Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
Romth ваша мышь ближе к G500, нежели к 700(это беспроводной девайс). Но сути дела это не меняет, после установки LGS, вам в меню нужно сначала запустить режим Automatic game detection, профиль BF3 должен определится автоматически (при условии лицензии конечно, иначе не знаю) и мышь перейдет в режим, при котором можно изменять привязку кнопок и dpi для конкретного профиля, выделенного галочкой. Если же мышь находится в режиме автоматического распознавания игры и профили по-прежнему не работают, возможно, с профилем связан неправильный исполняемый EXE-шник Профиль игры в LGS только руками переключается. устранение проблем по вашей мыши здесь http://logitech-ru-emea.custhelp.com/ap ... /related/1
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Alex_NIKO гм, все лицензия у меня. Автоматим гейм детекшн я запускал, он нашел Батлу, выдал свой профиль. Я его немного изменил, только кнопки. Но игру оно все равно не распознает как было на G9X. С G9X при заходе в Батлу сразу включается профиль для батлы. И вообще там куча профилей было для многих игр, и все работало, тут же ничего не работает. Экзешник проверял, и вручную указывал от батлы который. Самое главное, это то, что я даже изменить не могу DPI например. То есть меняя DPI в профиле для батлы, он меняется и в профиле по умолчанию. такое ощущение как будто это один и тот же профиль. Хотя кнопки меняются. То есть назначая на копку какое то действие в профиле для батлы, в профиле по умолчанию кнопки не назначаются, но вот с DPI это невозможно, меняется и там и там. То есть смысл от этого профиля теряется, ибо я не могу настроить DPI для Батлы.
ps За ссылку спасибо, но я там был. Это верся LGS которая последняя 8.40.83. Она под многие девайсы идет, в том числе и под наушники. Оно даже в меню определяет Наушники и Мышь G600, а клаву логитековскую нет, у нее свой драйвер, который еще SetPoint. Нет ли SetPoint для G600 ? Этот LGS 8.40.83 явно какой то кривой.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Alex_NIKO писал(а):
Romth ваша мышь ближе к G500, нежели к 700(это беспроводной девайс)
Если так, то сори, я просто думал что нет разницы проводной беспроводной, драйвера то одни. Ведь явно драйвера косяк. Но если так, то пойду в G 500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
Romth в редактировании профиля проводные-беспроводные, итак разницы нет, в последней версии LGS только поддержка добавлена нескольких мышей геймерской серии, которые раньше через SP настраивались.. LGS 8.4 c Set point не совместима. Странно почему у вас в профиле dpi криво так работает..
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Member
Alex_NIKO писал(а):
LGS 8.4 c Set point не совместима
Может все траблы из за того что у меня в системе и LGS и SetPoint ? Причем у меня две версии SetPoint. Одна для клавиатуры, а другая для Джойстика ( для полетов в Батле ). И в вот тут C:\Program Files есть две папки : одна C:\Program Files\Logitech\SetPointP в ней располагается Setpoint для клавиатуры. другая C:\Program Files\Logitech Gaming Software в ней и располагается LGS.
Но есть еще вот такая папка, она располагается в той же папке Logitech что и Setpoint. C:\Program Files\Logitech\Gaming Software Это драйвер для Джойстика. Могут ли быть траблы из за этого? Хотя признаться, я после переустановки винды ставил сначала драйвер на клаву, вотом на мышь. А на Джойстик уже после, гораздо после.И эти траблы с драйвером мыши, были до установки драйвера для джоя. Как то не верится в несовместимость продукции Логитечей. Вроде все от одного производителя, и не работет вместе.
Дайте наводку, куда хоть копать. На оф. форуме бесполезно что то спрашивать, там форум тухлый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Romth писал(а):
Причем у меня две версии SetPoint. Одна для клавиатуры, а другая для Джойстика ( для полетов в Батле )
Что за джойстик? Было замечено, что профиль может не включаться автоматически, если некоторые игры запущены "от администратора" ( они могут "наследовать" этот запуск, если Орижин, Стим и файл-менеджеры сами работают от админа), желательно поставить галочку в свойствах профиля "блокировать профиль" иначе фоновые программы могут переключать профиль на дефолтный... И поставить, на всяк случай, последние версии ПО для всех устройств... (поддержка девайсов может быть убрана/добавлена), дабы избежать возможных конфликтов...
Сегодня буду топить свою G700, что бы logitech замену прислали)) Минут 5 после прочтения письма уахатывался
Цитата:
Мы согласны заменить Вам мышь по гарантии (вышлем Вам бесплатно).
