Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Нет, не скролл, а прозрачный ободок сбоку на мышке, полосатый такой. У меня когда крутишь скролл, слева вверху этот ободок светится по разному. Я думаю может в мышке отвалилось чего внутри?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Neutron писал(а):
т.е. тоже по-разному светится?
слегка мигает когда колесо крутитс9. Потому-4то лампо4ка справа от колеса... когда оно крутитс9, свет не проходит 4ерез "темные места колесика"... поэтому и мигание...
не обращай внимани9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: zp.ua
TheBeast1590
Цитата:
в4ера пересел с интелли3.0 на копперхеад которому уже год. ужаснулс9! райзер бывало на некоторые движени9 руки вобще не реагировал... при быстрых рывках срывалась без контрол9! вобще убрал 9 ее и навр9т-ли еще буду ей пользоваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
Стал счастливым обладателем Razer Deathadder, доволен как слон!!! до этого была (и есть) G5, но ДА произвела на меня большее впечатление! Советую всем кто ещё раздумывает!
зы сразу закинул Razer Deathadder Driver v1.08/ Firmware v1.25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Сегодня пришла интересная идея в голову. Так сказать, небольшой "колхозный" тюнинг Razer DeathAdder для тех, кто сталкивается с проблемой проскальзывания пальцев на правой боковине мыши при агрессивном хвате. Эта боковина не покрыта спец. материалом + имеет пологую форму и при интенсивной игре (работе), пальцы, потея, начинают проскальзывать, и приходится постоянно протирать ее, чтобы сцепление оставалось приемлемым для переноса.
Я сделал полоски из двойной изоленты черного цвета и наклеил их чуть выше мест удержания безымянным пальцем и мизинцем правой боковины корпуса мыши. Полоски еле заметно, но при этом они значительно улучшают сцепления пальцев с корпусом при переносе мыши и служат неким барьером.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
noahhomsky вопрос скорее странный ... Мыши АБСОЛЮТНО разные! Разная начинка(датчики - инфракрасный сенсор/лазер у Лачетиз) разное ПО и главное форма! Форма вообще разная, у Бумсланга крайне специфичный хват - к нему сложно привыкнуть...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
noahhomsky вопрос скорее странный ... Мыши АБСОЛЮТНО разные! Разная начинка(датчики - инфракрасный сенсор/лазер у Лачетиз) разное ПО и главное форма! Форма вообще разная, у Бумсланга крайне специфичный хват - к нему сложно привыкнуть...
Как я и писал - вопрос тупой Все дело в том, что разер я использую не для игр. Дизайнер я Мыши используются при жутчайших разрешениях - сейчас у нас с женой по паре Dell 3007. Давным давно юзал логитек, но потом купил DB и понял, что лучше него нет ничего. Сейчас у меня коппер, но он уже в жутко в непотребном состоянии. Вот думаю его менять и выбираю. А бумслэнг я пропустил и, коли есть выбор - хотел услышать мнение знающих людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Donetsk_UA
leon_sergey
leon_sergey писал(а):
Я сделал полоски из двойной изоленты черного цвета и
есть такой вопрос - у тебя на большом фото в щели где сходятся две составные корпуса полно мусора - это особенности твоего юзанья или мышь реально в этом месте забивается мусором? (сам хочу такую, только еще в руке не подержал пока, поэтому еще не определился).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5