в рабочем , в асиситеке вашем лежал, заказал ч/з инет пришел- посмотрел, калибровка работает, в комплекте диск лопнутый, скачал дрова- проверил вибру, тоже работает, еще день на тестирование дали. Сегодня внимательно посмотрел, 5-10 градусов примерно мертвая зона у стиков. При калибровке курков одна из осей совпадает с кнопко-хз может так и должно быть. Сам долго пытался понять в чем подвох, та и не догнал
Ну если тот что на картинке пад, то он не работает с портами игр xbox360(под лэйблом games for windows). Сколько не шаманил над ним, все бестолку. Купил этот рамбл...скоро год будет, как валяется. Ещё у них есть пад под xbox360, выглядит почти так же, но доверия к продукции saitek у меня больше нет. Думаю начинка у них одинаковая, чеб они ПО не переписали под старый пад?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
travis_nsk писал(а):
Хм.. Ну если это действительно полнценно рабочий пад, то можно поздравить тебя с подарком Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Хотя мертвая зона это плохо. На новом таком же пробовал? В играх этот уже пытал? Как влияет мертвая зона на игру? Не раздражает?
Немного раздражает, но мне хватает, за такие деньги в самый раз, да и купил я его только для TDU и GRID, притом в первой обратная связь работает, а во второй нет, хз:abuse: Добавлено спустя 36 минут, 22 секунды Тест 17 гейпадов Saitek Cyborg Rumble Pad 3600v.1 Thrustmaster Run-N-Drive 3-in-1 ЗЫ может кому понадобиться
_________________ Американские программисты не понимают, почему русские при зависании винды всё время повторяют "Твой зайка написал"(Yоur bunnу wrоte)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Проводной, впринципе, можно купить... если посмотреть на price.ru
А с беспроводным засада! всё-равно ведь заказывают обычные - слабо чтоли и беспроводной заказать у импортёров?!
А все беспроводные позиции на price.ru - кукла, тобишь НИГДЕ его нет, все врут, всем слабо, а покупать НА(!) 30$ дороже(и то, если будет)(у буржев он стоит максимум 60$) - это свинство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
внесу свои 5 коеек. купил сыну год назад подобный девайс. тоько вместо defender - надпись acme (для смеха гляньте определение в википедии). девайс использовался в nfs mw, san andreas и играх типа lego starwars и эмуляторе sonyps(mgs). работает, как часы. материал корпуса типа прорезиненый,не стёрся и не замарался (пионер особой аккуратностью не отличается) кнопки жёсткие, в моей большой руке лежит неплохо. случайно переплавил провод паяльником, провода ОЧЕНЬ тонкие, тоньше монтажных во фторопластовой изоляции, пока срастил - запарился.
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Попробовал свой залежавшийся в пыли Logitech WingMan Cordless Rumblepad 2 прикрутить к игре StrongHold. Все кнопочки настроились нормально, но 1 проблема. Перекрестия слишком чувствительны. Не получаается настроить так, что бы было удобно управлять прицелом. Неудобно и все. Пока поймаю на мушку злодея, потрачу минуты 2-3.
На щайтан-коробке 360, с его джойстиком, перекрестия, кажется, работали плавнее, таких адских трудностей не возникало.
Люди, а какой рабочий ресурс у следующих падов:
1)Cordless Rumblepad™ 2
2)Run-N-Drive Wireless 3 in 1 Rumble Force
3)Xbox 360™ Controller for Windows®
Тоесть, в общем-то, на сколько они надёжны ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
Alexandr-UckateJIb у
Alexandr-UckateJIb писал(а):
Rumblepad™ 2
, правда проводного, за где-то год неинтенсивного пользования убился левый стик. а именно - по горизонтали центровка съехала почти в самый низ, по вертикали тоже не по центру, при перемещении вверх движение отрабатывается от силы наполовину. Калибровка не помогает об пол и стены не кидал в общем-то пад выглядит меганадежным, и материалы качественные, но по факту вот такой казус...
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
У меня этот беспроводной румблепад от логитека, после пары игр в дедспейс сбился к чертям. Вечно поворачивает налево. Дрова менял, пробовал в других играх, такой же глюк. Теперь валяется без дела. А так удобный:) После этих косяков переустановил винду, сегодня вечерком попробую, вдруг нормально все будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Киев Фото: 11
Nyash писал(а):
У меня этот беспроводной румблепад от логитека, после пары игр в дедспейс сбился к чертям. Вечно поворачивает налево. Дрова менял, пробовал в других играх, такой же глюк. Теперь валяется без дела. А так удобный:) После этих косяков переустановил винду, сегодня вечерком попробую, вдруг нормально все будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Miral нет еще - спасибо, попробую! Добавлено спустя 7 часов, 1 минуту, 19 секунд Miral ну и че она дает - запустил, она вроде обнулила настройки для игр. А толку если при настройке самого джойстика я продолжаю видеть стики в таком положении
#77 то есть уже криво. Че сделать еще можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
2 all ребят, может вы знаете. что-то я отстал от жизни - если при подключенном директ-инпут девайсе в некоторых играх вертится камера или другие подобные гадости происходят - есть для этого какое-то решение? или обязательно нужно старый пад выкидывать и покупать от шайтан-коробки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Rodyanin писал(а):
2 all ребят, может вы знаете. что-то я отстал от жизни - если при подключенном директ-инпут девайсе в некоторых играх вертится камера или другие подобные гадости происходят - есть для этого какое-то решение? или обязательно нужно старый пад выкидывать и покупать от шайтан-коробки?
Это бывает из-за того, что игра некорректно подхватывает устройство, а точнее неверно назначает ему клавиши. У меня такая же фигня была на паде xbox360 и игре DeadSpace, после чего прочитал Readme к игре и поменял руками файл настроек для пада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Rodyanin писал(а):
BogyD-nV здорово, что здесь кто-то есть. я не силен в геймпадах. что конкретно надо сделать и как?
Я же написал, вручную переназначаешь все клавиши пада в меню игры, а еще лучше в самом конфиге игры (если есть такая возможность). Потом саму игру перезапускаешь. В норм играх нюансы настройки для падов должны быть написаны в текстовых файликах типа readme.txt в папке с игрой. Для совсем запущеных случаев есть программка ControlMk, которой можно переопределить абсолютно любые клавиши на кнопки пада. А если уж проблема в том, что стики полетели и центровка сбилась в самый край, то тут, как советовал D-nV, либо действительно выкидывать пад, либо пытаться сторонними средствами настроить мертвые зоны, увеличив их радиус.
З.Ы. Конкретную инструкцию тебе сможет дать только чел с таким же падом, столкнувшийся с такой же проблемой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Bogy так все нормально работает, все клавиши - как надо, включая стики. только камера вертится. во всех UE3 играх с падом все в порядке - в других играх все прекрасно. это все из-за глюков с кривой поддержкой директинпут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10