Все-таки игровая мыша должна иметь хвост. Имхо. G7 классная штука. но все-таки сигнал сбоит и все ее 2000 dpi теряют смысл. Хотя это справедливо и важно только для шутеров(особенно онлайн). А в остальном отличная мышь! Рекомендую.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
athlonxp Eсли сумма не важна то бери Логитеч diNovo (слим клава+мыша на подставочке+медиапад),
я юзаю год блютузный вариант (250$) и очень доволен. Есть простой cordless комплект, стоит подешевле (150$). Если бабла не жалко, то начальник будет доволен.
Взял себе 2,5 года назад мышь А4 RFSOP-35A. Беспроводная оптика заряжается путём втыкания в неё провода, т.е. временно мышка становиться проводной. Моей девушке она очень понравилась и она решила преобрести себе что-нибудь подобное, но вот в чём беда, таких нигде нет, обошли магазинов 8 и везде либо мышь заряжается на базе, либо питается от коврика, либо работает от батареек. Подскажите какие-нибудь мышки с подобным способом зарядки, только не очень дорогие, попробую заказать. Заранее спасибо.
Advanced member
XSphinx писал(а):
Какую посоветуете беспроводную клавиатуру? Хотелось бы на bluetooth... Что думает про logitech dinovo edge?
В руках я ее не держал, но являюсь обладателем обычной блютузной diNovo, очень доволен, а на edge вроде как акумулятор встроенный, плюс куча всяких прибамбасов. Сам на нее поглядываю. Интересно скока эта прелесть стоить будет? За свой комплект я в свое время 250 уев заплатил...
Advanced member
XSphinx писал(а):
Тебе работать без цифр удобно?
У меня есть отдельный блок цифровых клавиш, который к томуже выполняет роль ДУ и показывает воспроизводимую песню (есть дисплей)+ пашет как калькулятор. Вообщето по началу непривычно было работать, но потом привык. Клава очень тихая и мягкая, тактильные ощущения - супер. Потраченных денег нежаль.
Взял себе BTC 9019URF. Для тех, кто приценивается к бюджетным беспроводным клавам это наиболее удачный выбор. Клава стоит в районе 800р. с джойстиком вместо мыши. Как мультимедийный пульт окупает на все 100. Выглядит нормально, 2 года гарантии, бьет на дальнее растояние (10 метров возьмет запросто). Конечно для игр она не годится но как пульт использовать самый раз. Не раздумывайте берите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Сначала нужно понять, для чего нужна беспроводная мышь - для дела или для понта. Для какого дела? Я в свое время купил А4, чтобы в Ил-2 башкой вертеть в кабине левой рукой (приколы оставьте для кошки). Нормально вышло, удобно. Но, кроме Ил-2 и LockOn"а я юзаю еще и "стрелялки". А там точность позоционирования у беспроводных мышей ужасная, фиг прицелишься. Пришлось бесхвостую на полку и покупать Razer.
Посоветуйте плиз что лучше взять: Logitech G5 или G7? А то никак не могу решить стоит ли брать беспроводную мышку или нет.
Хочется без шнурка и есть ~$95 - бери G7, ведь ей присущи все достоинства G5... Хотя пишут вот что:
Fabolous писал(а):
G7 классная штука. но все-таки сигнал сбоит и все ее 2000 dpi теряют смысл. Хотя это справедливо и важно только для шутеров(особенно онлайн). А в остальном отличная мышь! Рекомендую.
У меня безпроводной комплект Logitech mx3200 играю в любые игры немного тяжеловата, но ЭТО не мешает абсолютно!
Что касается геммороя по сменя батареек\аккамуляторы это все фигня. Если покупаешь что то более менее солидное то моя мышь например предупреждает за неделю и за это время на ночь легко можно поставить зарядить. И к тому же это очень удобно и красиво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10