ну во первых USB HUB... он 1.1... и при подключении к нему USB FLASH DRIVE на 256 MB и сотового QTek S100 Windows начинает орать что недостаточно питания для девайса... то же самое при включении только сотового...
во вторых... очень долгое определение в BIOS... около 30 секунд...
в третьих... об этом писали выше... на поверхности остаются следы... сама поверхность клавы или прорезиненая или что-то в этом роде...
Умножающий Печаль про usb hab - правда, но логитек этого и не скрывает и пишет что он для мышки и джойстика вообще как задумывался, но никак не для скоростных или энергоемких устройств...
а про 30секундное определение - что то у тебя в железе не дружит, у меня моментально все детектит, попробуй сменить биос на МВ...
про следы на клаве - проризинена только подставка под запястья и окантовка клавы, на ней и остаются следы (стираются правда также легко как и остаются), сами клавиши окрашены и на них следы остаются не больше чем на любой клаве...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
ReBit Тааак, после поста SergDN я начал понимать, что ты что-то не то имел ввиду по поводу USB. Ты имел ввиду по-поводу хаба или по поводу определения в БИОСе? У тебя моментально определяется?
SergDN Какая у тебя мать? За незаполненный профиль принято расстреливать
To ALL !
Хаб действительно 1.1.
Грузиться быстро, как и любая другая клава.
Лично меня больше всего напрягает, русский сверху и не возможность включить комп с клавы
Умножающий Печаль про usb hab - правда, но логитек этого и не скрывает и пишет что он для мышки и джойстика вообще как задумывался, но никак не для скоростных или энергоемких устройств... а про 30секундное определение - что то у тебя в железе не дружит, у меня моментально все детектит, попробуй сменить биос на МВ... про следы на клаве - проризинена только подставка под запястья и окантовка клавы, на ней и остаются следы (стираются правда также легко как и остаются), сами клавиши окрашены и на них следы остаются не больше чем на любой клаве...
стоит мамаша ASUS P4P800 и в ней БИОС последний самый... таже самая фигня есть когда подключаешь CARD READER внутренний...
P.S. Когда подключена одна мышь MX1000 через USB то процесс детектирования проскакивает мгновенно...
Умножающий Печаль мамаша ASUS a8n-sli Стоит CARD READER внутренний и мышь MX1000 через USB, процесс детектирования проскакивает мгновенно...
не стало всё нормально поставил БИОС не БЕТА...
только вот два вопроса к владельцам данного сабжа...
1. Как клава в Виндовозе прописывается? у меня "Microsoft HID Device"
2. У неё драйвера глючные? порой вылетает в синий экран
Умножающий Печаль мамаша ASUS a8n-sli Стоит CARD READER внутренний и мышь MX1000 через USB, процесс детектирования проскакивает мгновенно...
не стало всё нормально поставил БИОС не БЕТА... только вот два вопроса к владельцам данного сабжа... 1. Как клава в Виндовозе прописывается? у меня "Microsoft HID Device" 2. У неё драйвера глючные? порой вылетает в синий экран
1. HID Keyboard Device (Причём 2 раза)
2. Ни разу такого не было ...
Почитал я про эту клаву, посмотрел фотки и уже почти собрался покупать. Только вот хотел у народа узнать следующие вещи. На данный момент меня останавливает следующее:
1. Мого говорят про стирание краски. Насколько всё ужасно? И можно ли рассчитывать хотя бы на 3 года службы этой краски при интенсивном использовании клавиатуры?
2. Видел много фоток, в том числе и русских клав. Что мне сильно бросилось в глаза, есть два варианта: первый - кнопки в группах не разделены корпусом клавиатуры и второй - где разделены. Второй мне не понравился, но в инет магазинах чаще всего именно он и лежит. А у кого какие и где можно купить первый вариант (в инете)?
3. А никаких проблем с использованием клавы для настройки биоса не возникает, она функционирует?
И ещё хотел узнать,
5. а там клавиши как сделаны: в клавише лазером вырезано отверстие, а снизу лампочка, или там сама клавиша прозрачная, а сверху через трафарет покрашена?
6. А есть ли там разъём для наушников, как написано на официальном сайте?
Всех заранее благодарю. Просто живьём я товара ещё не видел, а прежде чем заказывать, хотелось бы узнать поподробнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Belarus, Slutsk
1. Мого говорят про стирание краски. Насколько всё ужасно? И можно ли рассчитывать хотя бы на 3 года службы этой краски при интенсивном использовании клавиатуры?
пока не знаю, у меня она только 2 недели 3. А никаких проблем с использованием клавы для настройки биоса не возникает, она функционирует?
не возникает И ещё хотел узнать,
5. а там клавиши как сделаны: в клавише лазером вырезано отверстие, а снизу лампочка, или там сама клавиша прозрачная, а сверху через трафарет покрашена?
по-моему второй вариант 6. А есть ли там разъём для наушников, как написано на официальном сайте?
только если наушники USB
А вообще клава кроме некоторых ньюансов (некритичных)
hi all)
вот надумываю покупать g15 но вот пару пунктов хотелосьбы оточнить
1)как быстро сходит краска или от етой проблемы избавились
2)где мона заказать?
3)возможно что мне попадётся версия без руских букв
P.S. пишу с ошибками соор сломал правую руку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Belarus, Slutsk
To TomasVercetti 1.Немного повозиться придется при настройке вывода инфы на экран
2. У меня проблемы с ФИФА2006 (но это для любых USB клавиатур) нужно качнуть патч
3.Необходимость установки MKey 0.72 (или аналога) если нужно управлять разными медиаплеерами
4. Привыкание к клаве (расположение и размер пары клавиш), плохая подсветка русских букв (для меня некритично, ночью работаю в инете, программирую, т.е нужна англ.раскладка)
5.Малая поддержка со стороны игр.
Но повторюсь, для меня ее достоинства перевешивают все эти недостатки.
Купил G15 на Савеловском рынке за 3500, в наличии осталось еще 8 клав. До этого пересмотрел сотни онлайн магазинов, нигде нет в наличии. Так что кому очень нужно бежим на Савеловский.
Первые впечатления: Клава очень хорошая, если не сказать большего.
Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 40 секунд Не прошло и 2 часов ознакомления с клавой, как появился первый и очень важный вопрос, возможно ли написать мод для экрана, чтобы он выводил чат из онлайн игры? Когда игра находится в свернутом состоянии. И выводил на экран все входящии сообщения с аси?
Какого уровня должен быть програмист, чтобы все это сделать?
купил вчера себе сабж в одессе по оптовой цене 67$, не нравяться мне русские буквы, их не видно. Возникла мысль установить в кнопки красные светодиоды под русские буквы (они тоже прозрачные, если смотреть на клаву со стороны lcd то это особенно заметно). Ни кто не пробывал кнопки снимать? Уж больно хочеться взглянуть хватит ли там места под еще один светодиод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17