Однако мы просим предоставить нам несколько фотографий Вашей мышки, приведенной в негодность (Это вместо того, чтобы просить прислать нам мышь назад по адресу офиса в Швейцарии, и избавить Вас от финансовых затрат в связи с пересылкой) Пожалуйста, снимите крышку батарейного отсека, и уроните мышь в прозрачную банку, наполненную водой. Пожалуйста, пришлите нам 2 разных фотографии в подтвержедние, где будет видно, что мышь находится в воде. Пожалуйста, сделайте качественные фотографии с хорошим освещением, это в Ваших же интересах
Member
Аматор писал(а):
Что за джойстик? Было замечено, что профиль может не включаться автоматически, если некоторые игры запущены "от администратора" ( они могут "наследовать" этот запуск, если Орижин, Стим и файл-менеджеры сами работают от админа), желательно поставить галочку в свойствах профиля "блокировать профиль" иначе фоновые программы могут переключать профиль на дефолтный...
Ок, спасибо попробую.
Насчет джоя,может это из за джоя кстати. Я сначала поставил G940 раньше я летал на авиасимах и он был нужен,теперь лежит без дела. Но он слишком большой и для Батлы не подходит, так как слишком сложный. Потом я снес его драйвер. И поставил другой джой Extreme 3D PRO.К нему идет тот же драйвер что и для G940 ЕМНП. Может быть из за этого что то конфликтует, хотя я все сносил чисто, специальной прогой, с чисткой реестра и тд.
Еще такой вопрос, что такое "угловая привязка", есть такая опция в настройках мыши. И во вкладке профиль, там можно выбрать профиль по умолчанию и постоянный профиль. Что там надо выбрать чтобы все работало как у вас ?
Добавлено спустя 34 секунды: nightklirik Это что шутка насчет воды ?
как все сложно 1) они ставят условие фото чтобы оно не было левым 2) чтоб наверняка мышка не заработала после воды и он не обманул тп и не имел 2 мышки по цене 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
у меня облом сегодня случился, пришел домой с работы сел за комп, а средняя кнопка мыши не щелкает, она срабатыват если до нее дотронутся, но шелчка нет 1. что за кнопка вообще там стоит, как на левой правой кнопке или как на боковых? 2. может пластина слетела? мышь на гарантии еще, только думаю если отправлять в магазин, то это займет не одну неделю и сидеть без мыши както не ахти, хоть новую покупай 3. вообще можно ли обратится с этой проблемой в логитек с Украины и высылают ли они на Украину мышки? просто может с логитеком это все быстрее порешается?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2011 Откуда: Ukraine | Kiev
Здравствуйте,
начну с того что LGS ужасная программа, скучаю по старому SetPoint. Теперь к сути:
На данный момент стоит Win8 x64 Ent. | LGS 8.40.83 По умолчанию стоит "Автоматическое распознавание игры" (далее "АРИ"), также есть 1 профиль встроенной памяти (так как отключить его вовсе - нельзя), Существует 2 профиля (в "АРИ") - 1й "по умолчанию" 2й привязан к игре (определенный *.exe), в чем заключается проблема: на колесике кнопкам "шаг влево" и "шаг вправо" назначена функция "назад" и "вперед" (переход по папкам, страницам в браузере и т.д.) а на кнопках G5 и G4 назначены ярлыки к разным папкам на компьютере, так вот происходит следующее кнопки G5 и G4 перестают отвечать за свои функции, а кнопки "шаг влево" и "шаг вправо" на колесике начинают выполняют функции данных клавиш (то есть "шаг влево" открывает папку назначенную клавише G5, а "шаг вправо" открывает папку назначенную клавише G4), это происходит произвольно, бывает после просмотра фильма, либо после игры, либо сразу после включения компьютера, при этом когда я открываю LGS вижу что активирован режим "АРИ" но внизу всего две кнопки - "Главная" и "Настроить профиль во внутренней памяти", то есть как будто активирован режим встроенной памяти (кнопки "Изменить настройки указателя" нет), лечится это банально переключением в режим внутренней памяти и обратно в "АРИ", но такой метод уныл учитывая что мышка создана для удобства, дабы мы не отвлекались на такие нюансы. Возможно кто сталкивался с таким вопросом и сможет мне помочь? Буду признателен, возможно проблему решит старый добрый SetPoint который я не могу найти?
Также напрягает встроенная справка в LGS, а именно "крякозябрики" (см. скриншот) и то что индикатор заряда в программе хочет работает, хочет нет (мышка показывает два деления зеленым цветом, а в программе батарейка полностью пустая (серый контур)). #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
LGS у всех глючит, у меня когда мышь засыпает, то потом включается внутрений профиль с памяти, чтоб заработал АРИ нужно перейти в приложение на которое есть профиль, плюс еще профиля в памяти слетают на дефолт, я перешел назад на SetPoint, забил что там не подерживается моя клава G710+ но пусть лучше доп. кнопки на клаве не работают, чем мышь постоянно глючит и раздражает.
Для профилей встроенной памяти нельзя отключить ускорение указателя. Как так-то? Значит в профилях на ПК для игр можно отключить, а в памяти мышки нельзя. В SetPoint можно было... Очень странное решение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18