Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
L@m писал(а):
Пробовал с отключенным софтом SetPoint играть, из 4-х боковых клавиш, стало работать две. Остальные так же не работают.
И не заработают ни на одной мыши. Винда понимает только 5 кнопок. Левую, правую, среднюю и 2 боковые. Больше ничего. В setpoint они называются "универсальная кнопка 1-5". Если надо больше, то ты назначаешь действие из setpoint, а не из игры. komar86 правильно описал принцип.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Есть несколько вопросов относительно G700, хотелось бы услышать ответы до покупки дивайса, т.к возможности пощупать нет.
1) Сейчас у меня дома MS X8. Мышь сама по себе не плохая, но её форма мне не подходит - она рассчитана на явно более крупную руку. До этого у меня был MX518, в моей руке лежал просто идеально. Собственно вопрос, похожи ли MX 518 и G700 по форме и ощущениям в управлении? 2)У X8 на расстоянии порядка 3х метров от приёмника периодически возникают лаги, которые усиливаются и лечатся только включением-выключением мыши. Есть ли что-то подобное на G700 и как там вообще с мощностью передатчика? 3)Может кто-то сравнить X8 по весу и сроку жизни батарейки с G700?
Advanced guest
ты бы тему сначала почитал, половина вопросов бы отпала 1. у 700 хитрая форма. она слегка загнута, больше всяких впадин и спереди не такой глубокий спуск у кнопок. поэтому ее удобнее и всей рукой обхватывать (518 неудобна для этого) и только пальцами держать или как 518 пальцами с упором в ладонь (типа когтем). вобщем, 700 чуть мельче 518, несмотря на бОльшую приспособленность к хвату всей рукой 3. 700 тяжела, горадо тяжелее мамбы и G7. но X8 еще тяжелее. работает часов 25-30 на одном заряде
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Екатеринбург
По поводу второго пункта я уже давал достаточно развернутый ответ (смотри 2умя - 3мя страницами ранее), а по поводу остальных может кто то иной подскажет...
Добрый день,Есть несколько вопросов относительно G700, хотелось бы услышать ответы до покупки дивайса, т.к возможности пощупать нет.1) Сейчас у меня дома MS X8. Мышь сама по себе не плохая, но её форма мне не подходит - она рассчитана на явно более крупную руку. До этого у меня был MX518, в моей руке лежал просто идеально. Собственно вопрос, похожи ли MX 518 и G700 по форме и ощущениям в управлении?2)У X8 на расстоянии порядка 3х метров от приёмника периодически возникают лаги, которые усиливаются и лечатся только включением-выключением мыши. Есть ли что-то подобное на G700 и как там вообще с мощностью передатчика?3)Может кто-то сравнить X8 по весу и сроку жизни батарейки с G700?Заранее спасибо за помощь!
1) По сравнению с X518 G700 в руке лежит удобней, больше повторяет форму руки. 2) В G700 с этим нет никаких проблем. Тестил на разных расстояниях, от 3-10 метров все без проблем и лагов. 3) Так как Х8 видел только на картинках сравнить не могу. Но вот батарея в игровом режиме держит около 30 часов. А так на економ режиме где то 72-96 часов роботы.
Доброго время суток, помогите, пожалуйста, определится с выбором мышки, выбор идет между g700, g500 и императором, сам склоняюсь больше к выбору g700, но чем больше гуглю, тем больше нахожу комментариев что она, мол, слишком тяжелая, что для настоящих геймеров лучше проводная и все в таком духе. Сам предпочитаю такие игры как cs1.6, battlefield bad company 2, lineage 2. Неужели она такая неуклюжая по сравнению с другими грызунами, которые я себе приметил? и нельзя ли хоть как-то повлиять на ее вес, каким нибудь ковриком? Еще себе приметил клаву g110 и задумался, нужно ли мне столько g кнопок на мышке и будут они мне полезны в этих играх? Владельцы g700, пожалуйста, отпишитесь как вам эта мышка? как она себя ведет в ваших играх? и как часто вы используете эти g кнопки, и стоит ли мышка своих денег и не посещала вас мысль поменять ее на что-то более легкое и попроще как g500? Просто не хочется покупать мышку для “понту” и потом в дальнейшем страдать некоторыми минусами. Пощупать мышку пока что возможности нету. За ответы заранее благодарен.
