Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 251 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
У меня вот такой вопрос насчет подсветки.
В G110, 510 что-то изменилось относительно G19? LED диоды очень странные т.к. белый цвет можно получить только на максимальной или около того яркости. Если яркость ниже 80%, то белый превращается в грязно сиреневый. Можно получить голубой, но не синий т.к. он начинает заваливаться в темно синий.
Т.е. получить любую цвет через RGB невозможно, большинство из будет грязными или не соответствовать заданным параметрам.

Партнер

Advanced guest
510 и 19 одинаковые в этом плане. Чистый яркий белый недостижим. Логитех пытались это пофиксить на уровне драйвера, но не очень успешно. На 110 вообще даже что-то похожее на белый невозможно, там зеленого набора светодиодов нет.

Member
4e_alex
Я перехожу на механику, там вариант подсветки только один. Думал прикупить в комплект G110, чтобы и топовая мембрана была с "подсветкой радугой", но экран мне не нужен стал, а градация цветов от синего к красному не годится.
Видимо придется подождать новых моделей от Logitech, авось что-то придумают с подсветкой.

Цитата:
Чистый яркий белый недостижим

Ну бело-серый получается на макс. яркости, но конечно до такого http://imgur.com/a/9wnqT/layout/blog очень далеко.

Advanced guest
Если нужна топовая мембрана с чистой белой подсветкой и от логитех, то это Illuminated, предпочительно беспроводной.

Member
4e_alex
Беспроводные девайсы не люблю. Не доросли они еще до нужного уровня (постоянная зарядка по воздуху и вес)
И подсветка нужна с регулируемым цветом (т.е. честные 6-12 цветов, а не 3 и пара производных от них)
Да и эта Illuminated ножничная.

Junior
Добрый вечер всем, перестали вешаться сочетания клавиш на G-кнопки, что делать не знаю, раньше все нормально было?

Member
Фото: 11
Mydocalm Дрова родные с диска? Боюсь сносить и обновлять надо бы.

Junior
Да нет, стояли lgs820_x64, год не трогал, поставил lgs835_x64, тоже самое. Глюк летом еще заметил, да все руки не доходили.

Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 47 секунд:
Заработало, снес lgs835_x64, снес профили в Апп. дате перезагрузился и поставил все заново :dance:

Member
На сколько актуально менять свою старую но пока ещё прекрасно работающую G11 на сей девайс, стоит ли? И ещё такой вопрос: стоит самый последний софт на клаву, если я подключу 510 вместо G11 то подхватит ли софт все мои старые макросы и настройки для новой клавы? Количество дополнительных клавиш у них идентично.

Member
ShogoMAD Толку менять нету если всё исправно.

Member
Меня интересуют эргономика, тактильные ощущения, скорость печати, полезность экрана(на сколько он востребован в современных приложениях), общая надёжность. Очень интересно услышать тех, кто сам перелез со старой G11 или G15 (хотя для последних толку однозначно больше) На сколько всё это более качественно реализовано в новой клавиатуре?

Member
ShogoMAD привет человек. Я жена того гоблина, что сидит под этим ником. К вящему сожалению всех страждущих, G510 в нашем доме именно у меня, поэтому взгляд будет субьективным, а аргументы мало научными.
Совет - не бери. Не стоит менять шило на мыло с такой доплатой. Я в основном играю в шутеры, раньше любила РПГ - экран не пригодился ни разу. Я вообще мало понимаю для чего кроме часов он может понадобиться. Ну только когда быстрый макрос записываешь, он предупреждает что ты его таки записываешь )))))) Это понт и понт малополезный.
Тактильные ощущения офигительные. Как все дорогие линейки данного производителя дарит радость пальцам своим софт-тач покрытием. Правда за полгода использования оно начало нехило так облезать, стираццо. И теперь некоторые особо используемые клавиши лосняццо, как и подставка для запястий.
В общем за полгода проблем с ней не было...хотя вру. были. экран иногда шалит -_- показывал пару раз херню вместо часов, или же сбивался и показывал новостную ленту на пиндосском.
Скорость печати по сравнению с обычной клавой одинаковая. Но тут как привыкнешь. Ход клавиш мягкий, не щелкает, не дребезжит..пока. Хочешь печатать быстро? ну так мой гоблин ща офисную продает для этого дела, поищи в объявлениях.
Клава чисто по ощущениям - удобная и приятная.
Я могу сказать тебе о существенном минусе этого девайса. Эту клаву хрен отчистишь. ПОкрытие софт-тач цепляет на себя всю грязь и смыть ее тяжело. Я курильщик и печенькожральщик и поэтому в моей G510 много пепла, крошек и кажется даже дохлый мамонт. Так вот, когда я первый раз ее решила вытряхнуть и перевернула, часть пепла попала (не спрашивай как, не знаю) под экран дисплея. И застряла там намертво. Там и живу с загаженным дисплеем. Что бы почистить эту клаву , ее нужно разобрать. Сервис фирмы производителя требует 800 деревянных за чистку. Частники брать ее отказыватся , ибо не обещают потом собрать как было (трабл в дисплее) Вот и думай, либо раз в полгода плати 800 деревянный за чистку , либо разбирай на свой страх и риск ломая пломбы и лишаясь гаранти, либо запаяй ее в полиэтилен , как прячут пульт от телека.
Все я ушла, освобождаю место для гоблина.
ПЫСЫ: я это говно с экраном больше не куплю себе никогда.

