Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
Nova_il Похоже это новый коврик к мышке Razer Pro, прочитать про него можно здесь. Насколько я понимаю эта новая серия Razer PRO (и мышь и коврик) рассчитана на офисные приложения. То есть это не игровой коврик, где важна скорость, а коврик для точного позиционирования курсора. И цвет у коврика совпадает с цветом мышки - белый. Кстати у моего eXactMat, вторая сторона тоже для офисных приложений, она более шершавая. Ну наверное в версии ПРО что то замутили еще кроме цвета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Если несколько лет назад ковриков было всего 2-3 вида (в основном пластиковый Verbatim) и они настолько дешево стоили, что их давали в нагузку к компьютерам и мышкам, то в настоящий момент существует огромный выбор ковров, по разным ценовым категориям и потребностям.
Кто каким коврикам отдает предпочтение?
Какие коврики лучше для прогамера?
Какие ковры лучше для новых лазерных мышей?
Я сам собираюсь покупать Steelpad 5L для своей G5, кто его уже использовал с этой мышкой напишите отзывы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: 28Rus
По мне, так тканевый коврик с резиновым основанием - самое то!
По ощущениям приятно:), в отличие от стандартных пластиковых, которые имеют тенденцию изменять форму:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Новосибирск
У меня сейча тряпочный с резиновым основанием (цена 14 руб!!!) на работе тряпочный с гелевой подушкой под запястье целый день если мышом ворочаешь рука не так устает. По мне лучше всего тряпочный обычный коврик, а все пластиковые специальные для мышей такая лажа!!! к ним постоянно че то липнет, в оконцовке вся эта липучая грязь скапливается на скользящих вставках мыша-приходится постоянно чистить, бесит короче
Коврики Nova специально для оптических мышей, никаких глюком у мыши, отлично прилипает к столу.
Пробовал 2 разных ковра Нова - мне не подходят абсолютно, дергания указателя непроизвольные, грязь скапливается в оффигенных количествах, пока юзаю вместо коврика стол.
Мышь - Logitech MX510.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Razer Mantis Speed я как-то юзал с Razer Copperhead...очень хороший ковёр, однако...
Steelpad тож мне нравится...но разеровский всё-таки круче Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Nova у меня тож есть...валяется в шкафу...для оптики это офигенный ковёр...но всё-таки душа моддера выбрала светящийся Sharkoon
Короче нормальный ковёр не может стоит дешевли 25 у.е. Тряпка за 30 руб. тоже хорошо, но токо для офисных приложений. Сам юзаю обычнй тряпичный ковёр, но я в игры пока не играю (железо не позволяет).
Из брендов конечно Rezer, ICE Pad, SteelPad
_________________ Если админ в 09.00 утpа УЖЕ на работе, значит он ЕЩЁ на работе..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14