Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Взял только что G500, запустил CoD BO. На предыдущем Императоре, на боковых кнопках стояли ЛЕЧЬ и ПРИСЕСТЬ. Пробую на G500 сделать тоже самое - фиг. Получилось только для ближней боковой назначить ПРИСЕСТЬ, только нажимаю дальнюю боковую для ЛЕЧЬ - она меняется местами с ПРИСЕСТЬ, такое ощущение что игра эти 2 кнопки распознает как одну. На среднюю боковую вообще не реагирует. На Императоре такого не было. Помогите, а то к другой раскладке не хочу привыкать, да и неудобно.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
Купил g500, настроил пока что скорость, только 1 бесит, после перезагрузки винда выставляет дефолтную скорость мыши и галочку ускорение, эти данные можно как-то зафиксировать? На крайняк бинарник в автозагрузку бы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: a man of peace
exzibit, на счет центра, ползунок по центру обеспечивает самое точное и правильное движение мыши. Если не устраивает скорость мыши при таком расположении, то ее можно выровнять и подогнать изменением дпи.
На счет фикса, вот качайте http://ifolder.ru/26498442 Просто запускаете или правите реестр ручками как в файле. В хр совсем убирает аксель, в семерке вроде немного остается, но минимальный и практически не заметный.
Выбираю новую мышь на замену старой доброй MX700, пока попали 2 варианта на рассмотрение Wireless Performance MX и Wireless Gaming G700, доп. кнопками почти не пользуюсь, и внешне первая больше нравится, а у второй по характеристикам лазер лучше, вроде бы, но по цене они равны, в чем подвох? Может подскажите ещё какие-нибудь варианты? В игры играю, лишняя точность не помешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Den155 писал(а):
А от G300 есть у кого-нить впечатления?
Есть: задумана хорошо, реализована..... ну, не очень. Претензии правда только к размерам: больше смахивает на ноутбучную, чем на игровую. Для хвата ладонью не подходит ни под каким соусом, под пальцевый нормально, но маловата в ширину. Правда тут нюанс: у меня на мышке лежат три пальца (держу соответственно двумя), при этом указательный и безымянный норовят лечь на доп. кнопки. А я так ее ждал.....
история в общем вот в чем есть мышки логитеч м 235 с обычным микро приемником все было нормально, ради интереса подключил её к unifying receiver от 705 работает, а обратно со своим родным не хочет! Родной её просто не видет! как подключить обратно к родному ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13