Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
Помогите определиться:
нужен МФУ от HP, без наворотов, главное условие - раздельные картриджи (черный / цветные) и вменяемая цена (до 4 тысяч). Крайне желательно чтобы картриджи были большие (объёму), чтобы не бегать по 100 раз в магазин.
Условия эксплуатации - 99% текст разного объёма, цвет - очень редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
Взял Самсунг SCX-4200, искал самое маленькое мфу, и похоже нашёл, за месяц пользования проблем нет. Быстрый, печатает нормально. В комплекте дрова под висту
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Хочу приобрести МФУ для дома. Нужен в основном для печати фото (15-30 в месяц), картинок на дисках и обложек к ним, ну и иногда немного текста.
Присмотрел: HP Photosmart C5283 (струйный, А4, USB 2.0, 4800dpi, печать на CD/DVD, ЖК-дисплей) - 4,710.01 р
Как он, если кто знает, и что можете посоветовать до 5000р., печать на CD/DVD обязательна.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
А для меня, что порекомендуете?
Вообще что будет проще МФУ или принтер+сканер? Сейчас вообще принтер со сканером отдельно есть смысл покупать, если хочешь очень качественной фотопечати?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Помогите пожалуйста определится что взять, т.к. не знаю у кого какие достоинства\недостатки:
нужен МФУ (принтер, сканер..) для редкой печати дома, в основном доклады с красивыми цветными оглавлениями. Скорость печати не приоритетна, важна средняя цена на картриджи (~500р) и их экономичность + стойкость к засыханию, а то на лето (3 месяца) простаивать будет.
лазерный цветной МФУ - оправдывает себя для таких целей или у него качество не очень и он экономически не целесобразен?
Что лучше под заявленные условия экспуатации? Может лучше взять принтер+сканер ? - место под них есть, главное чтоб был экономичным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: из питера
подскажите Комбайн Epson Stylus CX8300 нормальное мфу?(для печати примерно 50-200 стр в месяц+фото(немного) если существует мфу лучше по качеству за цену 3500р покажите плиз)с обоснованием)не хочу попасть в просак ,малоли выбираю одну из плохих моделей \подскажите пожалуйста)
FuryRevenger +1, мне тоже приглянулся этот мфу, тоже интересно, как он, нормальный ли?
Было бы просто супер, будь какой+нить точно такой же( внешне и по функциям) но тыщ за 5 и с тем же весом))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
кажеца пришла хана моему IP2000, поэтому надо искать замену, но я всё еще в раздумьях как лучше: всё по отдельности или всё сразу в 1ом? больше склоняюсь к мфу ибо прогресс =) но я совсем не силен в них поэтому хелпъ ))) нужон для всего, но больше для черного текста, самое главное шоб краска была максимально дешевой, но оставалась в рамках хорошего кач-ва и шоб хватало на долго, цена самого принтера не очень интерисует(в разумных пределах канешн же)))) ведь на хорошую вестчь не жалко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Нижний Новгород
Здравствуйте!
Посоветуйте мне пожалуйста что взять для домашнего использования: МФУ или же Принтер + Сканер?
В этих устройствах я разбираюсь очень плохо, поэтому и задаю этот вопрос здесь... В основном нужно использовать для учёбы... (курсовики печатать и всё в этом роде) Т.е. принтер может несколько месяцев в режиме простоя просто находиться, а может и за день листов 100-200 распечатать...
Эти устройства нужны качественные, чтобы была цветная лазерная печать формата А4 (так же планирую распечатывать фотографии), так же чтобы разрешения печати были на высоте ну и функциональность чтобы большая была...
Ценовой диапазон до 15 т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Москва
archroman Выдерживает даже режимы работы по 1к страниц в день в течении недели. Через 50к страниц скрипит, но работает. Короче хорошая машина, жалко чипованная.
_________________ Noch ewig lebt der Toten Taten Ruhm, seine Fahne weht uns voran
für Familie, Volk und Land
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
KALISTOR писал(а):
Должен ли идти к этому МФУ - Canon Pixma MP520 , кабель USB в коплекте ? Или же его надо покупать отдельно.
Обыкновенно кабель в комплект не входит. По крайне мере на сайте canonusa точно написанно что USB кабель не входит в комплект поставки. На росийском сайте Canon почему то ничего не сказанно