Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
Да это товарищ Dark Knight решил всех запутать
Ну и где ты видишь, что я кого-то запутал?? ты сам запутался в том что тебе надо.
Человек спросил про визуальные отличия двух мышей, что у нас нашел, то и написал.
Также обрати внимание, что комплектуху и гарантию я не указывал. Но если верить твоим сведениям, то действительно сроком гарантии отличаются у разных продавцов, и надо искать именно 24 мес.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Dark Knight
marioo писал(а):
Darth Vader писал(а):
marioo писал(а):
как узнать серая она или белая !?
русифицированная упаковка+комплект доп.ножек+вкладыш с гарантией на 24мес
У нас (украина) нету гарантии га 24 месяца, макс 12 мес. Кто ище шарит как узнать белую ?
Дружище, он спрашивал не разницу в цвете между "F" и "BF", а разницу между официальной ("белой") и неофициальной ("серой") поставками
Dark Knight писал(а):
ты сам запутался в том что тебе надо.
а вот это некрасиво А запутал ты джуна по имени axe_effect
Dark Knight писал(а):
Но если верить твоим сведениям, то действительно сроком гарантии отличаются у разных продавцов, и надо искать именно 24 мес.
Если мне вообще можно верить , то официальная гарантия от а4тех = 24 месяца, а деньги на гарантийное обслуживание мышки произведённой для Мексики, но продающейся в России, компания не выделяет , поэтому на неофиц мышки и идёт гарантия 6мес (или что захочет сам магаз). Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
daMIR_ON писал(а):
Поднимаю... все нормально..
дергается она - эт точно.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Кто мешает пойти и взять себе новую взамен? Если фирма не глупая, то мудить не будет
А зачем? Мышка как мышка, ну и пусть она сделана не для России, а для кого другого. Не думаю я, что они на конвеере выбирают - эту, хорошую, туда то, а эту, похуже, туда то. Я совсем не геймер, так что ножек мне хватит очень надолго, коробка на анлийском меня совсем не напрягает, а гарантия - так мышка ведь не состояние стоит, как сдохнет, так новую куплю, тем более думаю два года мышка у меня протянет, т.к. нагрузки на нее много меньше расчетных.
Это зависит от того как поднимаешь) Чем более вертикально, тем меньше "дерганье". Хотя не сказал бы что меня это раздржает... Я мыху вообще не поднимаю...
У меня эта прога(A4tech USB Mouse Quality Test Program) вообще виснет. Так что я не знаю сколько у моей мыши рекорд. Странная вообще прога...скорее всего маркетинговый ход.
Последний раз редактировалось Payne 24.12.2006 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
DJ Sanek писал(а):
по мне так мышь очень чуствительная и очень трудно целится.
Кто мешает ДПИ понизить? Я ставил в винде/играх чувств мыши на минимум и разгонял её кнопкой-ДПИ. И так получается когда нужна точность - сбрасываешь ДПИ до 800 и валишь.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6