Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10913 • Страница 71 из 546<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 546  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Advanced member
Фото: 3
Dark Knight писал(а):
вот тебе различия:

по этим фоткам можно определить где официальная поставка а где серая?

Куратор темы
Фото: 1
Имхо различия белая\серая поставка можно быстро обнаружить. По цене\фирме, где приобретаете(удивительно, что на местных радиорынках трудно найти мыши из белой поставки? :D) и комплекту. Ваша голова - лучшее средство не купить подделки.

Member
вообщем я разочарован этой мышкой.........Читал стока положительных отзывов по ней а на деле чушь.
Была мышь Microsoft intelmouse 3.0A 800dpi оптическая, она намного одобнее и лучше в работе но так как ей уже лет 5 если не больше и клавиши уже плохо работают решил купить новую, съезди купил чудо по имени 750F, попробывал поиграть и чуть со злости ее не сломал. НУ и теперь по порядку:
1) все эти дпи тока маркетинговый ход и тока...........попробывал в игре использовать кнопку переключения дпи, и оказалось что это полная трата времени, если б можно было вперед назад менять дпи то еще может и была бы польза.
2) 3-ое нажатие, не вижу ни какго смысла в нем, я также быстро могу нажать 3 раза пальцем и будет в разы удобнее.
3) надо слишком высоко поднимать мышь от ковра чтобы перемищать-----------что очень бесит
4) для нее нужен супер пупер ковер т.к. на моем тряпочном плотном она бывает проскальзывает, и еще прикол перевернул коврик черной стороной вверх (резиной) и когда мышью очень быстро двигаешь она всеволишь дергается на пару сантиметров 4-5 , как на самых дешевых древних оптических, на обычной стороне ковра такого не замечал.
5) чето лазер ее мне показался не точным, когда мышь вводишь верх- вниз , влево-вправо то норм но как только подиоганали ее начинает дергать, и тянуть в вверх., (сами попробуйте очень медлено двигать мышь по диоганали)
6)очень низкая, какбуто для женской руки, очень устает рука от такого.
7) тяжелее моей intelmouse 3.0a хоть 3.0A и больше в габаритах
8) такое ощущение какбуто мышь заточили как для правшей так и левшей якобы универсально, т.к. к примеру мне неудобно ложить правые пальцы т.к. они туда попросту не помещаются, попробовал в левой руке подержать и в ней еще удобнее держать.
9) хз че там с покрытием поживем увидим облезет или нет.
ВЫВОД: Мышь по 5-и бальной шкале на 2-ку. Жалко потраченые на нее 615руб. У друга держал в руке Genius ergo 525 мышь супер , восновном конечно из-за того что сперли форму у логитеч. Ну а мыши от Logitech это шедевр.

Advanced member
Foxtrot писал(а):
Имхо различия белая\серая поставка можно быстро обнаружить. По цене\фирме, где приобретаете

А вот и нифига :) У нас дык магаз самый солидный, а там лежат *серые* и *белые* рядом/вперемежку. просто левак появляется гораздо раньше чем начинаются официальные поставки дилеров ;) Вот и приходится ( :haha: ) магазу сначала серость толкать а потом уже и норм закупать.

И почему А4тех не сделала Х7 мыху под правшей? Ведь неудобно пользоваться уни-мышкой.

Member
d@rk-nv мда, вот уж действительно: "на вкус и цвет товарищей нет", юзаю такую же уже почти полгода по несколько часов в день, устраивает АБСОЛЮТНО всё, никаких таких проблем не замечал.
d@rk-nv писал(а):
для нее нужен супер пупер ковер

А просто по столу не пробовали?
К тому же смешно требовать от продукта за чуть больше, чем 20 баксов, чего-то заоблачного. ИМХО, отличнейшая мышка за свои деньги.

Advanced member
d@rk-nv писал(а):
восновном конечно из-за того что сперли форму у логитеч

нуда, у гениев даж патент есть на такую форму!
d@rk-nv писал(а):
Жалко потраченые на нее 615руб

посмотри, вдруг она *серая*, можт ещё вернёшь свои деньги :)

Member
d@rk-nv писал(а):
2) 3-ое нажатие, не вижу ни какго смысла в нем

Действительно лучшеб настаиваемую кнопку зделали...

d@rk-nv писал(а):
3) надо слишком высоко поднимать мышь от ковра чтобы перемищать

не заметил такого, да и не так частоее подмимать нужно, мне не отрывая мышки от ковра хватает дотянутся в любое место экрана...

d@rk-nv писал(а):
4) для нее нужен супер пупер ковер т.к. на моем тряпочном плотном она бывает проскальзывает

У меня трапичный ковер (у нас где-то 1$ стоит) и все нормально...

d@rk-nv писал(а):
5) чето лазер ее мне показался не точным, когда мышь вводишь верх- вниз , влево-вправо то норм но как только подиоганали ее начинает дергать, и тянуть в вверх., (сами попробуйте очень медлено двигать мышь по диоганали)

Дергает только на максимльном дпи, и то примерно на 4-5 пикселей... но это уже коврик...

d@rk-nv писал(а):
7) тяжелее моей intelmouse 3.0a хоть 3.0A и больше в габаритах

что-то не особо тяжолая... былоб потяжелее даже лучшеб было...

blackdem прав что ты с мышки за 20 баксов хочеш? Попробуй найди что-то лучше за эти деньги...
Это первая мышка А4Теч что мне понравилась, до этого только Genius юзал...

Куратор темы
Darth Vader У нас такого в магазинах не замечал...
Darth Vader писал(а):
И почему А4тех не сделала Х7 мыху под правшей?

