Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 264 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Купил сабж. Доволен, но есть вопросы:
1) на десктопе у меня G5 в диспетчере определяется, как G5, а G7 - logitech HID-compliant Cordless mouse. Так и должно?
2) после выключения ноутбука продолжает работать индикация заряда аккумулятора и уровень DPI, утром аккумулятор оказался разряженным ???

Последний раз редактировалось 30R1N 13.04.2007 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced guest
Статус: Не в сети
1. Да, так G7 прописана в inf драйвера. Можно поменять ради красоты, но ценой потери подписи WHQL.
2. Мышь должна засыпать через пару минут и в таком режиме почти ничего не потребляет. Может быть попавшие пылинки или постоянная вибрация стола выводят мышь из спячки?

2 4e_alex
Цитата:
Мышь должна засыпать через пару минут и в таком режиме почти ничего не потребляет. Может быть попавшие пылинки или постоянная вибрация стола выводят мышь из спячки?

G7 никогда не "спит"! Это одно из её главных достоинств!
230R1N
Цитата:
после выключения ноутбука продолжает оаботать индикация заряда аккумулятора и уровень DPI, утром аккумулятор оказался разряженным ???

Эту мышь надо отключать вручную, там на "брюхе" есть специальная кнопка под зелёным индикатором...:)

Advanced guest
G7 спит. Точка.

Цитата с 3DNews:
Цитата:
Технические характеристики
Отслеживаемое разрешение: 2000/800/400 точек на дюйм (выбирается пользователем)
Обработка изображений: 6,4 миллионов точек в секунду
Максимальное ускорение: 20 g
Максимальная скорость: 40-65 дюймов в секунду (1,0-1,65 м/с), в зависимости от поверхности
Интерфейс: USB
Формат данных USB: 16 бит на ось
Частота передачи USB: 500 откликов в секунду
Поддерживаются ОС: Windows 98, 2000, Me, XP
Спящий режим: отключен

Учи матчасть!

З.Ы.: она сейчас у меня на столе, и я точно знаю, что она не спит!:)

Advanced guest
Тяжелый случай...

Member
4e_alex писал(а):
Тяжелый случай...

+1 :lol:

Засыпает. Доказано опытным путём. Но до единственного движения. После этого - нет...

Member
Приветствую, присматриваюсь к такой крыске:

Logitech "G7 Laser Cordless Mouse"
Logitech "G7 Laser Cordless Mouse"+футляр

Кто-то покупал одну их этих мышей, как она на глючность и прочее?. Я почти не играю, максимум если соберусь, то какие-нибудь гонки и вообще редко РПГ. Вроде все прочитал в данной ветке, но вопросы некоторые остались, извините если тупые они, впервые такую мышь хочу взять. Где-то промелькнуло что при установке софта к ней показывает индикацию зарядки батареи, то есть та что на мыши прально?, а без этого никак?, я имею ввиду что этот индикотор зависим от установленного софта?.

Member
<Dimon>

Цитата:
Logitech "G7 Laser Cordless Mouse"

Как мне кажется, именно эта модель у большинства из этой ветки.

Цитата:
Logitech "G7 Laser Cordless Mouse"+футляр

Окрас "пепсикольный" :)

Цитата:
Я почти не играю, максимум если соберусь, то какие-нибудь гонки и вообще редко РПГ

Эта мышка прекрасно подходит для комфортной работы, не только для игр.

Цитата:
Где-то промелькнуло что при установке софта к ней показывает индикацию зарядки батареи, то есть та что на мыши прально?, а без этого никак?, я имею ввиду что этот индикотор зависим от установленного софта?.

Индикатор есть на самой мышке, и он не зависит от ПО. Если установить драйвера, то в трее будет висеть утилитка, и в ней тоже можно будет посмотреть уровень заряда.

Advanced guest
<Dimon> писал(а):
я имею ввиду что этот индикотор зависим от установленного софта?

Он сам по себе. Просто софт всплывающими сообщениями на экране сигнализирует. Про лампочки на мыше часто забываешь и можно не заметить низкий заряд пока мыша не встанет как мертвая. Иногда это неприятно.

Member
4e_alex
А ты не знаешь, можно ли в SetPoint полностью отключить уведомление о "низком" заряде? Может какой-то мод можно сделать?

Member
berny
4e_alex

Спасибо, значит надо будет взять, а там, как повезет. :)

Member
<Dimon> писал(а):

Жаль в Украине такой Limited Edition нет... :roll:

подскажите ,где можно найти аккумулягоры для Logitech G7 большей ёмкости?:insane:

Member
glog65 писал(а):
подскажите ,где можно найти аккумулягоры для Logitech G7 большей ёмкости?
Мда, тоже интересно... Хотя прцесс замены батареи занимает секунды... Купил две мыши: G7 (для жены :) тож удобство любит, да и в контер поиграть :hitrost: ) и G7 Limited Edition. По ощущениям-разные мыши. Шершавая поверхность гораздо приятнее и рука меньше потеет, в общем разница в цене вполне оправдана

Member
А кто знает почему G7 с оф. сайта Логитеча исчезла как и не было такой мыши, G5 есть, а G7 исчезла?????

Advanced guest
На американском сайте есть. В продаже тоже. Наверное делают апдейт, возвращают вторую кнопку сбоку как уже сделали G5, вот и непонятки с сайтом.

Стал счастливым обладателем дивайса... :) перешел, потому что нравится мне logitech, ну просто нравится. А на самом деле у меня Logitech MX-510 есть, поэтому хотелось такую же, но без хвостика. Так что выбор закономерен. Радуюсь не нарадуюсь, пока без сильных глюков.
НО замечено кое-что...
Logitech MX510 работал на компе под управлением setpoint 3.10. Подключил G7, все определилось, в этом же пойнте поставил кнопки, в общем нормально.
Но вот дочитал ветку и решил скачать SetPoint 3.30. Скачал, поставил, а в Doom 3 (больше пока ни в чем не проверял), такой непонятный глюк есть: крутишь башкой, и движение такое, как бы мыша проскальзывает, останавливается. Таких моментов было наверное 3-4 и длительностью буквально секунд 5. Вроде больше не проявлялось. Решил поставить 3.10 для проверки, но подозреваю, что это была вспышка на солнце кратковременная...
Кстати, в обоих версиях SetPoint почему-то не выставляется acceleration, всегда стоит на Low и на другое не переключается. Не то, чтобы мне это очень нужно, но как-то немного странно...

Advanced guest
Проскальзываний не замечал еще нигде и ни разу.
Акселлерация свободно меняется, у тебя какой-то глюк.

Кстати, тут дрова 4.0 вышли. Якобы под висту. Но точно также сначала и 3.3 висели только в разделе для висты, потом сайт поправили.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 264 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа