Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Имхо различия белая\серая поставка можно быстро обнаружить. По цене\фирме, где приобретаете(удивительно, что на местных радиорынках трудно найти мыши из белой поставки? ) и комплекту. Ваша голова - лучшее средство не купить подделки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: NV
вообщем я разочарован этой мышкой.........Читал стока положительных отзывов по ней а на деле чушь.
Была мышь Microsoft intelmouse 3.0A 800dpi оптическая, она намного одобнее и лучше в работе но так как ей уже лет 5 если не больше и клавиши уже плохо работают решил купить новую, съезди купил чудо по имени 750F, попробывал поиграть и чуть со злости ее не сломал. НУ и теперь по порядку:
1) все эти дпи тока маркетинговый ход и тока...........попробывал в игре использовать кнопку переключения дпи, и оказалось что это полная трата времени, если б можно было вперед назад менять дпи то еще может и была бы польза.
2) 3-ое нажатие, не вижу ни какго смысла в нем, я также быстро могу нажать 3 раза пальцем и будет в разы удобнее.
3) надо слишком высоко поднимать мышь от ковра чтобы перемищать-----------что очень бесит
4) для нее нужен супер пупер ковер т.к. на моем тряпочном плотном она бывает проскальзывает, и еще прикол перевернул коврик черной стороной вверх (резиной) и когда мышью очень быстро двигаешь она всеволишь дергается на пару сантиметров 4-5 , как на самых дешевых древних оптических, на обычной стороне ковра такого не замечал.
5) чето лазер ее мне показался не точным, когда мышь вводишь верх- вниз , влево-вправо то норм но как только подиоганали ее начинает дергать, и тянуть в вверх., (сами попробуйте очень медлено двигать мышь по диоганали)
6)очень низкая, какбуто для женской руки, очень устает рука от такого.
7) тяжелее моей intelmouse 3.0a хоть 3.0A и больше в габаритах
8) такое ощущение какбуто мышь заточили как для правшей так и левшей якобы универсально, т.к. к примеру мне неудобно ложить правые пальцы т.к. они туда попросту не помещаются, попробовал в левой руке подержать и в ней еще удобнее держать.
9) хз че там с покрытием поживем увидим облезет или нет.
ВЫВОД: Мышь по 5-и бальной шкале на 2-ку. Жалко потраченые на нее 615руб. У друга держал в руке Genius ergo 525 мышь супер , восновном конечно из-за того что сперли форму у логитеч. Ну а мыши от Logitech это шедевр.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Foxtrot писал(а):
Имхо различия белая\серая поставка можно быстро обнаружить. По цене\фирме, где приобретаете
А вот и нифига У нас дык магаз самый солидный, а там лежат *серые* и *белые* рядом/вперемежку. просто левак появляется гораздо раньше чем начинаются официальные поставки дилеров Вот и приходится ( ) магазу сначала серость толкать а потом уже и норм закупать.
И почему А4тех не сделала Х7 мыху под правшей? Ведь неудобно пользоваться уни-мышкой.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
d@rk-nv мда, вот уж действительно: "на вкус и цвет товарищей нет", юзаю такую же уже почти полгода по несколько часов в день, устраивает АБСОЛЮТНО всё, никаких таких проблем не замечал.
d@rk-nv писал(а):
для нее нужен супер пупер ковер
А просто по столу не пробовали?
К тому же смешно требовать от продукта за чуть больше, чем 20 баксов, чего-то заоблачного. ИМХО, отличнейшая мышка за свои деньги.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
d@rk-nv писал(а):
2) 3-ое нажатие, не вижу ни какго смысла в нем
Действительно лучшеб настаиваемую кнопку зделали...
d@rk-nv писал(а):
3) надо слишком высоко поднимать мышь от ковра чтобы перемищать
не заметил такого, да и не так частоее подмимать нужно, мне не отрывая мышки от ковра хватает дотянутся в любое место экрана...
d@rk-nv писал(а):
4) для нее нужен супер пупер ковер т.к. на моем тряпочном плотном она бывает проскальзывает
У меня трапичный ковер (у нас где-то 1$ стоит) и все нормально...
d@rk-nv писал(а):
5) чето лазер ее мне показался не точным, когда мышь вводишь верх- вниз , влево-вправо то норм но как только подиоганали ее начинает дергать, и тянуть в вверх., (сами попробуйте очень медлено двигать мышь по диоганали)
Дергает только на максимльном дпи, и то примерно на 4-5 пикселей... но это уже коврик...
d@rk-nv писал(а):
7) тяжелее моей intelmouse 3.0a хоть 3.0A и больше в габаритах
что-то не особо тяжолая... былоб потяжелее даже лучшеб было...
blackdem прав что ты с мышки за 20 баксов хочеш? Попробуй найди что-то лучше за эти деньги...
Это первая мышка А4Теч что мне понравилась, до этого только Genius юзал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: NV
кстати прошло 4 часа как ей пользуюсь (седня тока купил) и вот еще че не понравилось задница у нее тяжелая, несбалансированя если брать двумя пальцами по середине как пользуешся мышь, и преподнять то задница ее тяжелее во многом чем перед, у 3.0A держится ровно ни что не перевешивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Большая часть различия во мнениях даже не из-за того что руки разные...
а из-за разного хвата... есть "правильный" хват под который производитель делает мышку и есть "как удобно МНЕ"...
и вот тут начнинается понравилось-не понравилось...
Я купил себе A4 Tech X-750F и очень доволен! За такую цену ($23) я готов ей простить расшатанность кнопки тройного щелчка. Отличная мышь: переключатель скоростей (от 600dpi до 2500dpi), удобная кнопка тройного щелчка, стильный дизайн.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Dikiy писал(а):
есть "правильный" хват под который производитель делает мышку и есть "как удобно МНЕ"...
есть 2 вида управления мышью: "ладонью" и "пальцами" .Ты ещё какиенить знаешь?
Den3107neo писал(а):
За такую цену ($23) я готов ей простить расшатанность кнопки тройного щелчка.
Дык ведь мышь то не на 6мес покупается! Обычно они по 2-4 года в доме живут, и поэтому не вижу смысла сэкономить 500руб и довольствоваться неудобствами %)
Den3107neo писал(а):
переключатель скоростей (от 600dpi до 2500dpi)
был бы оочень полезным если б был в обе стороны а так пока в игре сменишь ДПИ - тя уже грохнули
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
А у нас в магазине, где я все железо беру, появилось до... A4Tech других модификаций, но уже с кнопкой 2х-fire (теперь называется просто двойной клик). Видимо учли, что 2х немного чаще, чем 3х требуется.
есть 2 вида управления мышью: "ладонью" и "пальцами" .Ты ещё какиенить знаешь?
Напhимер насчет хвата пальцами - есть вариант указательный и средний на кнопках, и колесо вращать указательным, а есть указательный и безымянный на кнопках, а средний на колесе. Меня лично наличие второго варианта очень удивило, потому что мне так мышку держать страшно неудобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: г.Сыктывкар
чёт я не понял, если мыха серая (по цвету вместо черного - серый, вместо белого черный по сравнению с той что выше на картинке) то это левый товар?:insane:
Хмм... коробка на английском, это может быть аргументом для замены? - что-то сомневаюсь. Мыша куплена в самом что ни на есть фирменном магазе...
Кроме цвета есть какие-нибудь недостатки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
Foxtrot писал(а):
DiMMension Это более дешёвые модификации. У нас тоже их навалом.
В смысле сенсор хуже? Более дешевые по сравнению с 718, 750 ? А по сравнению с 710 тоже сенсор хуже?
axe_effect писал(а):
Хмм... коробка на английском, это может быть аргументом для замены? - что-то сомневаюсь. Мыша куплена в самом что ни на есть фирменном магазе...
Значит "серая". Darth Vader же сдал, хотя тоже в фирменном брал. Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
Alex.ua писал(а):
Напhимер насчет хвата пальцами - есть вариант указательный и средний на кнопках, и колесо вращать указательным, а есть указательный и безымянный на кнопках, а средний на колесе. Меня лично наличие второго варианта очень удивило, потому что мне так мышку держать страшно неудобно.
Зато мизинец не "болтается", хотя я тоже первым вариантом держу.
Есть 2 варинта расцветок для Х750f черная с хромированными вставками (f-1) и серая с черными вставками (f-2). Но когда говорится серая мышка это не имеет отношения к ее цвету. Речь идет от том какая это поставка - легальная, через официально дистрибьютора или нелегальная, ввезенная из-за границы без введома офицального поставщика. Белые мышеи отличаются от серых по таким пунктам:
1) Коробка на русском.
2) Есть дополнительные ножки
3) Гарантия 24 месяца
З.Ы. У меня вот серая мышка, коробка на английском, дополнительных ножек нет, гарантия 6 месяцев по чеку из магазина. Вот так я лажанулся. Просто покупал в спешке, т.к. старая мышка просто сломалась.
Млин пока пробовал забыл как я мышку обычно держу... Теперь понимаю гусеницу которая не знала с какой ноги она начинает ходить Юзаю боковые кнопки- к расположению обоих кнопок можно приноровиться, а вот быстро переключаться между ними трудно- расстояние слишком большое, и либо удобно дотягиваться до дальней, либо положить на ближнюю. У меня палец немного касается дальней, но чтобы переключить ближнюю либо приходится руку на мышке вниз сдвигать, что нервирует, либо под слишком большим углом сгибать большой палец... Когда часто быстро между ними переключаешься начинает болеть сустав большого пальца
Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck и гости: 10