Купил недавно Logitech MOMO Racing! Руль классный, очень удобный и т.д. Но вот проблема одна которая не дает нормально ездить, у него поздняя реакция в играх, то есть поворачиваеш руль, а машина только через пол секунды реагирует, очень неудобно! Скажите люди, так должно быть, или что то настроить надо??!! Пробовал NFS U2, MostWanded, Carbon, DiRT... везде одинакого. Версия драйверов 5.02, Windows XP. От покупки неполучил никакого удовольствия, выручайте!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
TALIB Фпс в играх какой? Можно попробовать сделать настройки графики поменьше и поездить, реакция должна быть быстрее. Еще поиграться с настройками драйвера графики, поставить пререндеринг на 0.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
TALIB напрямую имеет отношение к Вашему вопросу. Начнём с того,что эти игры не для руля, а для клавы или геймпада в лучшем случае (я тоже на руле приспосабливался в НФсы гонять, но удовольствия не было, то же что и на клаве). Если Вы всё-таки с видом от крыши гоняете, то представьте что Вы с Вашим рулем сидите где-то сразу за багажником, так что может это не руль опаздывает, а Вы?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
TALIB писал(а):
Купил недавно Logitech MOMO Racing! Руль классный, очень удобный и т.д. Но вот проблема одна которая не дает нормально ездить, у него поздняя реакция в играх,
Попробуйте уменьшить количество заранее пререндереных кадров в драйверах, и уберите верт.синхронизацию. Может помочь.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
TALIB писал(а):
в DiRT ставлю вид из салона, и там видно на сколько руль в игре отстает от руля моего!
Отстаёт по визуальному углу поворота или именно реакция замедленная - т.е. руль повернул до упора, а в "салоне" он через секунду поворачиваться начинает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Россия-матушка
TALIB хз, у меня G25 и все реакции чёткие и своевременные, в том же NFSMW свободно гоняю в интернете и с прекрасными результатами...пробуйте обновить драйверы, ДиректХ...
_________________ If you can't get rid of the temptation - just yield to it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Провинция
TALIB у меня такая же фигня была в dirt, пока не поставил все настройки на минимум разрешение 800х600 и всё заработало, у меня и в последнем нфс тоже самое было, лечил также. Играть конечно некомфортно особенно с панелью в 40", вывод для меня только один, покупка новой видюхи, но как то я не тороплюсь её покупать. В хардкорых симах типа р фактор, ричард бёрнс, лайф фо спид, жтр2 всё прекрасно на максимуме. Как писали господа выше постами, просто игры скорее всего под руль не заточены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11