Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3772 • Страница 72 из 189<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 189  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
HellQwer писал(а):
А в каком бюджете оптимальные варианты?
оптимум у каждого свой. Компромиссы заканчиваются где-то в районе тыщи евро.
HellQwer писал(а):
Вроде, это ценовой диапазон выше среднего
для эргономичных рабочих кресел это нижний край ультрабюджетного сегмента :D
HellQwer писал(а):
оно как-то неосознанно происходит
с вредными привычками всегда трудно бороться

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 11
пару вопросов:
1. можно ли поменять газлифт, с цель увеличения высоты кресла ?
2. Есть ли какие либо приспособы для колесиков кресла, что бы их стопорить ?
зы. коврик под кресло не варик.

Member
Парни, что думаете насчет этого: https://rozetka.com.ua/ua/akracing_soli ... 263/photo/

Member
MilligramSmile
газлифты есть разной высоты, проблем быть не должно. Главное чтобы был 4го класса. Колеса есть сразу со встроенным стопором, бывают с рычажком отдельным или автоматические (блокируются под весом) - такие например у vertagear есть. Газлифты и колеса по сути расходники, меняются без проблем на любых креслах.

Member
Гіпер сижу на версии PRIME уже 2 года, проблем никаких, единственное появился небольшой люфт газлифта, по качеству их кресла гораздо лучше тех же ароцци, аэрокула и т.п, по посадке, это лучше чем все дешманские офисные, на всяких эрго за 1000$+ не сидел, поэтому тут спорить об удобстве не стоит, это выбор индивидуальный, и еще один нюанс, свое я брал на скидке по 250$,сейчас оно стоит 350$ в рф

Member
HansGRB7 писал(а):
Гіпер сижу на версии PRIME уже 2 года, проблем никаких, единственное появился небольшой люфт газлифта, по качеству их кресла гораздо лучше тех же ароцци, аэрокула и т.п, по посадке, это лучше чем все дешманские офисные, на всяких эрго за 1000$+ не сидел, поэтому тут спорить об удобстве не стоит, это выбор индивидуальный, и еще один нюанс, свое я брал на скидке по 250$,сейчас оно стоит 350$ в рф

Бро, какая глубина сидушки у твоего ? У того, что я скинул, 50 см, но я не уверен, что это достаточная глубина для удобства и отдыха ног, ибо у меня рост 184 см.

Я как то в выставочном зале сидел и на дэиксах почти всех моделей и на хаторах и на когурах и на акрацингах. Ни одно из них мне не понравилось в полной мере, но акрацинги показались лучше и уверенней, особенно модель solitude. Но... не хватало глубины сидушки. Сидишь себе в кресле и вроде бы все ок, но прям чувствуется, что глубины сидухи не хватает буквально на несколько сантиметров.

Member
Предупреждение 
Фото: 11
Int64 ну к высоте я уже привык что на 5 см кресло ниже а вот колеса хочу поменять что бы их можно было стопорить а то во время гонок иногда вместе с креслом уезжаю :lol:

Member
Гіпер писал(а):
Бро, какая глубина сидушки у твоего ? У того, что я скинул, 50 см

заявлена 56, но это если мерить от края до края, а вот от края до спинки все те же 50, у меня рост около 180, вроде не испытываю проблем, а так это конечно все индивидуально...

Member
Фото: 1
А что скажете про
Everprof Ergo
Kulik System Galaxy
Hbada 140WM

Вообще, есть ли жизнь между Profim Xenon Net за 36кР и ЭРВФЬЕЛЛЕТ за 13? Почти трехкратная разница, а судя по теме какая-то пустота в "нижнем крае ультрабюджетного сегмента" :)
UPD не правильно смотрел: с подлокотниками + подголовником + алюминиевой ножкой (5200 + к пластиковой?! Серьезно?!)+ регулировкой для поясницы Ксенон стоит 54кР. Я понимаю, кресло на углеродных трубках, подлокотники стреляют отравленными дротиками, подголовник подключает к матрице, но откуда такая цена за крестовину, там моторчик с помощью которого можно уехать в закат? :)

Member
HellQwer первая цена на ксенон таки ближе к реальности, если не выпендриваться с металлической крестовиной и 4д подлокотниками, и брать напрямую у дистрибьютора вместо эрготроники с её конскими наценками.
Пластик там армированный, с железными вставками в местах соединений, ему ничего не будет от 100кг. Тем более нечего волноваться при их сроках гарантии.
Чуть ниже по цене есть lightup без подголовника, LD seating несколько моделей, sitland corso.
По безымянному китаю типа everprof и hbada ничего не скажу, реальных владельцев не видел. Что с ними будет через 5 лет непонятно, лотерея.
Если бюджет жмет, лучше смотреть б/у топ модели. Это как мерседес со вторички против нового логана.

