Владельцы G5 и G7, ответьте пожалуйста на простой вопрос, возможно ли запрограмировать одну из кнопок на "копировать", другую на "вставить" ?
На моей теперешней МХ700 это сделать без проблем, очень привык к такой удобной штуке, а мышь менять надо. Только ответ на этот вопрос отделяет меня от покупки. Помогите пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
30R1N писал(а):
Владельцы G5 и просто знающие! Подскажите: "Почему Mouse Rate Checker Utiliti показывает Average 480-500 Hz, при установленно режиме 2000?"
2000 ,насколько я понимаю, это CPI, (разрешение), а 480-500 Hz - это частота опроса мыши, так что все правильно (можно разогнать ЮСБ до 1000 Hz, но иногда бывают проблемы с другими устройствами)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Вопрос к владельцам G7. Вчера купил этого грызуна, всё отлично, но смущает одно, очень шумное колёсико, особенно когда от себя крутить. Это у всех так? или пока не поздно, нести менять? До этого была А4, у неё колесо ваще не слышно.
И ещё, если не трудно, посоветуйте коврик отсюда http://rnd.sunrise.ru/tovar.asp?reg=4&t ... 0%E8%EA%E8 Думаю взять Flexiglow Cyber Snipa, анодированный алюминий, как он, стоит своих денег?
Появилась проблема с G5. Возможно писутствовала изначально, но сейчас это раздражает. Периодичекие писки через две-три секунды, а вовремя перемещения звук, похожий на тот, который получается, если вести чем - либо по целофану...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow city
Народ, кто разбирал 518-ую, плз не могли бы вы фотки выложить её в разобранном состоянии?! Вытащил проводки из разъемчика (который на обратном коце втыкающегося в USB-разъем шнура), терь не знаю, в каком порядке их втыкать обратно. Буду оч благодарен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow city
Отлич. А еще вопрос, может кто знает. В общем сначала мышка просто отключалась, секунд на 10. Потом стал мигать диод. Теперь же диод мигает только тогда, когда подергаешь кабель)) Т.е. вообще какие-то милиметры. В чем может быть проблема? В шнуре самом или в самом соединении его с платой мыши или вообще в чем-то другом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4