Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
iron3k ну по иконкам ето тебе не по противникам стрелять.....так что мыш не катит однозначно ЗЫ: сегодня гамил на MX900 , ето не то что пипец ето ваще экстрим ..........играешь а убить никого не можешь даже в притык мышь проскакивает через 2-3 пикселя не напрягаясь , а ещё моник TFT 17 12мс дутых и разрешение 800/600 По началу мачили как мясо потом отыгрался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Советую всем G5! У самого оный девайс и подстилка под него Steelpad 4S! Это чудо! Я ни то что бы думать о том, что выбросил зря 75$ мыша + 50$ ковер, я просто безумно доволен, что отдал эти деньги за это! КС - хэды пускаю просто на раз два! А как приятно держать сие чудо в руках! А когда и коврик для мыши хороший, то она полностью раскрывает свой потенциал и делает для своего хозяина всё, что бы он был доволен! И только за одно это чувство я готов платить эти деньги! Это как иметь Porsche или просто хорошую машину! 1 раз попробовав это вы уже не можете от этого отказаться! Тем более если есть деньги! За удовольствие пора приучиться платить, господа! И кто что бы мне не говорил, что я зря отдал деньги, я просто буду смотреть на тех людей с ухмылкой и только лишь смогу пожелать почувствовать ту легкость и наслаждение, которые приносит мне моя G5!
P.S. Прошу только не комментировать моё мнение.
Удачи
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
а у меня МХ - 310 и коврик Steelpad QcK+ и отстреливаю головы только дай по большомы счёту считаю что это всё понты которы вам в реальных условиях врядли помогут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Не помню название мыши но с пол года назад по МУЗ-ТВ в програме ZOOM говорили про мыш в которой встроены вентиляторы для того чтобы рука при долгом сидении за компом не потела - помоему эта самая удобная геймерская мыш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Lorderon
Smert-NIK И сколько же она весила? А вибрация? Вместо массажа- чтобы руки не затекали? Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд Ты я так понимаю про это? : http://www.microbit.ru/news/24.07.2003/405
_________________ Даа - плохо не знать, да ещё и забыть!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
Smert-NIK писал(а):
Не помню название мыши но с пол года назад по МУЗ-ТВ в програме ZOOM говорили про мыш в которой встроены вентиляторы для того чтобы рука при долгом сидении за компом не потела - помоему эта самая удобная геймерская мыш
и каких же размеров эта "мышь"?или там 10 милиметровые жужжалки по 5000 RPM?бред это,а не "самая удобная геймерская мишь".ИМХО. Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Великий Егор писал(а):
И сколько же она весила? А вибрация? Вместо массажа- чтобы руки не затекали?
и это тоже.
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: от туда
два или три года гамаю с Microsoft Explorer 4.0A, месяца три назад купил Razer Copperhead не понравилась не могу гамать с ней, видать привык к Microsoft Explorer 4.0A зря потратил деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2