Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
ГВОЗДЬ писал(а):
-=BlackStar=- Читай мой пост , я довольно подробно все расписал. Они оба хороши, но спид обеспечивает скольжение и высокую скорость перемещения, а контрол создан для более точного позиционирования и имеет большее сопротивление скольжению. Я выбрал себе контрол. Несмотря ,что большинство времени играю в Quake III,4. Так что там скорость нужна. Но мне вполне хватает сочетания контроляи скорости на мантисе контрол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Zergiuz писал(а):
вероятнее всего коврики чистятся спиртосодержащими средствами с помощью тампона.или салфетками для ЖК монитора..
Хотелось бы знать наверняка , ведь даже в инструкциях к бытовой и аудио\видео технике пишут - мыть теплой водой с добавлением мыла ... , а на коробке от коврика об этом ни слова почемуто
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Нефтеюганск
у меня Habu начал дёргатся на Everglide Titan'е( По столу ходит идеально, а вот на ковре тупит. сидеть без ковра не вариант, неудобно... в играх тупизмы не сильно заметны, а вот в работе очень. что делать? ковёр и мышь афигенны, но может быть с ковром придётся расстаться( блин(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Киев
Злая @ ™ писал(а):
Кто нить знает чем мыть Steelpad 5L ? На оффсайте об этом ни слова .. Тупо под краном щеткой с мылом прокатит ?
По поводу перекости это точно, у мя он тупо вздулся. Я думал выкинуть сначала, а потом вделал ход конем. Я просто взял и оторвал 3 мягких слоя от твердого основания. Твердая основа выпрямилас, и я сверху просто положил тряпку. Правди отдирать было очень тяжело, и верхний тонкий пластик стал в ребристую полосочку, но со временем разгладися. И вот так тепер и мо. всегда. Беру мягкий слои и тупо стираю... ))))
ХЫ ... столкнулся с такой траблой: дома Func 1030 на работе обычная тряпка с кроликом т.е. скольжение АБСОЛЮТНО разное. Привыкаешь к одному скольжению и на другом уже чувствуешь неудобства так: в течении рабочей недели дома играть в КС - нереально (тупо не можешь мышку остановить в нужном месте), а в пн (после выходных) на работе бесит что мыха вообще ездить отказывается =) . Уже начал задумываться на работу норм пластик покупать. Т.О. совет: на всех машинах за которыми работаете должны быть одинаковые ковры, т.к. к скольжению привыкаешь
ЗЫ. мож ни в тему влез но наболело =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
PMT все по делу. желательно иметь одинаковую всязку мышь+ковер дома и на работе. ведь на работе как правило проводишь времени больше за компом чем дома. хотя если не про-геймер то можно и обойтись...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
Злая @ ™ писал(а):
Кто нить знает чем мыть Steelpad 5L ? На оффсайте об этом ни слова .. Тупо под краном щеткой с мылом прокатит ?
Пользую Steelpad 5L около года. Давольно таки не плохой ковер. С чисткой не каких проблем за это время не возникало, протираю его слегка влажной тряпкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RipBoy писал(а):
Apocalypse писал(а):
Посоветуйте коврик с хорошим скольжением, типа func1030. Лучше даже ещё более гладкий - мне нравится хорошее скольжение. Причём нужен тихий, часто сижу по ночам. Мышь - Krait.
Func Architype, SteelSeries SX
Func AT у меня стерся за неск. месяцев. В центре мышь стала как бы залипать и теперь шершавая сторона, на которой я не играл, даже стала более скользкая чем вторая, потёртая, сторона. Хочется чего-то понадёжнее.
А SX тоже не очень нравится - шумный слишком. Больше ничего подходящего нет?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
ребята прочитал последнии 10 страни ц и не нашёл ничего о ковриках от A4 tech.
у них ведь есть 2 ковра: A4Tech X7–500MP, A4Tech X7–300MP. я не знаю как в россии но в украине ковры от разера стоят 30$, что уж ооочень не мало. зато от а4 в 5 раз дешевле ктото их смотрел?
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 4