Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Как левша скажу - все микрософты , логитечи , рапторы идут лесом . Я про геймерские девайсы естессна . Их все формуют под правую руку .
Так что - для левшей , кроме рейзера выбора нет .
sashalol писал(а):
Уже грядёт супер конкурент A4Tech с его 7 серией
Если симметричный - то можно глянуть .. Если нет - тоже лесом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Оверы,помогайте!
В общем мой Купперхед походу навернулся.
Всё было нормально,захожу в игру,фигак,а мышка не двигаеться,кнопки нажимаються при этом,а курсор не двигаеться.
Решил перепрошить на свежую прошивку,перепрошилось всё замечательно!
Сказали,мол вытащите мышку из порта теперь и еще раз вставьте,что я и сделал!
В общем мышка негорит теперь и Винда её вообще невидет.
Чё можно сделать? Все порты перепробывал,и кнопку держал и включал даржа её-реакции ноль! Добавлено спустя 42 минуты, 34 секунды Такое ощущение,что ушла в режим перепрошивки!
Но почему её Винда то невидит,непойму?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
NOFX А в безопасном режиме как?
ИМХО но помойму её реально "Убило" прошивкой ,пробуй восстановление системы. Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд NOFX А в безопасном режиме как?
ИМХО но помойму её реально "Убило" прошивкой ,пробуй восстановление системы.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
MiC-L Та же фигня,у меня Винда просто мышь невидит,да и подсветка непашет,определяет как неизвестное устройство.
Как бы мышь выключенна получаеться.А как её теперь реанимировать то!? На кнопку нажимал и держал и отпускал,чё токо не делал,не врубаеться и всё тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
NOFX А винде было указано ставить дрова невзирая на подпись микрософта? А если через добавить вручную?
А отключить мыш, снести огрызки от неизвестного устройства и поставить заново? Либо попробовать воткнуть в другой порт. Можно попробовать в бивисе мамы указать на конткретное наличие УСБ-мышы и клавы. Или наоборот отключить.
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
Real Frog Я дрова то поставить немогу,потому,что мышь неопределяеться вообще! Добавлено спустя 45 секунд Там нет никакой кнопки вкл/откл мышки или скажем кнопка для возврата в заводские настройки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
NOFXПосле перешивки отрубилась?
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
Real Frog Агаа,причем очень похоже,что полнейший трупак! Мля,чё терь G5 чтоли покупать!? sashalol Извени,я ненашёл ничё там,если ты о том,как перепрошить мышку,это делать я умею!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
NOFX так ты перепрошл нормально и теперь она не пашит ?
А то я подумал что ты при перепрошитии начудил ....... попробуй на другом компе подключить малоли и ещё попробуй ещё раз перепрошить (я надеюсь всё делал как в мануале....)
Последние дрова с офф. сайта и тд...
Удачи !!!
ЗЫ: G5 не бери
Member
sashalol Я немогу прошить,так как мышь просто трупаком прикинулась,и её мало того невидит конфигуратор,естественно и недаёт прошить ничего,так как,мышки типа у меня нема,хотя она в порт воткнута!Дык и Винда её невидит в упор,вообще никак.
И что самое интерестное,она у меня так чудить начала,после удачной перепрошивки.Написано было,типа всё Окей,выдерни из разъёма теперь и вставь.Что я и сделал,резутьтат-все уже знают! Походу из-за своего раздолбайства(прое..потерял гарантийный талон),придёться еще одного такого же грызуна брать.
Т.к альтернативы видимо Купперхэду пока нет,к сожалению!