выехать посмотреть не могу, только под доставку(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
iArchi писал(а):
дык этот хлам вроде тоже стоит не дешево)) того и более 50т есть модели! а самурай так вообще бяка какая-то и неудобный как по мне и очень не надежный. все же кажется фалто и эксперт будет повыше классом...
ценообразование нашей розницы логике не поддается, это да. Самурай это как российская тачка в 90е по качеству сборки, "брендовые" китайцы конечно намного аккуратнее сделаны. Но что с ними будет через 5 лет - лотерея. И у многих китайцев засада с размерами, они редко подходят людям с ростом выше 180.
iArchi писал(а):
конкретные модели сможете порекомендовать?
profim veris net, xenon net, acciss pro, violle. Sokoa wi-max. Sitland team strike, fresh air. Haworth comforto 29 в бюджет попадает, но оно вроде мелковато.
Member
Пономарев Александр писал(а):
Сейчас ищу не дорогое до 15к кресло, желательно сетка
у таких кресел почти всегда стоит отвратительного качества сетка, которая растянется за пару лет. Бонусом убогий мягкий поролон в сиденье, проминается до основания за то же время примерно. И одноразовые колеса от тумбочки. Что-то минимально адекватное по качеству за такие деньги у икеи было.
Пономарев Александр писал(а):
Самураев я смотрел, но тут я уже выпадаю из бюджета(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2017 Откуда: Россия
Есть владельцы икеевского кресла Алефьель? отзывов не нашел вообще по нему
Маркус и Эрвфьелет судя по отзывам полное г...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: странная политика у икей этих, гарантия на кресла 10 лет, но только на "железо", а если дермантин ихний облезет (что конечно же будет вскоре), то пошлют?
За такие деньги что за них просят аналогов по качеству-функционалу просто нет.
Да ладно, смотря для чего. Может они и относят щепетильно к сборке, пошиву, но цену гнут. Мне кажется если взять какой нибудь аналог игрового кресла от аэрокула к присеру барона, с материалом аэросьюд, куда приятнее будет по удобству и с таким же функционалом. Ну хотя каждому своё.
Member
Аэродрофт писал(а):
Мне кажется если взять какой нибудь аналог игрового кресла от аэрокула к присеру барона, с материалом аэросьюд, куда приятнее будет по удобству и с таким же функционалом. Ну хотя каждому своё.
у игровых табуретов за эти деньги:
дерматин вместо кожи/ткани и сетки (облезет за 2-5 лет)
мягкий поролон вместо нормальной плотной пены в набивке. Со временем продавится
примитивная бесполезная качалка топ-ган вместо синхромеханизма. Минус эргономика
подушки на подтяжках вместо поясничной поддержки
Ну и бонусом в зависимости на чем сэкономили в конкретной модели, будет хлипкий пластик, колеса от тумбочки или дохлый галзифт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2017 Откуда: Россия
Аэродрофт писал(а):
относят щепетильно к сборке, пошиву
кто, китайцы?) их давно не шведы делают
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Кстати, неоднократно читал в сети (в подобных темах) что китайские кресла для рынка сша делают совсем на другом уровне (и материалов, как понимаю), нежели для нашего рынка, кто заказывал американско-китайские кресла, в какую они цену, где как можно их заказать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4