Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
А у меня встроенная звуковуха на nf7-s. Которая с SoundStorm`ом. Всё нормально вроде. Так что можно обходиться и без Audigy2. Нафига такие звуковухи если по телеку передают дурацким качеством звук. Потом, чтоб записывать со звуком в Fly34 звуковуха вообще не нужна Там в чипе есть своя (чип, который SAA...34).
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Ну, Audigy2 уж точно не телек смотреть нужен )), а, например, играть в Far Cry. Кстати, Doom3 со звуком облажался.
Я начисто переустановил систему, но глюк с переключением каналов остался ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Товарищи подскажите плиз. Нужен внешний тв-тюнер (не pci), Желательно возможность просмотра телека БЕЗ включенного компа, Всякие захваты, копирование фильмов на жестак. Подключение обычное к внешней антенне и кабелю типа [RG-59U COAXILE CABLE 750HM], ну там чтоб качество было, изображение нормальное, разрешение... Кандидаты:
Есть в продаже у нас TV Tuner COMPRO VM Live USB
P/N:с ДУ, без ФМ: USB2.0, Philips SAA7114, 9bit, PAL/SECAM, Stereo. Пульт ДУ. Hardware MPEG2, Composite / S-Video in/out, audio
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У меня AverMedia Studio 203 . Качество хорошее , но вряд ли ты найдешь сейчас эту модель в продаже . Бери AverMedia Studio 307 . Во0первых чип от филипс - качество изображения лучше будет , особенно в Secam , да и стерео сигнал Nicam принимает
_________________ Плохо когда не помнишь, да еще и не знаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Terra
Люди думаю выбирать из:
1-FlyTV Prime 34 FM Radio
2-Genius Wonder Pro III
3-AverTV Studio 305 (307 у нас нет и небудет ) - но думаю и 305 тоже не найдут .
Посему вопрос про 1 и 2. Кто чего скажет ?
_________________ Человек - ошибка похмелья после 5 дней "обмывания" Земли на небесах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Terra
На - Genius - стоит другой ВЧ-селектор, и судя по моим впечатлениям от сравнения его с 305 (на котором Филипс) - он намного хуже для обычной антены. ФМ обе брали отлично.
Решил буду брать ФЛУ.
_________________ Человек - ошибка похмелья после 5 дней "обмывания" Земли на небесах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Belarus
Apocalypse
Цитата:
Тюнер FlyTV Prime 34 FM.
Там ничего не надо впаивать, конденсатора там нет. Зато стоит выпрямитель на микросборке - стабилизирует напряжение лучше, правда плата греется слегка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
У меня стоит AVER STUDIO 307.Просто супер пользуюсь им уже 5мес. Програмное обеспечение просто вилизано ни сучка не задоринки.У него самое последнее ядро PHILIPS.Пишет просьо супер и т.д.
Стоит 2200 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10