Имхо маркетинг - чтоб увеличить спрос.

Member
кстати прошло 4 часа как ей пользуюсь (седня тока купил) :)
и вот еще че не понравилось задница у нее тяжелая, несбалансированя если брать двумя пальцами по середине как пользуешся мышь, и преподнять то задница ее тяжелее во многом чем перед, у 3.0A держится ровно ни что не перевешивает.

Member
Большая часть различия во мнениях даже не из-за того что руки разные...
а из-за разного хвата... есть "правильный" хват под который производитель делает мышку и есть "как удобно МНЕ"...
и вот тут начнинается понравилось-не понравилось...

Junior
Я купил себе A4 Tech X-750F и очень доволен! За такую цену ($23) я готов ей простить расшатанность кнопки тройного щелчка. Отличная мышь: переключатель скоростей (от 600dpi до 2500dpi), удобная кнопка тройного щелчка, стильный дизайн.

Advanced member
Dikiy писал(а):
есть "правильный" хват под который производитель делает мышку и есть "как удобно МНЕ"...

есть 2 вида управления мышью: "ладонью" и "пальцами" .Ты ещё какиенить знаешь?
Den3107neo писал(а):
За такую цену ($23) я готов ей простить расшатанность кнопки тройного щелчка.

Дык ведь мышь то не на 6мес покупается! Обычно они по 2-4 года в доме живут, и поэтому не вижу смысла сэкономить 500руб и довольствоваться неудобствами %)
Den3107neo писал(а):
переключатель скоростей (от 600dpi до 2500dpi)

был бы оочень полезным если б был в обе стороны ;) а так пока в игре сменишь ДПИ - тя уже грохнули ;)

Member
Dark Knight писал(а):
marioo
Камрад!!

КПИ сервис- гунявая контора :grob:, я сегодня вот в "Систему" собираюсь на м. Лесная. :beer:

А причем фото !?

Слушай если купишь напиши за сколько какой комплект и гарантия ?!

Последний раз редактировалось marioo 22.12.2006 1:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
А у нас в магазине, где я все железо беру, появилось до... A4Tech других модификаций, но уже с кнопкой 2х-fire :) (теперь называется просто двойной клик). Видимо учли, что 2х немного чаще, чем 3х требуется. :)

Куратор темы
DiMMension Это более дешёвые модификации. У нас тоже их навалом.

Darth Vader писал(а):
есть 2 вида управления мышью: "ладонью" и "пальцами" .Ты ещё какиенить знаешь?

Напhимер насчет хвата пальцами - есть вариант указательный и средний на кнопках, и колесо вращать указательным, а есть указательный и безымянный на кнопках, а средний на колесе. Меня лично наличие второго варианта очень удивило, потому что мне так мышку держать страшно неудобно. :spy:

Member
чёт я не понял, если мыха серая (по цвету вместо черного - серый, вместо белого черный по сравнению с той что выше на картинке) то это левый товар?:insane:
Хмм... коробка на английском, это может быть аргументом для замены? - что-то сомневаюсь. Мыша куплена в самом что ни на есть фирменном магазе...
Кроме цвета есть какие-нибудь недостатки?

Вот напугали, сам полез на сайт :lol: Бывают и те и те вот:
http://www.a4tech.info/products/mouse/standart/12066/
Кстати как и X-718F

Member
Foxtrot писал(а):
DiMMension Это более дешёвые модификации. У нас тоже их навалом.

В смысле сенсор хуже? Более дешевые по сравнению с 718, 750 ? А по сравнению с 710 тоже сенсор хуже?
axe_effect писал(а):
Хмм... коробка на английском, это может быть аргументом для замены? - что-то сомневаюсь. Мыша куплена в самом что ни на есть фирменном магазе...

Значит "серая". Darth Vader же сдал, хотя тоже в фирменном брал.
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
Alex.ua писал(а):
Напhимер насчет хвата пальцами - есть вариант указательный и средний на кнопках, и колесо вращать указательным, а есть указательный и безымянный на кнопках, а средний на колесе. Меня лично наличие второго варианта очень удивило, потому что мне так мышку держать страшно неудобно.

Зато мизинец не "болтается", хотя я тоже первым вариантом держу. :)

Есть 2 варинта расцветок для Х750f черная с хромированными вставками (f-1) и серая с черными вставками (f-2). Но когда говорится серая мышка это не имеет отношения к ее цвету. Речь идет от том какая это поставка - легальная, через официально дистрибьютора или нелегальная, ввезенная из-за границы без введома офицального поставщика. Белые мышеи отличаются от серых по таким пунктам:
1) Коробка на русском.
2) Есть дополнительные ножки
3) Гарантия 24 месяца

З.Ы. У меня вот серая мышка, коробка на английском, дополнительных ножек нет, гарантия 6 месяцев по чеку из магазина. Вот так я лажанулся. :( Просто покупал в спешке, т.к. старая мышка просто сломалась.

Member
Цитата:
Напhимер насчет хвата пальцами

Млин пока пробовал забыл как я мышку обычно держу... Теперь понимаю гусеницу которая не знала с какой ноги она начинает ходить :lol: :lol:
Юзаю боковые кнопки- к расположению обоих кнопок можно приноровиться, а вот быстро переключаться между ними трудно- расстояние слишком большое, и либо удобно дотягиваться до дальней, либо положить на ближнюю. У меня палец немного касается дальней, но чтобы переключить ближнюю либо приходится руку на мышке вниз сдвигать, что нервирует, либо под слишком большим углом сгибать большой палец... :( Когда часто быстро между ними переключаешься начинает болеть сустав большого пальца :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10913 • Страница 71 из 546<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 546  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа