Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия, Cамара
HotGuy писал(а):
тут кавёр сам виноват- я на разных поверхностьях пробовал и с теми каторые отражают "больше нужного" Smile действительно давольно высоко нужно приподнимать- у мну тряпка чёрная так там задрав на 1см уже кантакта нету
Хм, действительно, попробовал просто на столе - 0,5 см и контакта нет .
*PiXEL* писал(а):
Вот только не нравится что рука потеет и следы остаются от пота и разводы всякие
Надо было х710-4 матовую брать - рука не потеет, разводов никаких не остается, поверхность, по ощущениям, напоминает какую-то прорезиненную пластмассу, очень приятно на ощупь и выглядит шикарно.
MaxZik писал(а):
особенно порадовала функциональность и тройная кнопка.
Ну функциональность обычная, а вот где там распологается эта 3XButton я понять не могу (у меня мышь без нее) - я пальцем закрываю всю левую кнопку, даже ближе к колесу палец лежит, там, где, по картинкам, эта 3Х кнопка распологается, ИМХО мешаться только будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Pashah писал(а):
Надо было х710-4 матовую брать - рука не потеет, разводов никаких не остается, поверхность, по ощущениям, напоминает какую-то прорезиненную пластмассу, очень приятно на ощупь и выглядит шикарно.
да всё просто супер- тока один огромнейший минус- царапается ну ужасно сильно девушка с маникюром ноготком по ней повозила и кабздец- вся в разводах может заполироват как то можно? а то прям жалко по поваду 3XButton - те кто юзал эту фишку писали что не мишает.. хотя на вид действительно странно расположена
По поводу ТриплБатон при работе не мешает нисколько. Вот только в игрушке привыкать здорово нужно. При выстреле если нацелен в область головы попадаешь с большей вероятностью чем одиночным выстрелом (раза в два лучше). Но вот когда бегаешь и натыкаешся на противника - начинаешь путаться и нажав на Трипл не добиваешь его и тебе писец. ТУТ дело привычки я вот за 2 дня еще не доконца освоился. По поводу чуствительность - лишканули действительно от стола минимум на 1.5 см поднимать.
Еще одна неприятная особенность грузик сильно дисбалансирует заднюю часть - т.е. задница мышки тяжелее поэтому когда ее поднимаешь то перед наклоняеться и приходиться поднимать выше чем на 1.5 см.
Удобная прорезиненая подушечка под большей палец Да и кнопочки боковые под него как раз.
И рука на пластеке потеет
А вобще в мышках X7 используется патент на бесшумное колесо прокрутки, которое изобрела A4Tech. О как. И правда его не слышно. Вобще звука нет, сколько к уху не подносил. Цены бы ей не было, если бы не было как в анекдоте "разобрал, а собрать не смог".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
14TBAP_Kos У Х710 есть глюк - при прокрутки колесика курсор по экрану ползет. Мышь есесно стоит на месте.
Ну и кнопки перепутаны (в А4 студента на работу взяли?).
Все это должно лечиться заменой прошивки. Это ответ на вопрос "а зачем нужна возможность перепрошивки".
Advanced member
Так - это как? Если использовать виндовый драйвер, то фактически боковые кнопки отсутствуют, т.к. forward используется очень редко, а до back не дотянуться, даже при моей большой лапе. Я кнопки перепаял, но гарантия тю-тю.
У Х710 есть глюк - при прокрутки колесика курсор по экрану ползет. Мышь есесно стоит на месте.
X-708 - при прокрутке скролла - курсор на месте, сейчас специально проверил.
X-708 (вторая) - тоже самое, ничего никуда не ползет.
Так что это похоже только у тебя такое, меняй по-гарантии.
Advanced member
Jimm писал(а):
CoolCmd писал(а):
У Х710 есть глюк - при прокрутки колесика курсор по экрану ползет. Мышь есесно стоит на месте.
X-708 - при прокрутке скролла - курсор на месте, сейчас специально проверил. X-708 (вторая) - тоже самое, ничего никуда не ползет. Так что это похоже только у тебя такое, меняй по-гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
Кстати о мышке X750BF: рисунок "крокодильей кожи" на ней сделан встроенным фильтром Stained Glass из Фотошопа:
#77 видать фантазия дезигнеров на топовом продукте серии уже иссякла
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Advanced member
_SGK писал(а):
CoolCmd писал(а):
Все же 708 и 710 - мыши несколько разные.
У моего знакомого X-710 – все чики-пики. Кстати на 750F тоже проблем нет - чисто для справки.
Мдя, похоже попался неисправный экземпляр
_SGK, у меня к тебе вопрос накопился На предыдущей странице было отмечено, что мышь нужно поднимать высоко над поверхностью, что бы курсор не двигался. Лечиться это просто: заклеиванием части отверстия для оптики. Мне интересно, как высоко нужно поднимать лазерную 750 и можно ли ее вылечить тем же способом?
Хочу взять BF, но не знаю, 718 или 750.
По-моему 718 будет получше.
На предыдущей странице было отмечено, что мышь нужно поднимать высоко над поверхностью, что бы курсор не двигался.
Как-то раньше и не обращал на это внимание. У меня при переносе мышь находиться под углом в несколько градусов относительно коврика - приподнял кисть, передвинул, опустил. Никаких особых спец приемов.
CoolCmd писал(а):
Хочу взять BF, но не знаю, 718 или 750. По-моему 718 будет получше.
Лично мне и 710-й вполне хватило бы, а 750-ю брал из любопытства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
CoolCmd писал(а):
Хочу взять BF, но не знаю, 718 или 750. По-моему 718 будет получше.
Вот ведь в чем дело:
14TBAP_Kos писал(а):
X-750FK (122.5 x 68.2 x 39.5 mm) - в России будет продаваться как A4 X-750BF, UP, 6кн, 1кл-кн X-750FV (115.7 x64.9 x 37.8 mm) - 750-я серия такого размера в Россию поставляться не будет
То есть 750-я BF будет продаваться у нас в увеличенном исполнении - а значит те, для кого размер всех предыдущих мышек этой серии маловат - должны присмотреться к ней. А про остальные - 710BF, 718BF итд - ничего не было сказано, возможно, они будут поставляться со стандартными размерами.
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
То есть 750-я BF будет продаваться у нас в увеличенном исполнении - а значит те, для кого размер всех предыдущих мышек этой серии маловат - должны присмотреться к ней. А про остальные - 710BF, 718BF итд - ничего не было сказано, возможно, они будут поставляться со стандартными размерами.
Увсех BF указаны такие рамеры:
Product Dimension
•Big hand model:4.78"(L)X2.70"(w)x1.55"(H)
•Mouse weight:0.27 ib.
•Common hand model:4.5"(L)X2.3"(w)X1.6"(H)
•Mouse weight:0.26 ib.
Только как это будет обозначаться в номере модели я не понял.
Advanced member
Dru писал(а):
14TBAP_Kos писал(а):
X-750FK (122.5 x 68.2 x 39.5 mm) - в России будет продаваться как A4 X-750BF, UP, 6кн, 1кл-кн X-750FV (115.7 x64.9 x 37.8 mm) - 750-я серия такого размера в Россию поставляться не будет
Мда, об этом я не подумал. Надеюсь 14TBAP_Kos это дело прояснит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7