Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
~Casper~ никаких проблем с ней не будет ))) все остальное - дело привычки. Короткий шифт и т.к...Прелести раскладки. По остальному - идеальна клава. НО!
субъективно: 1) У меня не работает клава в Бивисе. Но это у меня. У других, они грят, работает хорошо. 2)Некоторые комбинации одновременно нажатых клавиш не пашут. Т.е допустим 4ая одновременно нажатая клавиша, в некоторых сочетаниях, не сработает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: СЗАО
Тоже присматриваюсь к Logitech Illuminated но зашел в М-Видео пощупать ее и мне она показалась абсолютно непривычной.. больше похожа на ноутбучную.. клавиши ходят недостаточно глубоко и они большие.. в общем рукам как-то непривычно после обычной клавиатуры. Хотя если купить то может быть очень быстро и привыкну к клаве но рисковать не хочется. В общем подскажите, есть ли клавиатуры подобные Logitech Illuminated но со стандартными неноутбучными клавишами? (нужен короткий шифт, тишина и желательно подсветка)
_________________ Если все твои проблемы решаются деньгами, то у тебя все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Появилась новая клавиатура Sven EL 4005. Теперь подсветка символов белого цвета. Оригинальное решение....крышка от пыли))Надеюсь эта подставка вообще отстегивается))) http://www.sven.ru/catalog/keyboard/mul ... l_4005.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Всех приветствую....Подскажите, пожалуйста, какую клаву мне выбрать? Требования: наличие кнопок быстрого доступа (мой ПК, Word...), в принципе не обязательно, чтоб их много было; максимально тихая; желательно с подсветкой....Ну в пределах 2500 тысяч. Сам присмотрел такой вот вариант - Logitech G15. Есть что-то лучше или такая сойдет? Можно и дешевле...
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
konakov хотя наврал я вам Нормальная цена, можно позволить...Вот по дизайну, в принципе, не плоихе, симпатишные....Единсвтенное, у G11 не нравится, что подсвечивается плохо русский язык, кроме вас даже в отзывах писали....У Logitech Illuminated кнопки как на ноутах, я так понимаю...Не будет ли это подводным камнем в динамичных играх? Ни разу не приходлось гонять на таких кнопках в игрушках....Ну и сама подсветка, яркость можно менять и на сколько она яркая?
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Spell у меня были проблемы только в гонках. Неудобно на стрелочках 2умя руками ))) а экшены, фут-симы...А с гонками решается вопрос покупкой Геймпада или Руля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Spell писал(а):
konakov хотя наврал я вам Нормальная цена, можно позволить...Вот по дизайну, в принципе, не плоихе, симпатишные....Единсвтенное, у G11 не нравится, что подсвечивается плохо русский язык, кроме вас даже в отзывах писали....У Logitech Illuminated кнопки как на ноутах, я так понимаю...Не будет ли это подводным камнем в динамичных играх? Ни разу не приходлось гонять на таких кнопках в игрушках....Ну и сама подсветка, яркость можно менять и на сколько она яркая?
Мне вообще низкие кнопки удобней =) Всегда пользовался ими(кроме последней клавы), в играх проблем никогда не было. А печатать на них просто отлично. Подсветка на Illuminated одна из самых лучших, если не самая лучшая... Насчет регулировки сказать ничего не могу, но выключается и не слепит точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13