Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
всем драсьте такая проблема, может кто сталкивался или знает почему такое..
вобщем г15 первой версии, работала как надо долгое время и ни с того ни с сего некоторые кнопки перестали работать /: именно буквы (штук 10 в разных местах). ничего не проливалось на неё, не падала ) все остальные работают и дисплей норм. что это могло бы быть?:\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
Было такое, пришел к выводу что треснула токопроводящая дорожка, потому что неаккуратно отсоединял шлейф при разборке и в одном месте его переломил. Но как я потом клеем токопроводящим не клеил, не помогло, пришлось по гарантии возвращать и брать аналогичную.
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
ну попробуй разобрать, протереть контакты спиртиком.
я просто говорю к тому что это не софтварный глюк, у меня он появился после того как я разобрал и собрал клавиатуру.
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
Привет у сем счастливым обладателям G15!!!
У меня такие проблемы думаю поможете решить=)
1) Создал конфигурацию для экрана в LcdStudio. Отсуда вапрос: Как его откомпелировать чтоб в трэй незагружался LcdStudio 2.1????
2) Пока писал профель для экрана не нашол как вывести на него температуру CPU и GPU, кто знает прошк вашей помоще (CPU - intel HT 775, GPU - GeForce 8600 GTS )???
3) Все наверное знаю популярную игру CS-1.6 а есть у когонить профель под эту игру??? Чтоб хотябы чтонить отображалась на дисплее хоть ХП=))
кто чем поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Тюмень
1) не знаю
2) Everest может все и сразу, но он платный, core temp и riva tuner по отдельности но бесплатно
3) на 1,6 не встречал, эо от разрабов должно идти, скорее всего не найдешь
2)core temp и riva tuner эти программы мне помогут на клавиатурном дисплее выводить градусы?
3)а по поводу 1.6 я гдето натыкался на видио где парнишка играет и снимаетвесь процес у него на клавиатуре пишится убиство и счего убил и т.п. если еще раз надкнусь на видео линкану ссылку
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Moscow
AfreeT_[DT] писал(а):
Привет у сем счастливым обладателям G15!!! У меня такие проблемы думаю поможете решить=) 1) Создал конфигурацию для экрана в LcdStudio. Отсуда вапрос: Как его откомпелировать чтоб в трэй незагружался LcdStudio 2.1???? 2) Пока писал профель для экрана не нашол как вывести на него температуру CPU и GPU, кто знает прошк вашей помоще (CPU - intel HT 775, GPU - GeForce 8600 GTS )??? 3) Все наверное знаю популярную игру CS-1.6 а есть у когонить профель под эту игру??? Чтоб хотябы чтонить отображалась на дисплее хоть ХП=)) кто чем поможет?
2) Лучше всего все-таки Everest покажет все и сразу!
3) А зайти на G15.ORG.RU и найти там нужное - слабо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
Цитата:
хорошо, спасиб. как будут выходные\время разберу, протру) потом отпишусь
уфф, отписываюсь как обещал (если кому интересно) вобщем разобрал (не будем говорить как замучался, логитеки хорошо поизвращались)), на самой плате никаких заметных замыканий\загрязнений и т.п. протёр, включаю - ничего) едем дальше, раскрутил сами кнопки, там две прозрачные плёнки с дорожками, сложанные вместе. между ними простая без дорожек. жмём кнопку - они сопракасаются и пишется буква. отметил кнопки которые не нажимались. верхний слой с дорожками снял, посмотрел на сами дорожки. как оказалось неработающие кнопки висят на двух дорожках, смотрю на путь к коннектору - в одном месте обе имеют другой цвет. взял "тестер" (который состоял из провода умершей мыши и диода из неё же:))) проверил - как раз в этом месте нет канекта, рядом всё норм. ответ на вопрос "что делать" не заставил себя долго ждать)) в домашних условиях тупо взял скотч и небольшой кусок провода мелкого сечения и заклеил те участки каждой дорожки. вот вобщем всё) включил - все кнопки работают с неё это всё писал)) убил на это дело часа 4. живём дальше(:
Интересует G15 второй ревизии (первая слишком большая), поддерживает ли она одновременное нажатие многих клавиш, как другие геймерский клавы(на сайте логитека пишут что G18 умеет такое, но там цена слишком уж).
П.С. На моёй старой СВЕН нельзя в НФС ехать вперед, включить зеркало заднего вида и повернуть в одну их сторон. Слыхал что некоторые клавы поддерживают одновременноё нажатие ВСЕХ клавиш (вроде Steelseries)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Москва
**ZoD** писал(а):
Не уверен, что Г 15 проживет дольше MITSUMI ERGONOMIC, со всеми заливками пивом, кофе, колой, падениями, у меня на ней все кнопульки уже отполированные, а ей пофиг. При цене в 300 руб лучшее соотношение цена качество, своебразный АК 47 из племени клавиатур.
таких надежных клав море , в любом магазе выбираеш сортировку по цене и первые клавы до 500 рублей переживут твоих внуков , потому что во первых простые вот вторых простые , вот и весь залог успеха .
я лично на свою г15 только 1 раз кофе пролил благо несильно только контрол залипал немного это уже за 3 года чтоль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Киев
VVK У меня тоже перестало в медиаплеер переключаться. прпала шкала звука, когда меняешь его из любого приложения. Вобщем дрова не впечатлили, старые дрова были лучше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Moscow
А мне понравились новые дрова (вы, разумеется имеете в виду 3.01). Стабильные, настройки не сбрасываются периодически на дефолт, наконец-то появилась поддержка RSS, добавили новые игровые профили. А что касается медиа плеера - не знаю, не тестировал - так ведь есть куча сторонних плагинов куда как более продвинутых...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13