Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 378 • Страница 8 из 19<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 71
Solis_Fonte

никто непомнит, что там было в коробке :D

какое сам в память запишешь - такое и ставь - в памяти самой мышки только 3 профиля, в каждом по 5 разных дпай

с винта - колво профилей неограничено

Партнер

Member
Solis_Fonte по дефолту из мануала : 400/800/1600/3200

Member
callofwild писал(а):
по дефолту из мануала : 400/800/1600/3200

Спасибо.

Junior
Всем привет! В общем я люблю погамать в CS GO, ранее играл в 1.6 10 лет, в феврале перешел на ГО и в общем на данный момент в звании суприм и вроде, как до глобала недалеко и все это время играл на deathadder 2013(около 2 лет), но в памяти были лучшие годы отыгранные на Logitech Mx310, так вот с мыслью, что все таки DA для моей руки большая и начитавшись про Daedalus Apex решил ее купить. Так вот паранойи уже за неделю пережил миллион и пока так и не могу понять, нормально ли моя работает или имеет траблу с линзой))) Были моменты, что немного срывало в игре, делал колибровку под ковер вроде решило, но потом опять это вернулось. Дошло до того, что пошел в магазин и наплел там эту историю про линзу мне поверили и обменяли, а как выяснилось экземпляр второй был такой же, или первый был нормальный, а это я себе навыдумывал xD. Так вот так и не пойму:

1) Влияет ли болтающаяся линза на точность мыши или нет? ( точнее так и не понял точно болтается ли она у меня, бренчание какое то есть вроде, когда трясу и так было в обоих экземплярах, но работе и игре никак не мешает)

2) Должна ли быть опция Precize( так понял точность) при тесте в еноте равна 100%? У кого то здесь на скрине видел было 100%, у меня 98,4, с deathadder было 97% т.е по идее я думаю так и должно быть у большинства или это влияние встроенной виндосовской акселерации.

Предыстория была дана для того, чтобы показать серьезность моих намерений на g303))) Мысль была такая, что DA не устраивала по величине, в принципе и все, предполагал, что перейду на g303 получу желаемую форму и топовый сенсор, форма кстати радует,но с сенсором всякой байды не ожидал или ее у меня и нет и это просто моя геймерская паранойя :D

Подскажите, пожалуйста, кто уже разобрался и решил эти вопросы(если конечно они его волновали:)

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Использую 400dpi и 500Hz

Добавлено спустя 37 минут 32 секунды:
А вообще сейчас наконец то протестил второй экземпляр и теперь все идеально, то чего и ожидал. На первом же при тех же настройках было такое ощущение в игре, как будто играешь на офисной мыши - "вот вот сейчас сорвет, сенс дерганный хрен попадешь" так и не понял, что это было.. возможно волос попал в сенсор здесь кто то писал, что это может повлиять, хотя продувал и ватной палочкой ковырял его, возможно так и не очистил, теперь страшно вдруг со второй так же случится xD

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Пожалуйста, поделитесь результатами теста в Enotus Mouse Test v0.1.4 мой последний, при том что сейчас проблем с мышью не обнаруживаю такой http://prntscr.com/b1r8nk

Member
sk1p

возми кусок стерки или резинки, и вставь между корпусом и призмой - это даст точный ответ на твои метания

у меня сразу не звучала линза, со временем чуть начала - после проклейки ничего не изменилось, вообще

аксель винды надо выключить, галочка "повышенная точность" убрать - на этом сенсоре, с ним играть бред

Member
sk1p писал(а):
при том что сейчас проблем с мышью не обнаруживаю такой

плавность что-то вообще печаль. Проверить болтается линза или нет можно моим способом или заклеив днище непрозрачным скотчем.

Junior
На данный момент в игре все отлично, ну т.е то чего и ожидал, хотя тест в еноте вот такой http://prntscr.com/b1wy8u

В предыдущем тесте была калибровка под ковер, сейчас ее нет, думаю сугубо индивидуально это, но мне играть с такой плавностью было неудобно, не хватало резкости в ближних боях )))

В deathadder 2013 смутность была 7-9%, аксель в винде у меня всегда отключен, в игре сделана настройка, чтобы не учитывать сенс винды(rinput- Но это отдельная тема:).

Предполагаю, что попало ворсинка в сенсор первого экземпляра, товарищч кот любит поспать на ковре, пока за компом никого нет))). Честно говоря удивлен такой чувствительности сенсора, где то уже читал подобные случаи, играю с 2004 года, были мыши microsoft 1.1, logitech mx310("зайка моя любимая, боже как скучаю по тебе" xD так и хочется сказать))), потом были бомж времена в общежитие универа и купил a4tech XL-740 - честно говоря не нравилась никогда, затем Kinzu v1 - встроенной аксель бесил, затем разжился и позволил себе deathadder 2013 - все было ништяк, но форма немного не то что я хотел, но главное, что нигде подобной байды со срывами не попадалось. Удивлен, но всякое может быть и все же logitech g303 нравится и сейчас это для меня лучшая мышь за все время. - переплюнул, когда писал, чтобы ворсинки не попадали и линзы не отпадывали xD

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
если честно, не совсем понимаю почему он говорит "Bad" если я именно и использую 400дпи и 500hz - типа "так то ты лах можно уже лучше, есть 1000hz 12000dpi" xD

Member
Вот поэтому я взял г302, да сенсор по характеристикам уступает, но мне и то что может г302 за глаза. Использую 800дпи Я ms3.0 не срывал, а у г302 почти в 2 раза выше скорость срыва. А аксселерации и т.п. фигни на сенсоре AM010 нет. Сенсор не болтается, да и дешевле.

Junior
Честно говоря уже были мысли взять g302, но вообще всю компанию затеял из за топового сенсора, хотя по сути это просто громкий маркетинг и g302 будет в играх хватать с головой, до 303 у меня по приоритетам шла rival 100, но слава богу с 303 все решилось, в мвидео Перми брал, g302 3690 стоила,а g303 3790

Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
И отмечу, что после DeathAdder'a 2013 который многие хвалят, любят и признают лучшей игровой мышью мне лично в игре стало гораздо комфортней с g303 и сенсор по ощущениям более отзывчивый

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Но это не камень в огород разеров, это тоже хорошая мышь, но мне кажется больше для людей с большой ладонью, либо длинными пальцами. У меня средняя рука и с g303 именно чувствую себя ловчее в игре, так как иной раз доводишь пальцами.

Добавлено спустя 59 секунд:
до оргазма xD

Игрового)))

Member
Вот прямо сейчас впрямую сравниваю Zowie EC2 eVo и G302 - логитек уступает по плавности движения курсора довольно заметно на 1050 дпи обе. У формы обеих есть свои + и -. Хват пальцевый.

Junior
Это с 302, с 303 думаю зоуи проиграет, но не забывай, что она стоит почти в два раза дороже 303ей. Это к вопросу о рациональности покупки.

Хотя в любой игре ни зови, ни 303 не даст тебе никакого преимущества, подбирать надо то что удобно для руки и имеет надежный сенсор. Если хочешь покупку рациональную, то логитек, если денег куры не клюют то бери зови, но переплата по мне не оправдана. Но я не говорю что зоуи плохие, это отличнейшие мыши, которые сочетают в себе суперудобство и надежную оптику.

Добавлено спустя 4 часа 18 минут 16 секунд:
Потестив еще g303 пришел все таки к выводу, чтобы использовать все преимущества данного сенсора лучше делать калибровку под ковер. Показателем точности мыши для меня была возможность легко убивать с дигла в cs1.6, в ГО это делать сложнее и на десаддере фраги делал, но не такие, как в 1.6,в GO одного убить уже хорошо в ММ, а -2,-3 уже какой то рандомный случай, после калибровки под ковер побегал фраги делаются легко почти, как в 1.6. На DeathAddere позволить себе такого не мог... pixart 3366 мощч )))

Member
sk1p писал(а):
В предыдущем тесте была калибровка под ковер, сейчас ее нет,
sk1p писал(а):
Предполагаю, что попало ворсинка в сенсор первого экземпляра,
sk1p писал(а):
Потестив еще g303 пришел все таки к выводу, чтобы использовать все преимущества данного сенсора лучше делать калибровку под ковер.
дефолтовая установка оптиум под 303 - калибровка работает но у многих криво или подмораживает, а предустанлвленный пресет для 440 неработает на самом 440

тестить и пристреливатся только на дефолтовой - ранее месяца, рука к корпусу еще не привыкнет

Zzzzzzzz писал(а):
Вот прямо сейчас впрямую сравниваю Zowie EC2 eVo и G302 - логитек уступает по плавности движения курсора довольно заметно на 1050 дпи обе.
смотря что считать под понятием плавность - такто аваго9500 намного плавнее чем 3366, оба логитековские

...но она нафиг ненужна игроку, ибо рулит быстрый резкий отзыв - когда мышку бросаешь нахлестом вбок, и стреляешь посередине этого движения

Junior
Опишусь опять) Да, резкий отзыв все же рулит, странная штука,но вчера когда тестил калибровку под ковер в хедшот ДМах, сенс становится очень плавный и прям бежишь и чувствуешь сейчас увижу кого то и в башню чпоньк!) и так и получается часто, но потом начал играть в соревновательный режим, ранги мне попадаются между глобалами и супримами т.е в основном парни уже серьезные, так вот с этой плавностью в обычных для себя моментах всю катку сливался и только случайно фраги получал, потому что не хватало резкости убивать, потом сделал по дефолту три катки уверенно на первом месте отыграл и даже тащил иной раз,а с калибровкой это казалось анриал. В итоге в ДМ это удобно, но на практике результат плачевный... ну или надо больше времени, чтобы к этому привыкнуть и самому начать резко дергать мышь.

И кстати с момента покупки рука, как влитая села в мышку и практически сразу начал уверенно играть, хват пальцевой получается у меня на автомате, не знаю кто там эти когти юзает, мне это не катит, но думаю кому как и это дело привычки

Junior
На втором экземпляре все повторилось, первые дни все было гуд, линза разболталась, в игре иногда небольшие срывы, проверяется элементарно - пластиковую карту снизу и потрясти мышь, у меня курсор дергается, а в игре сейчас играть стал хуже, чем на десадере, подцеплял две мыши тестил, на ДА сенс стабильный, на g303 иной раз не могу точно стрелять, придется разбирать, печалька что все таки придется этим заниматься, но тем не менее считаю мышь одной из лучших, а это решаемый огрех.

Большинство покупателей 303, к сожалению, скорее всего и не поймут, что у них это происходит...

Member
sk1p писал(а):
проверяется элементарно - пластиковую карту снизу и потрясти мышь, у меня курсор дергается
читай ветку - это кривая проверка

клей непрозрачную изоленту или малоярный скотчь - это правильная проверка

чинится без разборки - проклеивать нужно через окошко сенсора, хотябы навсякий чтоб недумалось - или просто вставить врасклин кусок резинки

Member
maxara писал(а):
клей непрозрачную изоленту или малярный скотчь - это правильная проверка

это все лирика, результат будет тот же.

Member
OLD Hunter

нет - а почему с лентами правильней, уже нераз писал в этой ветке

Junior
В общем поторопился и все же разобрал, сняв ножки в надежде, что обратно прикреплю их норм. Под линзой поставил 2 прокладки распер ее там и стоит сейчас плотно, больше курсор не шевелится и играется без проблем, но другое НО - это то что сейчас мышь не ездит также мягко, как ранее, ножки уже три раза переклеил - все равно также. Вот думаю, как теперь с ними быть... может какие то глайды можно купить и новые вырезать?

Еще другая проблема, что сенсор все же иногда на моем коврике goliathus speed срывается чуток, при том что я не лоу сенсовик, в кс 3.4 сенс, в мыше 400дпи, особо не мешает, но бесит)))

В общем в теории мышь должна быть хороша, но зависит от экземпляра, прям какая то неудача, что мне два подряд попались с болтающейся линзой. Пойду писать гневный отзыв логитекам, что за год могли бы и пофиксить, ну может у меня из старой партии.

Играбельно сейчас, но все таки печаль берет, что огрехи есть и хочется пойти взять roccat pure optical или rival 100 , зараза и не сдать ведь разобрал уже ((( Готовился к тому что мышь будет со всех сторон хороша, а вот оно как получилось...

Member
sk1p писал(а):
В общем поторопился и все же разобрал, сняв ножки в надежде, что обратно прикреплю их норм.
sk1p писал(а):
но другое НО - это то что сейчас мышь не ездит также мягко, как ранее, ножки уже три раза переклеил - все равно также. Вот думаю, как теперь с ними быть... может какие то глайды можно купить и новые вырезать?
что мешало прочитать ветку ДО того ?

писали ведь сто раз - ножки логитек лучше не снимать, идут волной - все можно сделать через окошко сенсора

Junior
Читал ветку, но не было ни ПВА под рукой, ни двухстороннего скотча, потом прочитал все комменты под видео на ютубе, где чувак разбирает и в общем то все писали, что норм они клеятся и после никаких проблем. Кстати клеил вчера (дома был клей другой, который побоялся заливать снизу), а сегодня клей видимо подсох и как то лучше мышь ходит, в принципе игре не мешает, но отличите от новых ножек все же есть. Меня беспокоят больше срывы на данный момент, так как ковер купил не так давно не хотелось бы его менять, опять же от топового, как везде трубят сенсора этого не ожидал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 378 • Страница 8 из 19<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа