Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Волгоград
GlukoO, нужны программируемые кнопки, играю в основном в WoW и CoD4, и главное что бы кнопки не шумели при нажатии и не было люфта, это самое основное, у А4 тейч кнопки шумят жесть какая-то, эта фирма для меня закрыта навеки, вот сейчас к лоджитеку присматриваюсь. Думаю G11 мне будет достаточно, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Опять возвращаюсь к выбору клавы(прошлый раз так и не купил, взял звуковуху:D). Теперь бюджет стал немного меньше...
Выбираю между G11 и G15. Уже дня три все никак выбрать не могу. =)
С одно стороны больше нравится Г11, она больше, удобней, да и дизайн лучше(ИМХО). Но отталкивает отсутствие подсветки русских символоф, хотя и почти не смотрю на клаву да и свет всегда включен, но думаю это будет бросаться в глаза. =( G15 по дизайну не сильно нравится, но в ней есть не нужный экранчик(хотя если будет можно вывести температуру ЦП и видео, то станет немного нужным) и подсвечиваются русские символы, ну и в конце концов она более понтовая(хотя на это пох)
konakov Выбирайте, что вам удобней -> а вам удобней отсутствие экрана и больше нравится дизайн G11. У меня G15. Сам бы взял G11, если бы удовлетворяли голубые подсветки... Режут глаза мне... А вот янтарная на G15 вполне ничего) В итоге частенько не хватает G-клавиш, на G15 их 6 штук... 18, как на G11, было бы в самый раз) На дисплее в 99% случаев часы, и в оставшемся 1% - RivaTuner, так что если есть часы рядом с компьютером, то экранчик не настолько полезен... =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
GlukoO, часы всегда рядом с монитором стоят =) А на риву забил, обычно открыть окно с ней труда не составляет =)
Взял сегодня g11, очень нравится, большая, удобная, выглядит намного лучше чем на фото. Кнопки хорошие(не отличные, но пойдут).
Но не понравилась подсветка, точнее она отличная, но бледно серые русские символы почти не видно... А после клав с низкими кнопками непривычно печатать "вслепую" и приходится иногда пыриться на клаву, но сколько не смотри под углом, ничего так и не увидишь...
А после клав с низкими кнопками непривычно печатать "вслепую" и приходится иногда пыриться на клаву, но сколько не смотри под углом, ничего так и не увидишь...
Привыкните через пару дней... А к лоджитековскому короткому шифту никаких нареканий?)
Приветствую всех. Вот задумался о приобретении новой клавиатуры.Вот такая задачка : Нужна модель с высокоскоростным USB хабом, но так же чтобы на USB было питание как на "обычном" USB порте материнки. (нужно для зарядки по USB). Количество таких портов на клаве не имеет значения (устроит и один). Так же лучше чтобы клавиши были тонкие(Ну чтобы играть было удобней). Наличие клавиш управления плеером приветствуется. Существуют такие в природе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11