Member
Фото: 8
а мне как-то не понравился профим. взял у представителя с сами знаете какого форума верис нет сфл с простыми подлокотниками и подголовником. например газлифты, то ли я дурак, то ли что, но они работают не плавно, пока сидишь, может провалиться на сантиметр-два, ну тоесть, плюхнулся ты, компенсация сработала, а потом чуть чуть поерзал в кресле и проваливаешься. два раза меняли по гарантии - все три в итоге с такой проблемой. вот гарантийное обслуживание вроде радует. потом, все лето использовал в фиксированном откинутым положении, переключил на свободное недавно, и механизм как будто прикипел, пришлось расшатывать. да и люфтит механизм ппц. еще подголовник болтается и неудобен, а сфл вообще не юзаю. возможно просто у меня слишком завышенные ожидания были, я не знаю

Member
Shinkirou писал(а):
, пока сидишь, может провалиться на сантиметр-два
у меня было так же какое-то время, потом как-то само внезапно прошло :D
Shinkirou писал(а):
да и люфтит механизм ппц
в заблокированном положении? Мне кажется специально сделали, примерно как с компенсацией в газлифте.
Shinkirou писал(а):
еще подголовник болтается и неудобен
подголовники почти у всех топовых рабочих кресел весьма условные, и не на всех моделях вообще есть. В них же предполагается сидеть относительно прямо, подголовник чисто для ситуаций "откинулся-потянулся-обратно в работу". У корейцев подголовники обычно более функциональные.
Shinkirou писал(а):
а мне как-то не понравился профим
ну такой вот себе логан/шкода на минималках в мире кресел. Дешево и сердито.

Junior
Собираюсь покупать ikea markus. Возник вопрос какой брать - кожа или тряпка. Пишут, что после полного переноса производства в китай, кожу заменили на дерматин. И он быстро облазит, лучше брать сукно. Другие пишут, что на сукне быстро образуются некрасивые и не разглаживающиеся складки. Есть среди посетителей данного форума, то кто имеет опыт использования данной модели ?

Member
Фото: 17
vvs1979 ничего на дермантин там не заменили, кто распространяет эту ахинею.

Junior
Не везде дерматин, а только на подголовнике, и облазит подголовник. Даже фотки выкладывали после 2-х лет использования. Как пишут "весь ободранный". А на сукне остаются неразглаживающиеся складки на сиденье.

Member
vvs1979 Кожаное сиденье тоже имеет складки. Так что не заморачивайся бери что нравится. Не знаю что нужно делать с подголовником чтобы его протереть. Если у тебя вес 120 и рост 210 то все возможно. У меня наоборот вес маловат и хочется чтобы пружина качалки была более податливой, а то уже выкрутил регулятор на полную но все равно так и норовит меня обратно откинуть. Стоимость кресла такая что все эти придирки выглядят как пустое нытье. За эти деньги из аналогов только полностью дермантиновое китайское "игровое" г-но на убогих механизмах.

Junior
2-ва убогих г-на.
Просто если оно тоже истрётся. Почему бы не взять 2-ва.

У меня сейчас "бюрократ".
Оно стёрлось в некоторых местах , но не развалилось за 3-и года (и даже не намечается). Только газлифт через год заменили по гарантии.
По весу прохожу (76 кг.).
Захотел поменять, начитавшись разных похвальных реляций.

Сижу весь день. С перерывами на час, 30 мин.
Может зря я это всё придумал, пока не развалилось ?

Member
vvs1979 у Бюрократа все кресла дермантиновые или тряпочные, как можно вообще сравнивать эту дешевку с Маркусом ?

Junior
Да я не сравниваю. Просто стоят бюрократы в 2,5 раза дешевле. Следовательно , когда первое развалится , обдерётся, можно взять второе новое. А маркус за цену в 2,5 раза дороже должен быть "вечно молодым". Вот и хотел узнать у пользователей как у него с износом по прошествии лет ?

Member
vvs1979 писал(а):
Вот и хотел узнать у пользователей как у него с износом по прошествии лет ?

Мой кожаный Маркус всего 6 месяцев в пользовании. Так что за многолетний износ не подскажу. Лично для меня он не является идеальным, но считаю что за свои деньги он очень не плох. Я вообще предпочел бы даже взять что-то в двое дороже но комфортнее, и большим сиденьем из натуральной кожи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3772 • Страница 72 из 189<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 189  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа