*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Mifrill
Цитата:
в названии Мышь Logitech (931272) MX1000 MidNight Optical Cordless 52,73 1500,57 я чёта не видел слова Laser !!!
- нет эта мышь тоже лазерная.
В свое время, в магазинах они продавались одновременно. Лично я не видел но манагеры говорили что MidNight имеет другой цвет. Да и по прайсам она стояла на 50-70 руб. дороже....
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Киров
Неделю гоняю сей девайс и впечатления положительные, до этого была Microsoft Wireless IntelliMouse Explorer 1.0A. После той мыши рука уже не устает . Зарядки хватает ровно на трое суток по 14/24. Одно деление в день и в последний в конце дня уже красное. По сравнению с той не очень - ~3 недели на аккумах AA 2500 mAh, зато удобно - ресивер всегда рядом, не работаешь - стоит в доке, заряжается .
Смущает 2 вещи:
- при скроле бывает что прыгает на выставленное в SetPoint количесво строк для скрола в противоположную сторону от направления скролирования.
- не знаком с 510 и другими MX, может у всех так, но средняя кнопка/колесо при нажатии имеет два положения? Причем жать до крайнего положения приходится достаточно сильно и при частом использовании устает палец.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Er@seR [rus]Vo nakonec to nashelsya chelovek u kotorogo 3 dnya derzhitsya ( u menya tochno tak zhe 3 dnya , 14/24) , a to vse , nedelya nedelya , na saitah gde testili dannuyu mysh' bol'she nedeli , sam proizvoditel' zagnul polku v 21 den' oni tam kazhis' travku kurili kogda izmeryali chasy raboty batterei ![/rus] #77
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
BiC писал(а):
Er@seR [rus]Vo nakonec to nashelsya chelovek u kotorogo 3 dnya derzhitsya ( u menya tochno tak zhe 3 dnya , 14/24) , a to vse , nedelya nedelya , na saitah gde testili dannuyu mysh' bol'she nedeli , sam proizvoditel' zagnul polku v 21 den' oni tam kazhis' travku kurili kogda izmeryali chasy raboty batterei ![/rus] #77
Они видимо имели ввиду в режиме ожидания 21 день, а так при активном пользовании (~8часов в день) - укладывается в 6-7 дней.
Member
to NV30 Так я знаю это - вопрос не про отклонения вправо и влево, а про нажатие ВНИЗ. Сначала легкий ход до промежуточного положения, а затем тугой до конечного. А из-за этого случается иногда ненужный скрол .
Member
Это все проделки мелкософта - я просто привык к легкому клику колесиком на Intellimouse. Понаблюдал кинематику щелчка, на MX1000 в бока идет легко, а вниз с усилием и поэтому колесико кренится влево и затем уже только идет вниз.
Одним вопросом стало меньше. Буду править пальцы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Я так и непонял линзы что открытые у мх1000 без всякой защиты от пыли?Просто у меня уже есть пара пылинок на них вот думаю что делать=\Вроде как запыление линз не благоприятно сказывается на работе лазера если взять в пример CD-ROM или парится не стоит?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Эти пленки только для транспортировки, чтобы не царапать эти "металлические" вставки и полированный пластик. Такая есть, даже на днё мыши , где сам окантовка лазера...
Кстати есть те которые юзают девайс уже больше полугода? Сильно ли затёрлась поверхность под ладонь и опорные ножки мыши???
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
вообще мышт неплохая. Очень прет возможность биндить все 10 кнопок в играх.
Конечно тяжеловато, но кто как привык.
Логотип действительно сверху немного подзатерся, но снизу итд - все ок, ничего не протерлось.
Кстати кидал в приступах гнева пару раз об пол. Мышь крепкая.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Asket(#)Blow
Цитата:
Кстати есть те которые юзают девайс уже больше полугода?
Ага Я напpимеp
Цитата:
Сильно ли затёрлась поверхность под ладонь
Белинкий значок Лоджитека уже почти не видно но пpизнаков потеpтасти нет , почти каждую неделю пpосмотpиваю мышь.
Цитата:
опорные ножки мыши???
Хе-хе это как ты будешь на неё давить и если у тебя ускоpение на минимум то за полгода могут и зетеpется ... У меня никаких изменений с мышью не пpоизошло , только значек почти изчез а так как будто из коpобки достал !
Пользуюсь ей 14/24 , коpмлю её каждые тpи дня , фанатка контpы , жывет она у меня на ковpеке , пpотеpается pаз в два дня влажной тpяпочкой
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
А линзы сзади мыши ктонибудь протирает от пыли?У меня там пыль была просто продул почти вся сошла толька две маленькие пылинки остались видимо крепко прилипли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8