Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 499 • Страница 8 из 25<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Eleut
Я уже неоднократно тут писал, что использую стеклянный коврик. Проблем нет.

Партнер

Member
Фото: 11
Kuja писал(а):
Я уже неоднократно тут писал, что использую стеклянный коврик. Проблем нет.

Мой Sensei отлично работает с любыми ковриками - тряпочными, стеклянными, пластиковыми. Подозреваю, что проблема в данном случае не в типе ковра, а в чём-то другом. Например, в несовместимости с чипсетом материнской платы, или частоте опроса USB 1000Hz. или чём-то в этом роде.

Member
RipBoy писал(а):
Мой Sensei отлично работает с любыми ковриками - тряпочными, стеклянными, пластиковыми. Подозреваю, что поблема в данном случае не в типе ковра, а в чём-то другом. Например, в несовместимости с чипсетом материнской платы, или частоте опроса USB 1000Hz. или чём-то в этом роде.

Не помню где, но точно находил, что частоту опроса USB мыши желательно ставить кратной частоте матрицы монитора. Т.е. если моник моргает 60 Гц, то частота опроса желательна не 1000, а 960. Вроде плавнее курсор будет плавать...

Member
Kapet писал(а):
Не помню где, но точно находил, что частоту опроса USB мыши желательно ставить кратной частоте матрицы монитора. Т.е. если моник моргает 60 Гц, то частота опроса желательна не 1000, а 960. Вроде плавнее курсор будет плавать...

Что-то не припомню ни одной мышки, у которой можно было бы выставить частоту опроса с такой точностью. Как правило её настройки ограничиваются значениями 125\500\1000гц.

Member
Да уж, лазерная мышь - сплошные траты... Теперь Sensei бегает по Razer Scarab BF3 Edition - пока все отлично, только очень уж скользко. :D Так что кто хочет срезать себе в коллекцию жетончик Razer в BF3 - добавляйтесь в друзья в игре (ник такой же). :)

Member
Eleut писал(а):
Да уж, лазерная мышь - сплошные траты...

Вообще не пойму - какой был смысл покупать Sensei, уже имея в наличии Zowie AM ? Разве что Sensei выглядит поприкольнее. ;)

Member
Фото: 12
Eleut ковер хорош, привыкнешь. Один раз только отложил, когда на рат приклеил новые лапы.
RipBoy я думаю не стоит искать смысл, но замечаю что мышь эта у тебя "намбер ван" стала. :beer:

Member
Да никакого смысла - просто мыши хорошие это мое хобби. :) У меня в лучшие годы было до 5-7 экземпляров разных самых крутых мышей. :) Щас хочу вот еще для коллекции и комплекта ради прикупить Razer Imperator BF3 Edition - жаль только бока у нее глянцевые (хотя была у меня с матовыми - ничем не лучше, имхо). В свое время Imperator (правда первый еще) стал моей любимой мышкой - мы с ней тогда в MW2 творили чудеса. :)

Member
Eleut писал(а):
Щас хочу вот еще для коллекции и комплекта ради прикупить Razer Imperator BF3 Edition - жаль только бока у нее глянцевые

На вкус, на цвет... Как по мне, так глянцевые бока намного более "цепкие", чем например прорезиненные у Zowie. Вот по ним пальцы действительно как по воску катаются, не знаешь как её взять поудобнее. Прям хоть бери наждачку и соскребай это резиновое покрытие нафиг.

Member
RipBoy писал(а):
На вкус, на цвет... Как по мне, так глянцевые бока намного более "цепкие", чем например прорезиненные у Zowie.
Не, я ж и сказал, что резиновые ничем не лучше - даже хуже. Была у меня такая версия императора - выскальзывает еще больше, чем с глянцем (как ни странно). У Zowie такой проблемы не испытывал, потому что мышь узкая, держать легко. А вот сенсей мышка противоречивая в этом плане - глянец никак не мешает, а вот резина сверху напрягает. Рука потеет только от нее, причем сильно - а толку не видать... Или это не софт-тач? Может и нет... Но один фиг рука сильно потеет почему-то.

Member
Eleut писал(а):
Была у меня такая версия императора - выскальзывает еще больше, чем с глянцем (как ни странно). У Zowie такой проблемы не испытывал, потому что мышь узкая, держать легко.

У меня прямопротивоположная ситуация - Император сидит как влитой, а Zowie как кусок мыла в руке.

Member
Парни, взял сегодня сенсей рав, мышка супер, очень похожа на мою Х7 старенькую, которая отслужила почти 10 лет!)
Так вот, сенсей издает низкочастотный писк, когда кнопки жму, он тихий, но я его слышу в тихой комнате, можете проверитЬ, если мышку поднести к уху и кнопки понажимать, слышен писк? Если плату залить каким-то силиконом писк пропадет, у меня на эти частоты очень высокая чувствительность, болеть голова начинает! :(

Junior
Ребят, нужна помощь. Последние три дня мышь начала отключаться, а точнее usb не распознает ее и в то же время она опять начинает работать на короткий промежуток времени.. Что делать?

Member
spartan27, скорее всего дело в проводе, переломился.

Junior
Electricman писал(а):
spartan27, скорее всего дело в проводе, переломился.

Я тоже так думаю. Только вот непонятно в каком месте.. Реально ее вообще подчинить или покупать новую ?

Member
spartan27, надежнее всего заменить провод, так же можно найти место обрыва, и вырезать эту часть.

Member
Всем привет. У меня kana, но думаю настройки в steelseries engine не сильно отличаются. Такой вопрос, как повесить боковую левую клавишу (та что под большим пальцем) к примеру на бросок гранаты в bf3? Стандартный метод (Опции ->привязка клавиш -> бросок гранаты -> клик нужной клавишей) не прокатывает

Member
А назначить на боковую кнопку кнопку клавиатуры за которою отвечает действие не судьба?

кто нибудь знает способ способ,как у этой мыши менять чувствительность по осям,программно,через прошивку,через изменение каких либо драйверных параметров,либо ПО или другой способ ? мышь по удобству на 5+,но блин меня просто бесит невозможность менять dpi на каждую ось раздельно,у логитеча есть,у разера и а4 есть, SS Sensei - "самая настраиваемая мышь" я давно играю с разной чувствительностью и это для меня важнейший элемент в параметрах мыши,почему они не додумались в этой серии сделать строку для настройки осей ... как можно... это важный параметр.

Member
http://www.sotmarket.ru/category/proche ... eries.html

Как я понял для Xai и Sensei наклейки предназначены одинаковые, у меня мышь Sensei. Так вот, судя по этому (и не только) скринам наклеек для Xai и Kinzu - они идентичные, так ли это?

Владельцы Kinzu, такие ли у вас ножки мыши? (если можно скрин) или размеры в см. Хочу убедиться, что они подойдут, так как именно для Xai (Sensei) у нас в Казани найти я нигде не могу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 499 • Страница 8 из 25<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа