Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 185 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Антон Анатольевич писал(а):
Где ты ее нашел? даже на офф сайте нету ее:

http://www.logitech.com/index.cfm/downl ... ,CRID=1792

Партнер

Member
Владельцы G5 и G7, ответьте пожалуйста на простой вопрос, возможно ли запрограмировать одну из кнопок на "копировать", другую на "вставить" ?

На моей теперешней МХ700 это сделать без проблем, очень привык к такой удобной штуке, а мышь менять надо. Только ответ на этот вопрос отделяет меня от покупки. Помогите пожалуйста!

Junior
broz, можно.

Member
veZuk

Спасибо!!!! :) Точно можно, проверял? :?: Завтра побегу покупать. В ф-центре лимитед версия есть.

Junior
broz
Да, только что проверил. В софте есть привязка различных операций, в т.ч. для работы с текстом: копировать/вырезать/вставить.

Member
veZuk

Ок, спасибо огромное :)

Владельцы G5 и просто знающие! Подскажите: "Почему Mouse Rate Checker Utiliti показывает Average 480-500 Hz, при установленно режиме 2000?"

Member
30R1N писал(а):
Владельцы G5 и просто знающие! Подскажите: "Почему Mouse Rate Checker Utiliti показывает Average 480-500 Hz, при установленно режиме 2000?"

2000 ,насколько я понимаю, это CPI, (разрешение), а 480-500 Hz - это частота опроса мыши, так что все правильно (можно разогнать ЮСБ до 1000 Hz, но иногда бывают проблемы с другими устройствами)

iNt25
Доходчиво. Огромное спасибо.

Member
Эх...в Питере нигде нету Logitech G7 Limeted Edition, может кто где видел?

Member
Вопрос к владельцам G7. Вчера купил этого грызуна, всё отлично, но смущает одно, очень шумное колёсико, особенно когда от себя крутить. Это у всех так? или пока не поздно, нести менять? До этого была А4, у неё колесо ваще не слышно.
И ещё, если не трудно, посоветуйте коврик отсюда http://rnd.sunrise.ru/tovar.asp?reg=4&t ... 0%E8%EA%E8
Думаю взять Flexiglow Cyber Snipa, анодированный алюминий, как он, стоит своих денег?

Junior
Есть такое дело. От себя - трещит. К себе - раза в 2-3 тише.

Появилась проблема с G5. Возможно писутствовала изначально, но сейчас это раздражает. Периодичекие писки через две-три секунды, а вовремя перемещения звук, похожий на тот, который получается, если вести чем - либо по целофану... :mad2:

Member
Купил G7. Полет нормальный, бьет почти на 5 метров (лижу на диване, переключаю каналы мышью. лепота)

Junior
Народ, кто разбирал 518-ую, плз не могли бы вы фотки выложить её в разобранном состоянии?! Вытащил проводки из разъемчика (который на обратном коце втыкающегося в USB-разъем шнура), терь не знаю, в каком порядке их втыкать обратно. Буду оч благодарен.

Member
Ramze$ http://images.people.overclockers.ru/107471.jpg

Member
Rostovchanin
Для лазера ИМХО funk и nova killer зэ бэст

Junior
Отлич. А еще вопрос, может кто знает. В общем сначала мышка просто отключалась, секунд на 10. Потом стал мигать диод. Теперь же диод мигает только тогда, когда подергаешь кабель)) Т.е. вообще какие-то милиметры. В чем может быть проблема? В шнуре самом или в самом соединении его с платой мыши или вообще в чем-то другом?

Member
Ramze$ Скорее беда с проводом, и где то возможно не проходит контакт.

Junior
Я уже этот контакт задергал так, там уже пайка отваливаться начала) Короче, трындец мышке похоже уже полюбому)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 185 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа