travis_nsk Так еще ресивер нужен (для бесправодного) ... Где его найдешь то? Специальный, от MS ... Без ресивера покупать смысла нет, а с ресивером - это модель называется "for Windows". Артикул ее JR9-00002
Последний раз редактировалось pavd2000 10.04.2009 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Спасибо за инфо, картина для меня прояснилась...
Гады эти мелкомягкие... Кругом обман Ресивер покупать отдельно - это не дело. Да и стоит рублей 400 поди.
Ну и на последок вопрос: в чем различие между Xbox 360 Live Wireless Controller и Xbox 360 Wireless Controller? Что есть этот Live?
X3M* Подружить можно с помощью беспроводного ресивера от Microsoft, который в комплект выбранного Вами геймпада не входит и встречается в продаже нечасто ... Другие инетересные подробности смотрите в этой теме, недавно уже раза 3 обсуждалось нечто подобное ...
Умение искать информацию полезно не только при выборе геймпада ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Я конечно понимаю, что без провода оно удобнее, но не стоит из-за этого переплачивать, да еще и искать ентот ресивер. Берите проводной и пользуйтесь в удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
pavd2000 Просто не думал, что здесь обсуждать приставочный геймпад будут...
Проводной купить пока негде.
Разве что отсюда могут привезти
http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=57024 но пока нет в наличии.
А без проводной нафик не нужен.
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
X3M* , Попробуй тут заказать. Относительно недорого. Я заказал себе сегодня тоже.
По поводу беспроводного, что ты написал выше - забудь. Сам на него косился (на прошлой странице смотри), но к сожалению, этот вариант в таком виде для ПК не подойдет. Добавлено спустя 9 минут, 26 секунд Кстати, хотелось бы добавить свои 5 копеек.
Пробовал на неделе пад от XBOX в деле. Очень понравилось две вещи: "Удобность" в руке и внятная информативность! Пожалуй это самый лучший геймпад, который я когда-либо держал в руках.
Пробовал в том же магазине рамблпад 2 и чиллстрим в руках держать. Ну не то, хоть ты тресни. Да еще и стики ватные у них какие-то.
Вобщем через 10 дней буду в полной мере наслаждаться девайсом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
Такая проблема у меня был thrustmaster dual trigger 2-in-1 rumble forse ,через год сломался левый аналог , а гарантия кончилась,решил купить новый посоветуйте какой лучше взять, чтоб надолго хватило, да и еще ваще реально найти продукцию сделанную не в Китае ??
Member
Flop105,
Бюджет озвучь для начала.
Про Китай: НЕКИТАЯ сейчас наверно не встретишь. Ну на крайняк это будет Тайвань или Малайзия. Ну допустим даже, что найдешь ты НЕКИТАЙ. И что тебе это даст?
Хороший фабричный китай - это то, чем завалены полки в наших магазинах. А это соответственно нормальное качество. Откровенный брак обычно видно сразу.
Если позволяют средства, - бери пад от XBOX. Он на данный момент лучший. Ссылка в моем предыдущем посте.
ЗЫ: Вобщем нету у 1С этого пада уже несколько месяцев.... и поступление в обозримом будующем не предвидится.
Member
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к обладятелям проводных версий геймпадов от XBOX:
Сфотайте, пожалуйста, разъем подключения! Очень надо.
Манагер меня с толку сбил фразой "Мы занимаемся продажей геймпадов ТОЛЬКО для приставок". Речь шла о проводном варианте.
Внимание вопрос: ТОЧНО ли любой проводной иксбоксовский пад подойдет к ПК?
Вот на этой фотке видно, что на проводе есть какой-то переходник. Это переходник для подлючения к ПК?
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд Flop105, Тебе нужно подержать оба пада в руках, чтобы понять, что тебе больше подходит.
Лично мне по всем параметрам больше понравился оригинальный пад. Хотя ДО тест-драйва у меня было предвзятое отношение к оригинальному паду, и скажем так лояльное к чиллстриму.
Member
Bogy, спасибо огромное Ты Очень помог мне Завтра после работы заеду куплю девайс. К сожалению, дешевше чем за 1700 я у нас их не нашел в продаже.
По впечатлениям отпишусь в ближайшее время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
в рабочем , в асиситеке вашем лежал, заказал ч/з инет пришел- посмотрел, калибровка работает, в комплекте диск лопнутый, скачал дрова- проверил вибру, тоже работает, еще день на тестирование дали.
Сегодня внимательно посмотрел, 5-10 градусов примерно мертвая зона у стиков. При калибровке курков одна из осей совпадает с кнопко-хз может так и должно быть.
Сам долго пытался понять в чем подвох, та и не догнал
_________________ Американские программисты не понимают, почему русские при зависании винды всё время повторяют "Твой зайка написал"(Yоur bunnу wrоte)
Member
Хм..
Ну если это действительно полнценно рабочий пад, то можно поздравить тебя с подарком Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Хотя мертвая зона это плохо. На новом таком же пробовал?
В играх этот уже пытал? Как влияет мертвая зона на игру? Не раздражает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10