Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 70 из 206<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Romth ваша мышь ближе к G500, нежели к 700(это беспроводной девайс). Но сути дела это не меняет, после установки LGS, вам в меню нужно сначала запустить режим Automatic game detection, профиль BF3 должен определится автоматически (при условии лицензии конечно, иначе не знаю) и мышь перейдет в режим, при котором можно изменять привязку кнопок и dpi для конкретного профиля, выделенного галочкой. Если же мышь находится в режиме автоматического распознавания игры и профили по-прежнему не работают, возможно, с профилем связан неправильный исполняемый EXE-шник
Профиль игры в LGS только руками переключается.
устранение проблем по вашей мыши здесь http://logitech-ru-emea.custhelp.com/ap ... /related/1

Партнер

Member
Alex_NIKO гм, все лицензия у меня.
Автоматим гейм детекшн я запускал, он нашел Батлу, выдал свой профиль. Я его немного изменил, только кнопки. Но игру оно все равно не распознает как было на G9X.
С G9X при заходе в Батлу сразу включается профиль для батлы. И вообще там куча профилей было для многих игр, и все работало, тут же ничего не работает.
Экзешник проверял, и вручную указывал от батлы который.
Самое главное, это то, что я даже изменить не могу DPI например. То есть меняя DPI в профиле для батлы, он меняется и в профиле по умолчанию. такое ощущение как будто это один и тот же профиль. Хотя кнопки меняются.
То есть назначая на копку какое то действие в профиле для батлы, в профиле по умолчанию кнопки не назначаются, но вот с DPI это невозможно, меняется и там и там.
То есть смысл от этого профиля теряется, ибо я не могу настроить DPI для Батлы.

ps За ссылку спасибо, но я там был. Это верся LGS которая последняя 8.40.83. Она под многие девайсы идет, в том числе и под наушники. Оно даже в меню определяет Наушники и Мышь G600, а клаву логитековскую нет, у нее свой драйвер, который еще SetPoint. Нет ли SetPoint для G600 ? Этот LGS 8.40.83 явно какой то кривой.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Alex_NIKO писал(а):
Romth ваша мышь ближе к G500, нежели к 700(это беспроводной девайс)

Если так, то сори, я просто думал что нет разницы проводной беспроводной, драйвера то одни. Ведь явно драйвера косяк.
Но если так, то пойду в G 500.

Member
Фото: 8
Romth в редактировании профиля проводные-беспроводные, итак разницы нет, в последней версии LGS только поддержка добавлена нескольких мышей геймерской серии, которые раньше через SP настраивались.. LGS 8.4 c Set point не совместима. Странно почему у вас в профиле dpi криво так работает..

Member
Фото: 1
Alex_NIKO
G700 не является сугубо беспроводным девайсом, она прекрасно и по "шнурку" работает.

Member
Alex_NIKO писал(а):
LGS 8.4 c Set point не совместима

Может все траблы из за того что у меня в системе и LGS и SetPoint ? Причем у меня две версии SetPoint. Одна для клавиатуры, а другая для Джойстика ( для полетов в Батле ).
И в вот тут C:\Program Files есть две папки :
одна C:\Program Files\Logitech\SetPointP в ней располагается Setpoint для клавиатуры.
другая C:\Program Files\Logitech Gaming Software в ней и располагается LGS.

Но есть еще вот такая папка, она располагается в той же папке Logitech что и Setpoint. C:\Program Files\Logitech\Gaming Software
Это драйвер для Джойстика.
Могут ли быть траблы из за этого?
Хотя признаться, я после переустановки винды ставил сначала драйвер на клаву, вотом на мышь. А на Джойстик уже после, гораздо после.И эти траблы с драйвером мыши, были до установки драйвера для джоя.
Как то не верится в несовместимость продукции Логитечей. Вроде все от одного производителя, и не работет вместе.

Дайте наводку, куда хоть копать. На оф. форуме бесполезно что то спрашивать, там форум тухлый.

Member
Romth писал(а):
Причем у меня две версии SetPoint. Одна для клавиатуры, а другая для Джойстика ( для полетов в Батле )

Что за джойстик?
Было замечено, что профиль может не включаться автоматически, если некоторые игры запущены "от администратора" ( они могут "наследовать" этот запуск, если Орижин, Стим и файл-менеджеры сами работают от админа), желательно поставить галочку в свойствах профиля "блокировать профиль" иначе фоновые программы могут переключать профиль на дефолтный...
И поставить, на всяк случай, последние версии ПО для всех устройств... (поддержка девайсов может быть убрана/добавлена), дабы избежать возможных конфликтов...

Junior
Сегодня буду топить свою G700, что бы logitech замену прислали))
Минут 5 после прочтения письма уахатывался :lol:

Цитата:
Мы согласны заменить Вам мышь по гарантии (вышлем Вам бесплатно).

Однако мы просим предоставить нам несколько фотографий Вашей мышки, приведенной в негодность (Это вместо того, чтобы просить прислать нам мышь назад по адресу офиса в Швейцарии, и избавить Вас от финансовых затрат в связи с пересылкой)
Пожалуйста, снимите крышку батарейного отсека, и уроните мышь в прозрачную банку, наполненную водой. Пожалуйста, пришлите нам 2 разных фотографии в подтвержедние, где будет видно, что мышь находится в воде. Пожалуйста, сделайте качественные фотографии с хорошим освещением, это в Ваших же интересах

Member
выкрути начинку мышки и все, кинь в воду тупо один корпус ;D

Member
Фото: 1
3.14
Йазь
Свали отсюда, дебил..... И да..... привет маме идиота........ :beer:

Последний раз редактировалось 4e_alex 29.01.2013 15:06, всего редактировалось 1 раз.
3.14. 2 недели

Member
Аматор писал(а):
Что за джойстик?
Было замечено, что профиль может не включаться автоматически, если некоторые игры запущены "от администратора" ( они могут "наследовать" этот запуск, если Орижин, Стим и файл-менеджеры сами работают от админа), желательно поставить галочку в свойствах профиля "блокировать профиль" иначе фоновые программы могут переключать профиль на дефолтный...