Junior
Sereqqa писал(а):
Доброго время суток, помогите, пожалуйста, определится с выбором мышки, выбор идет между g700, g500 и императором, сам склоняюсь больше к выбору g700, но чем больше гуглю, тем больше нахожу комментариев что она, мол, слишком тяжелая, что для настоящих геймеров лучше проводная и все в таком духе. Сам предпочитаю такие игры как cs1.6, battlefield bad company 2, lineage 2. Неужели она такая неуклюжая по сравнению с другими грызунами, которые я себе приметил? и нельзя ли хоть как-то повлиять на ее вес, каким нибудь ковриком? Еще себе приметил клаву g110 и задумался, нужно ли мне столько g кнопок на мышке и будут они мне полезны в этих играх? Владельцы g700, пожалуйста, отпишитесь как вам эта мышка? как она себя ведет в ваших играх? и как часто вы используете эти g кнопки, и стоит ли мышка своих денег и не посещала вас мысль поменять ее на что-то более легкое и попроще как g500? Просто не хочется покупать мышку для “понту” и потом в дальнейшем страдать некоторыми минусами. Пощупать мышку пока что возможности нету. За ответы заранее благодарен.
Ответы на абсолютно все вопросы в этой теме присутствуют, не ленитесь читать.
TechnoDen Вы писали, что играете в сетевые шутеры, скажите, пожалуйста, сколько в среднем времени вы проводите за игрой и насколько устает у вас рука и устает ли она вообще?
Junior
Sereqqa Играю почти каждый вечер от 1 до 3 часов. Рука у меня не устает вообще, даже если играю весь день (и такое иногда бывает на выходных), но дело в том, что я сам по себе терпеть не могу легкие мыши, издавна юзаю только беспроводные, их тяжесть (по сравнению с проводными) для меня исключительно комфортна и движения за счет этого гораздо более четкие и точные. Более того, я вообще не понимаю почему рука может уставать в данном случае. Может уставать запястье если мышь не удобна по руке пользователя либо например расположение руки на краю стола дискомфортное, но ни одна мышь не имеет такого веса, что бы рука от этого уставала, ведь лазерные мыши нужно приподнимать совсем чуть - чуть над поверхностью, а не проносить по высокой дуге. В случае G700 так и вовсе приподнимается в основном только передняя часть грызуна, т.к. оптика расположена в носу девайса, что мне очень нравится и о чем я уже писал ранее.
Я и сам этого не понимаю и с таким никогда не сталкивался, но решил спросить, потому что никогда не юзал тяжелых грызунов и в этом плане некомпетентный. Спасибо за ответ!
Вчера был в салоне, наконец-то пощупал ее. Мышь очень понравилась, и вес, и форма, и покрытие. В руке лежит очень хорошо, лучше чем нынешняя Razer Deathadder (не крупная ладонь). Не понравились 2 вещи - свободный ход основных двух клавиш до клика и болтающееся колесо. Написал в личку LordAlex'у с просьбой немного уточнить его тюнинг
Цитата:
LordAlex: Сразу-же для тех кому неудобен слишком живой скрол я туда вставил маленький кусочек паралона и сразу-же колёсико перестало дёргатцо при каждом прикосновении. теперь оно работает плавно без никакого люфта. ну и с кнопками помудрил - налепил туда кусочек двухстороннего скотча и убрал этот раздражающий "свободный ход".
Если ответит и поможет устранить эти 2-х проблемы, буду брать однозначно!
Потеря гарантии - само собой. Что значит запороть? Они плотные, пополам не порвутся. Я посмотрел, около каждой ножки даже есть специальная выемка в корпусе, чтобы их можно было безболезненно поддеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
iambizkit писал(а):
Потеря гарантии - само собой. Что значит запороть? Они плотные, пополам не порвутся. Я посмотрел, около каждой ножки даже есть специальная выемка в корпусе, чтобы их можно было безболезненно поддеть.
Там ножки не простые тефлоновые, а тонкоплёночные, многослойные.
1. Самый верхний скользящий слой 2. Бумажный, звукоизолируюший 3. Основа, на которую нанесён клей
Если неправильно поддеть, то ножка очень легко расслаивается, разрываясь вдоль бумажного, звукоизолирующего слоя.
Advanced guest
Переназначаешь в другой игре действие к кнопки M на P. Если это невозможно, то делаешь в дровах мыши новый профиль, назначаешь там M, а сам профиль привязываешь к exe игры, не забыв врубить автопереключение.
1. А если в другой игре мне на эту клавишу надо не "Р", а "M"? Есть выход из этого положения?
iambizkit писал(а):
Совсем ничего не болтается? От момента начала опускания пальца до клика клавиша проходит долю миллиметра "вхолостую". Неужели у тебя этого нет?
1. Для этого и придумали профиля. Ведь когда работая в разных прогах, там клавишы тоже разные, вот и создал себе енное количество профилей. 2. Даже миллиметра нет, это первым делом при покупке проверял, так ка знаю что это очень сильно раздражает.
Классная мышка. Работает даже на кровати. Теперь смотрю фильмы, не вставая с кровати, т.е., чтобы включить другой фильм или поменять громкость, выключить комп, не надо вылазить из под одеяла. На матерчатых и мягких покрытиях работает совершенно без лагов и скачков курсора. =)
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7