2 Ден... )) ето итак понятно что лазерник ))) я имею ввиду ктонить чтонить о нем может сказать в плане гавно али конфетка... с точки зрения разбирающегося человека
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: nEcRoPoL
Ден
Цитата:
и проблемы там никакой нет, если не ломать
Товарисчи! Несмотря на схожесть печек у 1200, 1000 и 1300, у последнего имеется такая трабла: на трех из пяти принтаков приблизительно через 7тыщ копий сползает термопленка. Если поюзаете http://www.startcopy.ru можете убедиться, что не у одного меня данная проблэма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Оренбург
nEcRoSoft Это на копировальных аппаратах типа Саnon FC-2 и FC-330 термопленка может сползти (следует настраивать положение), а тут нет! Сами термоузлы одинаковые, что у 1300 , что у 1000 и 1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
nEcRoSoft
Цитата:
Сами термоузлы одинаковые, что у 1300 , что у 1000 и 1200
тут еще вопрос в сборке. очень часто в последнее время производители сами делают так, что аппарат выходит из строя через некоторое время. к примеру плохо смазанный сухой бушинг долго ездить не станет, изойдет на опилки... и вот они тебе денюжки - ремонт узла закрепления.
Member
и врядли ты его найдешь, засыпь 1210 и не парься. вот только если будут траблы (светлая печать - нет черной заливки, или серый фотн появится) то это может быть не только из-за другого тонера, а еще и от производителя зависить. к примеру, засыпаем static control в Xerox phaser 3130 (ака самсунг 1750), и получаем серый фон. при некоторых других тонерах можно получить не совсем черную печать, т.е. все что печатается немного светлее должного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Брянск
На моём 1520 при печати с включенной экономией тонера в правой части страницы видно небольшое посветление текста. Картридж первый, незаправленный ни разу. Заметно просветление стало после 150 напечатанных страниц. И еще: если пишут ресурс на 3000 страниц, то это имеется ввиду с включенной экономией тонера или нет?
Member
ДенArtem_e Ежи вдруг появиться фон от 1210, то заправь HP1200 нормуль будет, проверено! Поверь. HP 1200 за частую лучше, чем 1210 (по крайней мере фона нет!)
Member
Ден Да я понял, что он хочет заправить 1520! Может 1210 подойдет, правда я еще их не заправлял (1520). Ежи не получиться мона попробовать HP 1200! Ты пробовал запрвлять?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Саратов
Причитал ветку - сделал вывод надо брать Canon 1120 или 3200 либо НР 1010.( склоняюсь к первому варианту)
Знаю у НР есть режим экономии тонера, а как дело с этой технологией у Саnоnа ? И еще сколько заправок выдерживают картриджи у Canon?
Member
Pelmenb надежность одинакова, вопрос в том, на какой скорости они работают. а вот новые картриджи от 1010 дохнуть быстрее чем от 1120, видимо из-за большей нагрузки на него во время работы (выше скорость печати)
кто что то может реальное расказать о серии canon 3200 и MF-шки 3110,56xx
Как по мне то минус только в поддержке win , на терминальные(бездисковые) тачки их неподрубишь
То что canon сделали mf именно на базе canon 3200 наверно говрит о на дежности этой линейки с точки зрение canon
Картридж у него вроде почти как у прославленого hp1200, фотобарабан,ракель,тонер точно совместимы.. а больше там ничего и неменяется обычно .
Но вот проблема может есть здесь ктонить кто реально использовал в действии mf3110 и mf56xx будут ли они вобще работать как сетвые принтеры подключенные к машинам под управлением win-xp? потому как для этой серии выпустили сетевой принт сервер настораживает... он то стоит немало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14