Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
xxToaDxx писал(а):
http://sendfile.su/751746 это смарт версия 6.32, качаешь, запускаешь, потом она сама скачает драйвер и установит.
Почитал ветку, проблемы у всех одинаковые надеюсь Logitech пилит новые дрова, готов ещё немного подождать, но терпение кончается. Сейчас многие производители стали считать конечного потребителя тестерами, думал Logitech не в их числе т.к. ранее проблем с ними не было. Более глючной программы чем Logitech Gaming Software встречать не приходилось ещё. Beaf Установка SetPoint'a 6.32 помогла решить описанные Вами проблемы?
LGS у всех глючит, у меня когда мышь засыпает, то потом включается внутрений профиль с памяти, чтоб заработал АРИ нужно перейти в приложение на которое есть профиль, плюс еще профиля в памяти слетают на дефолт, я перешел назад на SetPoint, забил что там не подерживается моя клава G710+ но пусть лучше доп. кнопки на клаве не работают, чем мышь постоянно глючит и раздражает.
Подтверждаю, у меня тоже слетает профайл на дефолты. Жаловался в техподдержку.
_________________ Gainward GeForce RTX™ 5070 Ti Phoenix V1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Titanium писал(а):
Подтверждаю, у меня тоже слетает профайл на дефолты.
Такими "подтверждениями" завален оф. форум ( равно как и техподдержка однотипными жалобами) , там же есть и несколько вариантов решения для \\\\\\\(задолбал короткий шифт. за 1,5 года так и не привык) "сглаживания" этой проблемы... Из последних вариантов: создается профиль, одинаковый с дефолтным, и привязывается на explorer.exe, например, после пробуждения мышь переключается на него. а не висит в набортном режиме... Это кроме самого очевидного решения -использовать максимальную производительность в настройках, дабы мышь не засыпала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Фото: 0
Сегодня решил передатчики от 3-х устройств logitech вынести с помощью комплектных удлиннителей на более прямовидимое место, так вот раньше у меня все 3 приемника торчали на передней панели (корпус zalman z9)? все работает там, драйвера ставятся и удаляются и снова ставятся и все работает без проблем, а вот при подключении к разъемам на самой материнской плате (сзади) ничего не работает, устройства вроде как находятся, но не ставятся драйвера, типа нет их, хотя на передней панели все нормально инициируется. Никак не могу понять, где находятся драйвера устройств, в папках[ setpoint и logitech нет таковых... может знает какой путь указать при ручной установке? Вот как на зло. Устройства: Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800, Logitech Wireless Gaming Mouse G700 и Logitech Wireless Gamepad F710, соответственно у каждого передатчик свой, не универсальный.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
зачем вам эти крутые акумы ? я свою зарядил, часов 15 максимум поюзал, хотя заряд остается еще на часов 20, и тупо ставлю ан зарядку и иду спать, утром встаю и мышка заряжена ..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2011 Откуда: Ukraine | Kiev
boa_constrictor писал(а):
Beaf Установка SetPoint'a 6.32 помогла решить описанные Вами проблемы?
Странно вроде подписан на данную тему, а оповещений не приходило, поэтому отвечаю с задержкой Да установка СетПоинта помогла, более данной ошибки не наблюдалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Приглядел эту мышь. Возникли вопросы: 1. В комплекте аккумулятора на сколько часов хватает? может ли сама мышь заряжать аккумулятор? 2. кабель USB удобен? читал, что лучше купить другой USB- кабель. 3. Как обстоят делать с написанием макросов, удобно и понятно? 4. вес мышки как ощущается из-за аккумулятора или можно привыкнуть? 5. есть ли конкуренты у g700? P.S.: Сейчас играю с a4 747H устраивает, но мне нужно больше боковых кнопок у мышки, приглядел g700 она еще и больше по размерам, чем 747H под большую ладонь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
djon#ekb На все вопросы не отвечу, но на несколько могу:
djon#ekb писал(а):
может ли сама мышь заряжать аккумулятор?
Может, подсоединяешь шнур и вуа-ля, при этом мышь продолжает работать по шнуру.
djon#ekb писал(а):
кабель USB удобен? читал, что лучше купить другой USB- кабель.
Тут на любителя, лично мне он неудобств не доставлял (юзал исключительно в проводном варианте), но кто-то жалуется на жесткость (физкультурой народ не занимается )
djon#ekb писал(а):
вес мышки как ощущается из-за аккумулятора или можно привыкнуть?
Привыкнуть можно ко всему, но мышь тяжелая даже без аккумулятора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
joy13 читал обзор, что внутри мыши какие-то стабилизаторы, специально сделанные из-за "тяжелости" мыши, которые распределяют вес по всему корпусу мыши. ТУТ тканевой провод, как у всех современных игровых мышей, можно подцепить к мыши.
Добрый вечер! Ребят, подскажите, имею следующую проблему. Мышь глюкнула и подвесила всю систему на старте, выражалось это тем, что при нажатии кнопок мыши из колонок выдавалось пищание. Мышь не реагирует на смену dpi и смену профиля. Ведет себя неадекватно короче, пробовал выкл\вкл, батарейку доставал, ситуацию это не меняет. У кого встречалась подобная проблема? Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Сarver Ситуация для меня незнакома, можно попробовать аппаратный сброс
Цитата:
- нажмите и удерживайте левую кнопку мыши во время всей процедуры. - выключите и затем включите мышь - все еще держа левую кнопку нажатой нажмите на правую пять раз - отпустите левую кнопку Убедитесь, что устройство подключается напрямую к компьютеру без использования удлинителей и хабов, и, что по близости нет более мощных беcпроводных устройств.
Мб поможет, если в самой мыши ничего не коротит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8