Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 72 из 125<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tosha30 писал(а):
xKSAx писал(а):
Tosha30 Например, какой плагин работает с AIMP и KMPlayer?

А Гугл не гуглит? Вот, к примеру с налета-поворота: для AIMP: http://blogs.21region.org/mpolr/archives/tag/aimp
Про KMPlayer можно почитать тут http://www.g15forums.com/forum/showthread.php?t=5042

Спасибо. Про KMPlayer ничего не понял. Вроде и скал тот плагин для винампа, про который они говорили, но ничего не получилось. А AIMP работает.

Партнер

Member
Ну может для кого то AIMP и KMPlayer, норимальные плееры, а для меня нет, и пользоваться не собираюсь.. Особенно AIMP . Winamp через MAD plug, я слушаю, и смотрю через MPC HomeCinema, или Zoom Player. И вообще на вкус и цвет товарищей нет. А дрова на клаву, есть и недостатки, есть и плюсы. К с тати MPC HomeCinema, очень хорошо выводит инфу на дисплей клавы.

Последний раз редактировалось VVK 21.01.2009 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Junior
VVK писал(а):
Ну может для кого то AIMP и KMPlayer, норимальные плееры, а для меня нет, и пользоваться не собираюсь.. Особенно AIMP .

По-моему никто ничего и не советовал - чел спросил, челу ответили... В чем проблема та?.. Через что смотреть и слушать - дело чиста каждого человека и дело чиста привычки :)...
Нравится человеку смотреть и слушать через AIMP и KMPlayer - его дело. Он спросил про плагины и получил ответ.

Последний раз редактировалось Tosha30 21.01.2009 8:43, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
BS.Player пользуюсь уже лет так 8 или больше

Member
Я на самом дел не просил совета чем и что сомотреть. Пока сам могу для себя определить.
Я спрашивал про плагины, и вполне удовлетворен ответом на этот вопрос.
Предлагаю на этом закрыть офтоп по поводу что и чем смотреть, и вернуться к клаве и ее дровам.

Member
здравствуйте всем...давно уже являюсь обладателем сабжа...все было замемчательно но вот такая проблема возникла,переустановил винду и поставил последние ПО на клаву и теперь на LCD не отображается уменьшение\увеличение звука и кномпка полного отключения звука...тоесть они работают но экран не показывает уровень звука!в винампе и айтюнсе все работает тоесть стандартно показываются трэки и звук регулируется а в самой винде такая лажа!с чем может быть связано и как исправить!)спасибо за ранее)

Member
logiti это проблема новых дров.

Member
ПОПРОБУЮ СТАРЫЕ ОТПИШУСЬ!
Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды
пасиба проблема решена)

Member
Добрый день! Поставил новые драйвера версии 3.01 на клавиатуру G15 новой ревизии! В отличии от старый дров стал висеть какой то процесс под именем LGDevAgt.exe. В описании написано Gamepanel Agent! Для чего он нужен и можно ли его выгрузить?
!Заранее спасибо!

Member
Хм. Новые драйвера вышли?

Advanced member
Allert Да вышли, 3.01

Member
И правда вышли, заметок к выпуску пока нет.

http://logitech-louk.navisite.net/web/f ... 01_x64.exe

http://logitech-louk.navisite.net/web/f ... gps301.exe

Товарищи, а для первой ревизии эти дрова канают?

Member
Должны, логика то одна.

Junior
Какие плюсы в новых дровишках? И какие минусы?

Member
Mikesoft писал(а):
Какие плюсы в новых дровишках?

Mikesoft, конкретно я не нашёл :)
Mikesoft писал(а):
И какие минусы?

Здесь. Подписываюсь.

Junior
Тогда подожду следующую версию дров )))

Member
парни, подскажите ,как плагин NM monitor переключить на русский язык или хотя бы на английский? Я заколебался уже, ставлю в меню русский/английский - по барабану, тольок местами начинает на английском писать, на русском вообще не попадает по кодировке .

http://www.g15.org.ru/viewtopic.php?t=2 ... cd8b9998bc

Member
Allert писал(а):
парни, подскажите ,как плагин NM monitor переключить на русский язык или хотя бы на английский?

Allert, хм, тоже вот поставил: в гл.меню на LCD действительно всё на немецком независимо от того, какой язык установлен в меню настроек (4 клавиша). Но внутри пунктов встречаются как русский, так и английский вперемешку с немецким... :insane:
С процессором ни в какую не хочет дружить: "CPU Abfrage fehlgeschlagen..."
Короче, неразбериха полнейшая. Плагин довольно неплох. Будет. Если серьёзно поработать напильником. Но вряд ли кто этим будет заниматься.

Member
RazR писал(а):
С процессором ни в какую не хочет дружить: "CPU Abfrage fehlgeschlagen..."

Точно такая же проблема, может тогда можно вообще отключить этот плагин?
RazR писал(а):
Короче, неразбериха полнейшая. Плагин довольно неплох. Будет. Если серьёзно поработать напильником. Но вряд ли кто этим будет заниматься.

Да, плагин классный, много других заменяет.

---
Заметил, что в новых дровах слегка обновили и добавили плагины, + уже лежать плагины рассчитанные на новую версию клавы с цветным экраном. Как я понял там можно будет кино смотреть на дисплее - умора :).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 72 из 125<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа