3xFire классная штука... хоть по началу не восторге был, в играх наверно всеж безполезна, а вот когда вылазит при оборванной установке или другом баге двацать окошек где кнопка "ок" одна под одной, тут то и проявляется вся прелсть расстрела... или еще бывает открыто по десятку окон на весь экран... нажать три раза и или 10 чтоб все закрыть ))) однозначно рулит!
Клик по умолчанию тройной... то что выделяет след папку не парюсь, он же ее не открывает, к томуж можно успеть сдвинуть курсор чтоб след выстрел никого не задел ) я так и делаю.
остальными кнопками по привычке еще не пользуюсь.
Darth Vader писал(а):
Поставщик же сказал что в сервисах меняют обивку,
это мне каждые пол года ходить менять шкурку?
думаю слазит только у тех у кого руки потеют.. влага и все такое.
а про громкость кнопок это еше как нажимать, я всегда стараюсь жать тихо и медленно чтоб кроме самой впаяной кнопки ничего не прозвучало. По этому наврно у меня правая кнопа заскрипела, Правую у меня получается нажимать тише чем левую, по этому зачастую чтоб открыть файл я нажмаю на него правой и в меню выбераю той же правой нужное действие...
вот такой блин акробат
Нет, в виндах клик тоже тройной. Проще всего это проверяется при нажатии на ярлык. Если сделать дабл клик, то первым кликом ярлык выделяется, а вторым запускается, а если нажать 3хФайр то цепочка такая: выделение-запуск-выделение. Т.е. кликов именно три.
бывало, уже наловчился выжидать нужно время и все ок, тока чаше всего конечно все равно когонить выделяет. т.к. не незнаешь в какой стороне не будет папок или файлов в той куда заходишь...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
foma3000 писал(а):
ну только если из пистолета шарахать триплетом
Или из дробовика 2-2 в Контре И ещё бы переключение разрешения лазера в обратную сторону сделали бы - вообще офигенно было бы Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Esgal Sul писал(а):
нажать три раза и или 10 чтоб все закрыть ))) однозначно рулит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: г.Сыктывкар
хех купил сегодня 750F-2 "серая" - что-то не облезает и не шумит - подождемс после моей в хлам убитой microsoft 1.1A с одной рабочей кнопкой играть в CS и Starik стало абалденно круто клик раза в полтора вырос =),
на этом фоне даже колонки приятней играют, единственное смущает красное колесо - зачем оно горит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Odessa,UA
Взял на пробу 750BF. Что понравилось: очень удобно лежит в руке (до этого очень долго была, да и осталась МХ500, Razer Krait ), пеключение ДПИ на лету без всяких драйверов, очень четкое поведение курсора, без срывов (тряпичный коврик стилпад QcK) кнопки нажимаются довольно приятственно.Боялся что ее надо будет очень высоко отрывать от ковра чтобы избежать ""паразитного" движения курсора - ничего подобного, с этим все ОК у разера чувствительность лазер мне показалась гораздо сильнее - ту надо отрывать повыше от ковра... Шнурок - супер, тонкий, легкий с ним мышь как безпроводная на работе - лучший шнур что я видел на мышах!
Что не понравилось - качество изготовления уступает Logitech и Razer - "змеиная кожа" имеет 2 маленькие складки на правой кнопке, хорошо хоть палец на них практически не попадает, поскрипывает колесо скрола при вращении вверх, резиновая вставка под большой палец тоже так себе.
Мое мнение -денег своих стоит на 150%, но продукт не топовый, я наверное ее сменю на МХ518, а может и нет - на работу мыши в принципе нареканий нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: UKRAINE KIEV
вот хочу взять себе 750bf, вот хочу купить тут _http://kpiservice.com.ua/incomes.php?criteria=750bf&kind=name&action=find как узнать серая она или белая !?
Сейчас этот форум просматривают: gordonfreeman и гости: 11