Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 8 из 30<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Привет Всем! Я сменил Эверест на AIDA64, кому нужны бэкграунд и конфиг забирайте.
http://narod.ru/disk/32561702001/G19%20 ... 1.bmp.html -------бэкграунд
http://narod.ru/disk/32561597001/aida64.ini.html ----- конфиг AIDA64
Вид будет такой

GTX 580
Сreative Sound Blaster X-Fi

Партнер

Member
Фото: 13
Взял вчера этот девайс, несмотря на немного нестандартную раскладку клавиш и наличие дополнительных был доволен первые пол часа эксплуатации, подумал, мол привыкну к раскладке и притопленным клавишам за пару дней.. Не долго успел порадоваться - клавиатура начала постоянно перезагружаться, пару раз уже чуть не доходило до того что бы пристрелить ее или разбить об пол!
Почитал в сети, оказывается проблема с регулярной перезагрузкой довольно распространена, как пишут, проблема либо в БП, либо реагирует на лежащие рядом мобильники.
Кто нибудь сталкивался ? Есть решение проблемы ? или только назад сдавать, т.к. это невыносимо!!

Добавлено спустя 40 минут 24 секунды:
slavatex писал(а):
Привет Всем! Я сменил Эверест на AIDA64, кому нужны бэкграунд и конфиг забирайте.
http://narod.ru/disk/32561702001/G19%20 ... 1.bmp.html -------бэкграунд
http://narod.ru/disk/32561597001/aida64.ini.html ----- конфиг AIDA64
Вид будет такой

Спасибо! Нет под 6 ядер случайно такого апплета ?

Добавлено спустя 2 часа 10 минут 40 секунд:
P.S. версия ПО 3.06.109
как не крутил настройки, все равно апплет AIDA64 не хочет самостоятельно запускаться при перезагрузке системы, подскажите пожалуйста, как решить эту проблему ?

Галка про приоритеты включена, пробовал даже оставлять на запуске только аиду, все равно нужно включать вручную.

Junior
Под 6 ядер нет у меня. Я думаю тебе несложно будет нарисовать подложку в любом
графическом редакторе. А дальше дело за настройкой аиды.

GTX 580
Сreative Sound Blaster X-Fi

Member
Сделал себе под 6 ядер.
На случай, если кому то понадобится - залил архив с фоном и экспортнутым файлом настроек Аиды.

Скачать: http://ifolder.ru/27641258

Странная клавиатура.. вчерашние перебои с перегрузками куда то пропали сами по себе.
Но по сей день не могу привыкнуть к раскладке, все время промахиваюсь на один ряд рефлексивно и нажимаю крайние доп клавиши вместо стандартных.
В целом клавиатурой доволен, раскладка почти та, что искал, доп. клавиши не только в играх можно использовать, в повседневной работе тоже очень удобно.

Коллеги подскажите, со временем клавиши разработаются и станут нажиматься легче ? никак не привыкну долбить сильнее, на 3 предыдущих BTC они нажимались уже когда преподносил палец на расстоянии))

Member
Всем здрасти! Обновились дрова на нашу клаву и там было написано, что добавили аплет для батлы третей! Но я не вижу его:( Может кто нибудь поможет?

Member
Ghost_1 писал(а):
Всем здрасти! Обновились дрова на нашу клаву и там было написано, что добавили аплет для батлы третей! Но я не вижу его:( Может кто нибудь поможет?

Профиль.Читай внимательнее.

Вопрос ко всем! Где можно найти апплеты для игр? интересуют такие как CS 1.6, Skyrim или ещё что-нибудь? Что такое Curse Client? как он работает и для чего он вообще? Заранее спасибо за ответ!)

Member
dnk258 писал(а):
Вопрос ко всем! Где можно найти апплеты для игр? интересуют такие как CS 1.6, Skyrim или ещё что-нибудь? Что такое Curse Client? как он работает и для чего он вообще? Заранее спасибо за ответ!)

Для скурима вроде бы ничего нет,но можно поискать тут - это форум конкретно по Гшкам.
Курза - это обновлялка и каталог аддонов для ММО игр типа ВоВа и прочих.Держит в обновленном состоянии аддоны,спамит новостями и постоянно висит в трее.

Member
Надо бы найти какого нибудь художника, чтоб нарисовал за пЫво/сок бэкграунд&#39;ов
если есть знакмые готов скинуться

по теме:
Пользуюсь уже 3-ий год (без 2-х есяцев), клава отличная всем устраивает! попервой конечно делал так:
G1 -> Esc
G2 -> ~
G3 -> Tab
G4 -> Caps Lock
G5 -> Shift
G6 -> Ctrl
потом привык... единственное что напрягает, так это маленький левый шифт

Добавлено спустя 54 минуты 6 секунд:
Полазил по форумам, нашёл парочку
от Betafix
ССЫЛКА
#77 #77
#77 #77 #77 #77
#77 #77 #77 #77