Ок, спасибо попробую.

Насчет джоя,может это из за джоя кстати. Я сначала поставил G940 раньше я летал на авиасимах и он был нужен,теперь лежит без дела. Но он слишком большой и для Батлы не подходит, так как слишком сложный.
Потом я снес его драйвер. И поставил другой джой Extreme 3D PRO.К нему идет тот же драйвер что и для G940 ЕМНП.
Может быть из за этого что то конфликтует, хотя я все сносил чисто, специальной прогой, с чисткой реестра и тд.

Еще такой вопрос, что такое "угловая привязка", есть такая опция в настройках мыши.
И во вкладке профиль, там можно выбрать профиль по умолчанию и постоянный профиль. Что там надо выбрать чтобы все работало как у вас ?

Добавлено спустя 34 секунды:
nightklirik Это что шутка насчет воды ?

Junior
Romth писал(а):
nightklirik Это что шутка насчет воды ?

Не шутка

Member
nightklirik А зачем вода ? объясни..я что то вообще не понимаю.

Member
как все сложно
1) они ставят условие фото чтобы оно не было левым
2) чтоб наверняка мышка не заработала после воды и он не обманул тп и не имел 2 мышки по цене 1

зы разве так трудно подумать ?

Member
у меня облом сегодня случился, пришел домой с работы сел за комп, а средняя кнопка мыши не щелкает, она срабатыват если до нее дотронутся, но шелчка нет :cry:
1. что за кнопка вообще там стоит, как на левой правой кнопке или как на боковых?
2. может пластина слетела?
мышь на гарантии еще, только думаю если отправлять в магазин, то это займет не одну неделю и сидеть без мыши както не ахти, хоть новую покупай :shock:
3. вообще можно ли обратится с этой проблемой в логитек с Украины и высылают ли они на Украину мышки? просто может с логитеком это все быстрее порешается?

Junior
Здравствуйте,

начну с того что LGS ужасная программа, скучаю по старому SetPoint.
Теперь к сути:

На данный момент стоит Win8 x64 Ent. | LGS 8.40.83
По умолчанию стоит "Автоматическое распознавание игры" (далее "АРИ"), также есть 1 профиль встроенной памяти (так как отключить его вовсе - нельзя),
Существует 2 профиля (в "АРИ") - 1й "по умолчанию" 2й привязан к игре (определенный *.exe),
в чем заключается проблема:
на колесике кнопкам "шаг влево" и "шаг вправо" назначена функция "назад" и "вперед" (переход по папкам, страницам в браузере и т.д.)
а на кнопках G5 и G4 назначены ярлыки к разным папкам на компьютере, так вот происходит следующее кнопки G5 и G4 перестают отвечать за свои функции, а кнопки "шаг влево" и "шаг вправо" на колесике начинают выполняют функции данных клавиш (то есть "шаг влево" открывает папку назначенную клавише G5, а "шаг вправо" открывает папку назначенную клавише G4), это происходит произвольно, бывает после просмотра фильма, либо после игры, либо сразу после включения компьютера, при этом когда я открываю LGS вижу что активирован режим "АРИ" но внизу всего две кнопки - "Главная" и "Настроить профиль во внутренней памяти", то есть как будто активирован режим встроенной памяти (кнопки "Изменить настройки указателя" нет), лечится это банально переключением в режим внутренней памяти и обратно в "АРИ", но такой метод уныл учитывая что мышка создана для удобства, дабы мы не отвлекались на такие нюансы.
Возможно кто сталкивался с таким вопросом и сможет мне помочь? Буду признателен, возможно проблему решит старый добрый SetPoint который я не могу найти?

Также напрягает встроенная справка в LGS, а именно "крякозябрики" (см. скриншот) и то что индикатор заряда в программе хочет работает, хочет нет (мышка показывает два деления зеленым цветом, а в программе батарейка полностью пустая (серый контур)).

Member
LGS у всех глючит, у меня когда мышь засыпает, то потом включается внутрений профиль с памяти, чтоб заработал АРИ нужно перейти в приложение на которое есть профиль, плюс еще профиля в памяти слетают на дефолт, я перешел назад на SetPoint, забил что там не подерживается моя клава G710+ но пусть лучше доп. кнопки на клаве не работают, чем мышь постоянно глючит и раздражает.

Junior
А можно ссылку последнего рабочего SetPoint'a? :)
Спасибо!

Member
Beaf писал(а):
А можно ссылку последнего рабочего SetPoint'a?

http://sendfile.su/751746 это смарт версия 6.32, качаешь, запускаешь, потом она сама скачает драйвер и установит.

Junior
xxToaDxx писал(а):
http://sendfile.su/751746 это смарт версия 6.32, качаешь, запускаешь, потом она сама скачает драйвер и установит.

Спасибо большое! :) :beer:

Member
Для профилей встроенной памяти нельзя отключить ускорение указателя.
Как так-то?
Значит в профилях на ПК для игр можно отключить, а в памяти мышки нельзя.
В SetPoint можно было...
Очень странное решение.

MSI Radeon RX 6800
(GIGABYTE B450M S2H полетела вместе с Ryzen 3600)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 70 из 206<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа