Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
просто вспоминаю себя когда паял под сотню светодиодов для реализации подсветки в коридоре, на кухне... вставлял их на пересечении 4х кафельных плиток...
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
доброго времени суток! стал недавно случайным обладателем g15 самой первой версии, друг пару лет назад купил себе, и тут же пролил на неё сок яблочный(с тех пор яблочный не пьет) отвез в ремонт, сказали что невозможно пичинить, так и бросил её в чулан, купил новую такую же но без дисплея. и вот недавно покупал комп и когда дошло до покупки клавиатуры вспомнил что была такая история, решил взять тремонтировать,..так и случилось всего пол часа и клавка как новенькая. всем доволен, на краску слезающую пока наплевать, хотя и есть уже местами,.
Такой вопрос, есть ли плагин, ну или че нить другое, для того, чтобы при наборе текст выводился бы на дисплей? очень удобно когда нужно проверить не сделал ли ошибку,шрифт,размер и тп. и каждый раз поднимать голову и взгляд, а потом обратно, неудобно и занимает время, а тут,оказывается очень удобно получается по ходу бросить взгляд на дисплей. (слепой печатью не владею а расположение клавиатуры с монитором такие что постоянно приходится поднимать голову)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
Пользую G 15 новой ревизии около трех месяцев, брал за 2700 руб. От клавы пока только положительные эмоции. Сейчас предлагают за 1500 руб G15 старой ревизии. Хочу спросить у владельцев G15 старой ревизии, как она в эксплуатации, лучше или хуже новой? За такую цену я бы взял ее себе на второй комп.
Member
Alexxx650 писал(а):
chan7370 писал(а):
ейчас предлагают за 1500 руб G15 старой ревизии.
Я новую свою с магазина брал за 1900 год назад.
Вопрос: стоит ли брать за 1500 руб. G15 старой ревзии. Клавиатура новая в упаковке, не пользованная.
Лучше она или хуже новой ревизии и стоит ли ее брать имея уже G15 новой ревизии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
Имхо, мне больше по душе G15 v1, но для полного удовольствия ее подсветку нужно немного доработать. Я сам владелец второй ревизии, так как первую уже год как ненайти в свободной продаже...
_________________ А что это за красная кнопочка...
Member
Alexxx650 писал(а):
Новая ревизия не подходит для модов которые делают на G15 v1. Я бы ни секунды не думая купил, у меня сейчас две штуки G15 v1 С РАЗНЫМИ МОДАМИ.
Спасибо за совет, прикуплю себе G15 старой ревизии. Цена за такую клаву вполне приемлема. Вообще в последнее время продукция Logitech меня радует: купил G9, G15 и вебкамеру. Сабжами доволен, качеством и удобством тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Курган
Сегодня, я совершенно случайно защёл в Формозу и увидел на полке G15 первой ревизии. Правда цена была не адекватной 2490р.
Так что первая ревизия ещё живёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Москва
че вы чушь несете никакое это не вино а просто хорошая клава и без сомнений будут еще лучше и лучше еще через пару лет Г15 V1 и V2 станут просто хламом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
У нас в Техносиле в свободной продаже лежит G15 первой ревизии, точнее не самая первая, а та у которой кнопки не стираются. Не знаю не знаю, что и когда будет лучше, только вспомните клавку MITSUMI и все будет понятно (есть долго играющие вещи) просто офигенный жим и надежность. Не уверен, что Г 15 проживет дольше MITSUMI ERGONOMIC, со всеми заливками пивом, кофе, колой, падениями, у меня на ней все кнопульки уже отполированные, а ей пофиг. При цене в 300 руб лучшее соотношение цена качество, своебразный АК 47 из племени клавиатур.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
После переустановки системы, появилась проблемка с LCDstudio, она не хочет в автозагрузке моды подгружать, и не грузиться сразу в миниминизированном виде.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24