Member
мда. для меня в дорогой вещи главное - практичность. что бы за ней можно было легко ухаживать и что бы она с годами сохраняла свой товарный вид. с G11 это именно так, всё довольно практично и сердито, клава легко поддается уходу и обслуживанию. я тоже сильной аккуратностью не отличаюсь а значит любое софт покрытие убью за пол года использования. опыт такой уже есть, увы. хотел брать эту клаву ряди лучшей подсветки, портов доступа, звуковухи и общей эргономики и практичности. ша вот задумался

Member
ShogoMAD

Весь цимес что я извлекла из нее это доп. програмируемые кнопки, ибо и для многих игр полезно, и ФШ макросы у меня на них забиты. Но у твоей модели есть те же кнопки и по более доступной цене)
На счет подсветки..а она все равно блеклая -_- ну не хватает мне ее яркости. На счет товарного вида я могу только повторить - чистить ее сложно, но возможно, хотя способ для извращенцев. Либо ты таки отдаешь ее раз в полгода в сервис и клава по стоимости выйдет совсем золотая, либо берешь:
ватные палочки, спирт, балончик с воздухом и (только не ржать) круглогубцы. Ими мы будем ватные палочки плющить , что б они собаки пролезали в пространство между кнопками.
Сжатым воздухом выгоняем весь мусор и ватными палочками со спиртом ,как заправские реставраторы, отчищаем по отдельности каждую кнопку. 5-6 часов такой половой любви с клавиатурой и она чиста и невинна. profit. (меня хватило на 6 клавиш , после чего я решила, что грязная клава это не конец света)
Кстати, я очень сильно ищу человека, который хочет выкинуть или отдать за ништячок убитую в хлам g510. Я бы забрала себе для того, что бы научиться ее разбирать не поломав дисплей.
Был бы фотик, я бы сфоткала тебе весь этот изврат (лоснящиеся кнопки с которых облезло покрытие, пыль и грязь между ними и пепел под защитным экраном дисплея) Но увы, чего нет, того нет.

Member
LLIOPOX,проще просто снять все клавиши почистить и поставить на место:)
Спирт кстати портит софт-тач покрытие.

Member
Фото: 21
Цитата:
Был бы фотик, я бы сфоткала тебе весь этот изврат (лоснящиеся кнопки с которых облезло покрытие, пыль и грязь между ними и пепел под защитным экраном дисплея) Но увы, чего нет, того нет.

Вот вам точно механическая клава c переключателями Cherry MX рекомендуется (тот же G710+), кнопки можно легко снять и выгрезти весь мусор :crazy:

Member
LLIOPOX писал(а):
ватные палочки, спирт, балончик с воздухом и (только не ржать)

эмм...стандартный набор по уходу за ЛЮБОЙ клавой, ибо пачкаются все одинаково и все в одних и тех же местах (просто есть такие, что сильно страдают от мусора да грязи и чистить их, со временем, уже бесполезно, всё равно выглядят как бомжары. например разеры). Ничего смешного тут нет

LLIOPOX писал(а):
Весь цимес что я извлекла из нее это доп. програмируемые кнопки, ибо и для многих игр полезно

да и в системе тоже, и в прогах. собственно у меня 36 макросов далеко не для игр записаны, раскиданы на 2 профиля.

Electricman писал(а):
проще просто снять все клавиши почистить и поставить на место:)

да не всегда, есть очень капризные в этом отношении клавы. например моя ж G11.

Member
ShogoMAD G510 ещё более капризна при снятии клавиш.

Добавлено спустя 2 часа 14 минут 51 секунду:
ShogoMAD кстати, совсем забыла сказать, звуковуха и иже с ним:
дело в том , что у меня дома из вредителей не только муж водится, но и кот. Кот склонный с погрызам проводов, и поэтому я провода стараюсь прятать. Свою гарнитуру (Sennheiser PC320) я втыкаю именно в клаву, а после игры отключаю и убираю. Трабл в том что, когда я ее подключаю к клаве, гарнитура вместо нормального звука начинает выдавать звук с заливистыми громкими шипящими трелями. С предыдущей гарнитурой было тоже самое. Проблема не в настройках (проверено, испробовано, бесполезно) и переустановка дров тоже не помогла.
Лечиццо только одним способом - каждый раз после подключения гарнитуры приходится уходить в перезагруз, что не радует, отнимает время и все таки способствует износу оборудования.
Когда эта клава у меня накроется медным тазом, то я скорее всего рассмотрю вариант g11.

Member
Приобретите Key Cap Puller этим приспособлением легко снять любую клавишу, за исключением пробела, энтера и тд.

Member
Фото: 21
Electricman
C мембранного G? Сомневаюсь.

Можно еще конечно вот так извратиться:

Смысл правда не меняется, выдирание с лица чревато повреждением капса.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 251 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа