Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1871 • Страница 70 из 94<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем привет! помогите с выбором принтера, нужен недорогой принтер в магазин, печатать придется много. Брать буду в
omsk.dns-shop.ru/catalog/217/?fl=on&pf=&pt=&f[911]=0&f[912][15125]=on&f[916]=0
http://www.nix-omsk.ru/productlist/prod ... ?id_cat=94
говорят есть какие то чипованные и нечипованные я так и не понял в чем у них разница.

Партнер

Member
cerera писал(а):
печатать придется много

У всех разные понятия "много", хотя бы примерный объем печати в кол-ве листов в месяц какой?
cerera писал(а):
говорят есть какие то чипованные и нечипованные я так и не понял в чем у них разница.

Если вкратце, чип - защита от перезаправки картриджа. Почти всегда эта защита так или иначе обходится. В случае с HP LaserJet на чип можно забить, принтер просто будет ругаться на пустой или б/у картридж, но работать будет.

Member
Flash.exe писал(а):
У всех разные понятия "много", хотя бы примерный объем печати в кол-ве листов в месяц какой?

ну где то около 1000 я думаю не больше.

Member
cerera писал(а):
ну где то около 1000 я думаю не больше.

Я бы что-то типа такого взял - http://omsk.dns-shop.ru/catalog/i110167 ... p2035.html
Похожую модель, только 2055, юзаем у себя в организации на участках с "небольшой" нагрузкой - "всего-то" 3000-7000 в месяц. Справляется достойно, пока ничего не ремонтировали. Разница между 2035 и 2055, насколько я понял, в том, что 2055 поддерживает картридж повышенной ёмкости, ну и по характеристикам некоторые различия есть.
Но это лишь исходя из личного опыта, думаю местные знатоки что-то подскажут и из других брендов.

Member
Flash.exe
не мне нужно что то дешевле и проще. Такого объема точно не будет, я думаю в день листов по 20-30 поэтому и написал 1000 в месяц.
я думаю что из этого
http://omsk.dns-shop.ru/catalog/i160075 ... p6020.html
http://omsk.dns-shop.ru/catalog/i120491 ... p1102.html
еще предлагают Canon i-SENSYS LBP6000 за 4200руб. какой лучше брать?

Member
Обычно для больших нагрузок в офис рекомендуют брать хорошие RICOH. Да там цена будет выше обычного принтера, но любой ремонтник скажет, что их легко ремонтировать, да и надежность на хорошем уровне

Member
patisson писал(а):
Обычно для больших нагрузок в офис рекомендуют брать хорошие RICOH. Да там цена будет выше обычного принтера, но любой ремонтник скажет, что их легко ремонтировать, да и надежность на хорошем уровне

Ну есть только 1000 страниц в месяц печатать, то может и нет смысла брать такую дорогую технику, можно что и по проще. Хотя если деньги есть, то можно и взять, долговечнее будет.

Moderator
Взял недавно P1102 от HP- без WiFi... Полет нормальный.. Заправляться пока не пробовал..
Дрова стали сами при подключении принтера к USB- типа как при подключении 3G модема- порядок установки рубль в рубль..

Member
Как же техника далеко убежала... Принтер по вай-фаю, однако. guard69 А вот что покупать - это уже каждый для себя будет решать сам. Мне и бюджетника хватает.

Member
Фото: 43
Flash.exe писал(а):
В случае с HP LaserJet на чип можно забить, принтер просто будет ругаться на пустой или б/у картридж, но работать будет.

Да, у нас на работе поставляют какие-то неоригинальные картриджи, так он постоянно ругается, что установлен картридж не hp, кстати, один из "левых" картриджей вообще очень бледно печатал. nv print что ли называются... Ну а так в основном сносно печатают, но разница с оригиналом заметна сразу.

Member
Всем здрасьть!
Проблема такая: в очередной раз подключмв принтер к компу он его перестал видеть установка драйверов с оффсайта не помогает.
При установке нарвался на такое:
Сделал как приказано и установщик не реагировал.
на другой машине переустановка дров сработала.
чо как быть - не знаю! :bandhead:
з.ы. сканер работает

Member
patisson писал(а):

Не только, у кого что видел, то на каждой фирме, то Кэноны, то Хсероксы. RICOH есть так же. Каждому просто свое , что нравится. А что лучше сказать просто сложно, у каждого будут свои плюсы и минусы. Видел убитые Ксероксы уже, но пашут )))) Каждая техника хорошая, просто надо обслуживать, а не работает и работает )))

С дровами Бразера, что-то не понятное. Сканер то чего пашет? Оо

Member
А вы полностью удалили из системы старые дрова? Бывает что-то остается и атас. По поводу обслуживания согласен, тут не только для офисной техники, так для всего!

Member
GroVic, с заправкой тут никогда не поймешь что лучше и выгоднее, стороннее когда сыплешь есть шанс что картридж в скором времени полетит и не выгодно все это получится, а может и проработать нормально.

Member
А вот хотелось бы еще кое-что спросить у вас. А как вам по уровню шума принтеры RICOH по сравнению в другими?

Member
А что может быть не так с уровнем шума, думаю все лазерники одинаково шумят. Это струйные или матричные пищали помню нереально.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Что скажете вот про такой принтер?
http://www.ls-comp.ru/catalog/ofisnaya_ ... u/i211969/
Для офисных задач норм будет?

Member
patisson Вот только непонятно про какой RICOH речь идет?
Скажем так Ricoh Pro C751EX будет шумноватым, но при его массе более 500Кг, думаю несильно критично. Но вот уже Ricoh Aficio SP100 при весе 6,2Кг будет почти бесшумным.

Himik_15
Я бы уже лучше Куосера какой купил аля FS-1370DN, чем бразер или Ricoh Aficio SP 3500SF, как-то так.

Member
Himik_15 у бразеров с барабанами замута, и тонер нужно очень качественный подбирать, чтобы его не убить раньше времени, я бы не связывался.
Я бы взял что-то типа HP LaserJet Pro 400 M401a картридж там какой-то хитрый, но на вид что-то типа 05Х, так что проблем не должно особых быть с заправкой и всем остальным.
Sanya_M писал(а):
Каждая техника хорошая, просто надо обслуживать, а не работает и работает )))

Сейчас всё больше и больше необслуживаемой, неремонтопригодной, ненадёжной, одноразовой техники. Годное решение найти ой как непросто :?:
5erafim с ХП подобная проблема была из-за кабеля.
cerera в ваших вариантах картриджи не очень. Хотя если немного печатаете - то пойдёт. Брать то, что больше нарвится, принтеры почти одинаковые и картриджи в них идентичные.
Flash.exe хороший вариант предложил :beer: Картриджи конечно у ХП не те уже, что раньше, и с заменой барабанов там система нипель, но в принцыпи печатают, мы в одну фирму постоянно заправляем такие, оригинальные заправок 20 ходят, ну с заменой барабанов/роликов, естественно.
Flash.exe писал(а):
Нагреватель HP LJ 602n при нагрузке 100000 в месяц

:shock: На этом принтере каждый день картридж заправляют? :D

Member
Sanya_M писал(а):
Himik_15
Я бы уже лучше Куосера какой купил аля FS-1370DN, чем бразер или Ricoh Aficio SP 3500SF, как-то так.

и чем же вам не угодил бразер и Ricoh?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1871 • Страница 70 из 94<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа