Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
synch писал(а):
Вот у меня есть g700.
и че ты приперся в тему о G502 рассказывать о недостатках G700? На ней такого нет, есть люфт в другую сторону, что явно не соответствует понятию "нормальное положение мыши".
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
sergtrav писал(а):
и че ты приперся в тему о G502 рассказывать о недостатках G700? На ней такого нет, есть люфт в другую сторону, что явно не соответствует понятию "нормальное положение мыши".
Читаешь только первую строчку из всего поста, что ли? Впрочем, предлагаю на этом и закончить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
MAULER писал(а):
подкладывая что-либо, мы делаем нажатие кнопки более жестким.
Поверьте, для геймерской мыши это намного лучше, даже, можно сказать, это так и должно быть, нежели вялость при нажатии/отжатии.
MAULER писал(а):
Хотя, если люфт хода огромен, то это вполне может быть решением.
В смысле? имеется ввиду люфт в обратную сторону что ли?
MAULER писал(а):
отел ещё спросить. Будут ли ножки мыши отклеиваться легче, если их нагреть феном?
Не могу сказать... как-то особых проблем с отклейкой лап не испытывал: поддевал с края кончиком канцелярского ножа и аккуратно отрывал. Как правило, даже клей, при приклейке обратно, этот же и оставался (правда, капал на него капельку бензина для зажигалок что б размягчился немного). Фен бы поостерёгся использовать дабы не нанести вред самой мышке и её потрохам.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2014 Откуда: Волгоград
Зачем только такие мелкие недостатки выискивать? Для меня большим косяком оказалась СКМ. Колесо нравится более, чем полностью, но вот средняя кнопка... Тугое и очень невнятное нажатие. В остальном - идеал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
FenixSU писал(а):
Поверьте, для геймерской мыши это намного лучше, даже, можно сказать, это так и должно быть, нежели вялость при нажатии/отжатии.
эта мышка не страдает ни тем, ни другим. закликивать и делать далбл шоты на ней ваще не проблема, кнопки позволяют (отжатие столь же быстрое как и нажатие, в исходное состояние кнопка возвращается моментально). при этом всё это достаточно комфортно и мягко чувствуется, так что я вообще не понимаю зачем тут куда-то лезть. если бы вы ветке СС ривал решали её проблему с кликом, при попытке нажимать быстро и ближе к краю кнопки, то я бы всё понял, там есть, что править и как сделать клик более тугим, коротким и быстро отходящим. тут еж это совершенно лишнее.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
gudder писал(а):
Зачем только такие мелкие недостатки выискивать? Для меня большим косяком оказалась СКМ. Колесо нравится более, чем полностью, но вот средняя кнопка... Тугое и очень невнятное нажатие. В остальном - идеал.
+1 кста - не совсем понимаю что мешало под колесо поставить адекватный микрик с слышимым и внятным откликом, в итоге клик колесом просто невменяем ну и да - стандартная проблема всех Логи (и не только их) мышей - клик колеса "вправо" тоже не шибко адекватен =)
одно радует - ввиду наличия остальных кнопок колесо прям скажем не критично, а четкость клика левой и правой кнопки грызуна обнадеживает ^__^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Отправил письмо в техподдержку Logitech с просьбой выслать мне новые ножки к мыши. Если не выгорит, сделаю сам. Вчера уже попробовал сделать пару штук - вполне себе получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
MAULER писал(а):
Отправил письмо в техподдержку Logitech с просьбой выслать мне новые ножки к мыши. Если не выгорит, сделаю сам. Вчера уже попробовал сделать пару штук - вполне себе получилось.
А какая причина замены? То есть, ну, не прямо же потребовал выслать новые просто так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Ок. Благодарю.
Добавлено спустя 9 часов 46 минут 9 секунд: В общем не ожидал от логитека такой подставы. Мышь разобрать нереально. Видимо среди инженеров компании есть садисты. Сделали в самом тонком месте корпуса, а именно в отходящем "ушке" слева, мощную торчащую защёлку, которая держит весь левый бок мыши. Открыть верхнюю крышку не сломав эту защелку, ИМХО, очень и очень сложно. Плюнул, не стал разбирать. Но это ещё не всё! Отдельная песня касается ножек мыши. Это сочетание мыслей злого гения и расчетливого экономиста, а именно: Ножка состоит из двух, точнее трёх слоёв. Первый слой - это собственно сам тефлон, но он настолько тонкий, что малейшее прикосновение и он сминается как бумага. И он такой же тонкий как бумага! Второй слой - это что-то на подобии тонкой губки с клейкой основой. И третий слой - это сам клей, который касается пластика. В итоге получаем бутерброд: тонкая как бумага плёнка из тефлона, на мягкой подушке из губки. Получается и скользко и мягко. По второму разу наклеить такой "сэндвич" уже не получится. Губка растягивается как сопля цепляя за собой пыль и волосы.
Ну в общем пока 1:0 в пользу Logitech. Ну и поздравьте меня с потерей гарантии Как и собирался сделал лапки сам. Полет нормальный. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
MAULER писал(а):
Мышь разобрать нереально. Видимо среди инженеров компании есть садисты.
садисты? нет. экономисты - да. зачем делать ремонтопригодное изделие если куда выгодней продать новую мышку взамен? а если уж совсем руки чешутся то сразу же сделать защиту от вскрытия, что бы в случае её потери автоматом лишать гарантии на изделие и, тем самым, заставить купить ещё один продукт. Опять же, хорошо, что логи даёт 3 года гарантии на свои изделия и часто вопросы замены решаются удаленно и есть шанс утаить детали. Но вот потеря гарантии от магазина это уже серьёзней. Такова жизнь.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
MAULER писал(а):
Первый слой - это собственно сам тефлон, но он настолько тонкий, что малейшее прикосновение и он сминается как бумага. И он такой же тонкий как бумага! Второй слой - это что-то на подобии тонкой губки с клейкой основой. И третий слой - это сам клей, который касается пластика.
так и есть. Причем к первому слою даже прикасаться не надо, слезает от использования шершавого коврика. У меня после треугольной лапки уже начала отгибаться одна из лапок вокруг сенсора. Обрезал уголок бритвой, пока вроде нормально.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2