Ага,в магазинах прямо она везде в наличии Мне например,отказались вскрыть коробку что бы пощупать).А вообще мне кажется подойдет под любую руку.Пользовался разными грызунами,и большими и малыми и всякими......602 подошла как положено. Кстати,заряд поражает.Столько использую и в играх и вообще....Ходь бы хны)))Такое ощущение,что проводная.... Вот тут то производитель не обманул!
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
Я же написал аккамуляторы )) поменял на новые, старые поставил в зарядник. Хотя какой то разницы в режимах опроса я не заметил, так что наверное стоит в "зеленый" переключиться и забыть на месяц о сием действие.
StallKrais Кстати,я разницу в режимах пока не заметил Короче будет G 602S+++3 (шутка естественно) Честно мышей доволен...естественно везде есть свои плюсы и минусы/
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
Мне вот тоже интересно...Как раннее говорил,у товарища 700(понравилась)все четко,ИМХО.Ну кроме,сколько работает в беспроводном режиме.(просто есть с чем сравнить) По части эргономики,мне 700 даже удобней
При активной сетевой игре в бф4 более 2 часов мизинец начинает ныть и "ищет себе место", которого на мышке сбоку нет. Наверное я пальцами довожу прицел или с непривычки после летнего отдыха. Не знаю даже... Только стал активно шпилить, сразу появился дискомфорт. Может пропилить ложбинку там напильником?
Как написал, заряд не показывается. И при моем использование на 500/с на 8-9 день мышь может вырубиться, как и положено, в самый удобный момент. Так что с руками все ок)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Пермь
StallKrais писал(а):
Перестаньте ежечасно руки кремом мазать, и скролл нормальным станет)
Насечек конечно нет, но что то не замечал, что бы хоть на 1мм проскальзывал под пальцем.
Не пишите ерунды, у меня есть с чем сравнить, в данном случае колесо совершенно неинформативное, возможно со временем станет лучше (разработается), только я вот пока не привык.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5