Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Приобрёл я всётаки Logitech diNovo 2.0 (по атрактивной цене )
Я недумаю что тут есть много владельцев сий клавы но всё же если есть такие то помагите с вопросом:
Мне совсем ненравится что она если её не тогать как бы засыпает а потом если нажать а любую кнопку просыпается, из за чево в начале какой нибудь писанины есть дилэй в секунду.
что можно сделать чтоб связь с Bluetooth была постоянной?
Abdalla Извени ты был неправ, оказывается мышь работает и с другим Dongle.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Странные дела творятся с этой клавой ( Logitech diNovo 2.0)
если клава подключена то в тэсте FEAR падает fps в два раза, если вытащить её Dongle то подымается на нужный уровень.
Что делать? Мне эта клава уже перестаёт нравится!
как удобство нажатия в сравнении с 6300С? Странно что про технологию "Scissors" на сайте http://www.6301.btc.ru/ ничего не сказано. Но то что клавиши немного подняли по отношению к корпусу и кириллица желтого цвета это уже лучше...
6300С и 6301 - абсолютно разные по нажатию, т.к. в клавиатуре 6300С используется ноутбучный механизм клавиш (scissors), а 6301 - мембранная клавиатура. Какое нажатие предпочесть - дело вкуса. Клавиатура 6300С продается сейчас с желтой кириллицей. Добавлено спустя 10 минут, 2 секунды
Dru писал(а):
Frodo80 писал(а):
а что это у нее только один индикатор? (на НамЛок по идее). Как-то нелогично получается.
На промо-сайте изображена картинка беспроводной 6301URF. Светодиод справа сигнализирует о низком уровне заряда батарей: он загорается красным, предупреждая о необходимости заменить элементы питания. Индикаторы Num Lock, Caps Lock и Scroll Lock не вынесены на корпус клавиатуры. Они отображаются на панели управления Windows после установки драйвера (подробнее об этом написано в инструкции к 6300URF: http://btc.ru/catalog/42/6301URF_11.pdf ).
А на проводной клавиатуре 6301 все три индикатора находятся на своем привычном месте - в верхнем правом углу: http://btc.ru/?card=38
Member
Abdalla это какраз логично, производитель не ращитывает на то что с ево товаром будут использовать донглы не из комплекта. а донгл что с комплекта можно привязать к каждому девайсу отдельно через свой код.
А чем Logitech не нравится?! Этот А4 на пару с Genius'ом только и делают, что дерут дизайн у лоджитека.
Logitech UltraX - если бы не темно-красные русские буквы, клавиатура была бы супер!
Stigmater, через переходник, что ли?
Раз мышь работает, значит и приемник должен работать. Напряжение-то (5В) не меняется переходником. Так что спалить ничего не получится. А вот будут ли данные проходить - вопрос...
Member
Обращаюсь ко всем владельцам ( Logitech diNovo 2.0)
помогите решить проблему
Stigmater писал(а):
Странные дела творятся с этой клавой ( Logitech diNovo 2.0) если клава подключена то в тэсте FEAR падает fps в два раза, если вытащить её Dongle то подымается на нужный уровень. Что делать? Мне эта клава уже перестаёт нравится!
и ещё если кто знает как сделать чтоб клава не засыпала (после каковото промежутка времени клава отключается, при нажатии любой кнопки включается обратно и всвязи с этим происходит раздражающий дилэй) но всё это ничто посравнению с непонятной анамалией в FEAR.
очень прошу помочь, раскажите с какими дровами сидеть, с какими прогами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4