Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Одесса
Мышь классная, но есть самое большое НО! У нее самый тугой провод(точнее у все Логитековских геймерских мышей тугой провод), что мешает, т.к. тянет мышь за собой! +Сенсор для моего кора Roccat очень чувствитьельный, с одной стороны - хорошо, но с другой, когда хочешь оторвать(переставить) мышь он работает и курсор двигаеться.. драйвер после обновления 17,06,10 не поменялся 4,90,80
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
Появился не приятный люфт левый кнопки, сильно раздражает, по гарантии мне могут бабло вернуть? или может как нибудь в домашних условиях разобрать да сделать с ней что нибудь, мда мышь меня разочаровала, за 2 касаря такую фигню продавать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Прошло 3 месяца, после покупки G500. Стал появляться очень неприятный люфт. У G5 после четырех лет нет никакого люфта. Сборка мыши обьективно хуже чем G5. Приемущество перед G5 одно - более качественное колесо. Более удобную посадку руки к приемуществам мыши отнести не могу, т.к. это индивидуальный параметр. Денег своих не стоит. Для покупки не рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Flop105 писал(а):
Fincher Люфт колеса?
Люфт левой кнопки, естественно. Тоже самое что и у тебя. Я читал про эту проблему до покупки мыши, но т.к. слишком сильно привык к подобной форме, выбора у меня небыло. Надеялся на инператор, но он савсем неудобный оказался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Russia
Хм, крылья крылья - главное хвост. Расшифровываю - поверхность! Была MX 510 через 2 года сменил на 518 (функционал-кнопки) из-за несовместимости старого ПО с Вистой (дальше Семеркой). Так вот, примерно через полгода у меня слез (бррр - аж противно в руки брать) тонкий слой резины акурат с левой стороны где большой палец ложиться, а как у этого зверя с качеством покрытия? К стате может кто юзал (выбирал) между этим зверем и Oklick Hunter'ом, как ощущения, всё таки цена почти на 1к у данного сабжа выше? А по дизайну Хантер более продуманей или ошибаюсь?
Кто знает что нового в SetPoint 6.15.25???, неужели у них мозгов не хватает сделать совместимость с варкрафтом, а то так и неработают профили с вариком!!!!
Цитата:
а как у этого зверя с качеством покрытия?
Не ризина это точно!! Но довольно качествено, но нет сцепления с поверхностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Russia
Цитата:
К Oklic'у ваще доверия нет!
То же могу сказать и по логитеху. Думал взять Г500 но почитав коменты пользователей сего девайса желание отпало. Сходил в ближайший магазин М-Видео, в живую оценить как оно, в итоге не понравилась шершавая поверхность (вместо прорезиненной) 4 кнопка расположена очень не удобно и близко к 5 (+ там ещё какая то), что при нажатии 4, нажимаются и остальные, приходиться палец как бы оттягивать назад - очень не удобно, по сравнению с моей 518! Рядом были Разоровские девайсы, пощупал и их, товар ни о чём! И откуда они такую цену на них взяли. Читал мол качество сборки, поклацал клавиши - тот же самый звук как и у Логитеха (ну чуть чуть тише). Далее нашёл Хантера, девайс неплохой, но форма мне не понравилась, особенно правая сторона в виде выпуклости для мизинца, из-за чего девайс становиться ещё громаднее! В итоге остался без новой мышки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10