от Grimmwor
ССЫЛКА
#77 #77 #77

Member
После обновления вчера, в котором было два таких:
Цитата:
Обновление для системы безопасности .NET Framework 4 в 64-разрядных (x64) версиях Windows XP, Windows Server 2003 и 2008, Windows Vista, Windows 7, Windows Server 2008 R2 (KB2656351)
Дата установки: ‎12.‎01.‎2012 2:07

Обновление системы безопасности платформы Microsoft .NET Framework 3.5.1 в Windows 7 и Windows Server 2008 R2 с пакетом обновления 1 (SP1) для 64-разрядных систем (KB2656356)
Дата установки: ‎12.‎01.‎2012 2:08

.. Logitech Gaming Software 8.20.74 перестала запускаться и выдает вот такую вот ошибку:

WTF!!? :angry:

Member
Фото: 0
Mnemonic
Все работает. Обновите С++ библиотеки.

Member
Kuja
Не у всех. Например мне "повезло" на две причины:
1. Конфликт с другим ПО, работающим с USB. Решил, разнеся загрузку LGS и конфликтующей программы по времени.
2. Разрастание settings.json в \Users\<User>\AppData\Local\Logitech\Logitech Gaming Software (нормальный размер ~6кБ). Решил его удалением и последующей перенастройкой заново.

Member
Al_Rider
хмм, то есть, перебрать эти два пункта?.. Непонятно с чем только он может конфликтовать. Камера? Но ведь раньше все было в порядке.
А как ты допер про 2й пункт? ;)

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Ох ты ети твою налево!! Файл settings.json у меня 1,2 Гб :shock: Это нормально? :rofl:

Member
Mnemonic
Цитата:
Непонятно с чем только он может конфликтовать

У меня это оказался драйвер для ИБП Ippon от AlexeyI.
Цитата:
А как ты допер про 2й пункт?

На оффоруме Logitech прочел, ЕМНИП.
Цитата:
Это нормально?

Про нормальный размер я писал выше.

Member
тотал показывает 7.711 Кб ... всё оке!
а обновки тоже встали и косяков замечано небыло

Хотя ПО старое

Member
я так и не понял, как поставить бэкграунд в аиде. подскажите

Member
choco писал(а):
я так и не понял, как поставить бэкграунд в аиде. подскажите

Файл -> настройки -> LCD -> поддержка LCD дисплея Logitech -> галку поставить
Файл -> настройки -> ЖК элементы -> создать -> Item type -> Image -> обзор

(картинка 320*240)

Member
готовые конфиги для Aida 64 есть у кого? ищу этот:
почему готовые ,потому что нажал импортировать и всё ,а то вставь картинку и пошло поехало ,трата времени.
нашел на logitechusers.com но там ссылка на megaupload.com а его же прикрыли.

Member
Кому то неслыханно повезло и достался удачный образец этой "продукции G19", мне увы нет. Это самая - поганая клавиатура, которую только доводилось приобретать!
Как и писал несколькими десятками сообщений ранее, сбоить начала в первый же день, живет своей жизнью.. сама по себе вылечилась, поработала нормально какое то время, несколько дней назад опять начались эти "залипания"... печатает-печатает нормально, потом батс! и начинает чудить страшно!

для примера скрин, что бы проще понять, попытка вбить в поиск на форуме запрос "logitech g19"

т.е. происходит какое то залипание программное, возможно как описывали проблема в БП, печатаю текст, что то не успевает обрабатывать, что то размножает кучу раз, ужас...

Когда печатаю большой текст, можно нажать бэкспэйс и удалит половину. Я понимаю, если бы она так косячила находясь в самом низком ценовом диапазоне, так что обидно, самая дешевая клавиатура за 10 баксов в сто раз надежнее и не отнимает столько нервов вызывая желания прострелить себя! Перезагружать ее (вынимая УСБ или питание) - бесполезно, живет своей жизнью, хочет работает, хочет - не работает. Сейчас был вынужден отключить провод питания, иначе невозможно что то написать, 2/3 раз "залипнет".

В жизни больше нет желания покупать говно-продукт с надписью логитеч! Достаточно отзывов почитал, половина этих клавиатур бракованные.

Member
iSky
у меня нет таких проблем ,но к сожалению вынужден согласиться G19 полнейшее гумно!
я когда её купил у меня не работала левая клавиша Shift решил из за такой мелочи не отвозить по гарантии разобрал клаву выяснилось плохо лежала подушечка... поправил ,но всё равно если палец давит на правую сторону кнопки она не нажимается. потому что сама клавиша с дефектом.
я очень жалею о покупки но что сделано то сделано. изначально очень хотел купить G510 но смутило большое количество G кнопок(я ими не пользуюсь) так же калава громкая когда печатаешь ,кнопки нажимаются туговато ,клава от каких то дефендер нажимается плавно, мягко, без звука! а стоит 8$.
вообщем клава фуфло ,верните в магазин если ещё возможно.
скоро начну подбирать замену ,ибо много печатаю особенно ночью а G19 грохочет ппц. так ещё и когда пк выключаешь бп от клавы писк противный издаёт ,ночью очень слышно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 8 из 30<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа