Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Липецк
Ну может для кого то AIMP и KMPlayer, норимальные плееры, а для меня нет, и пользоваться не собираюсь.. Особенно AIMP . Winamp через MAD plug, я слушаю, и смотрю через MPC HomeCinema, или Zoom Player. И вообще на вкус и цвет товарищей нет. А дрова на клаву, есть и недостатки, есть и плюсы. К с тати MPC HomeCinema, очень хорошо выводит инфу на дисплей клавы.
Последний раз редактировалось VVK 21.01.2009 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Moscow
VVK писал(а):
Ну может для кого то AIMP и KMPlayer, норимальные плееры, а для меня нет, и пользоваться не собираюсь.. Особенно AIMP .
По-моему никто ничего и не советовал - чел спросил, челу ответили... В чем проблема та?.. Через что смотреть и слушать - дело чиста каждого человека и дело чиста привычки ...
Нравится человеку смотреть и слушать через AIMP и KMPlayer - его дело. Он спросил про плагины и получил ответ.
Последний раз редактировалось Tosha30 21.01.2009 8:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Киев
Я на самом дел не просил совета чем и что сомотреть. Пока сам могу для себя определить.
Я спрашивал про плагины, и вполне удовлетворен ответом на этот вопрос.
Предлагаю на этом закрыть офтоп по поводу что и чем смотреть, и вернуться к клаве и ее дровам.
здравствуйте всем...давно уже являюсь обладателем сабжа...все было замемчательно но вот такая проблема возникла,переустановил винду и поставил последние ПО на клаву и теперь на LCD не отображается уменьшение\увеличение звука и кномпка полного отключения звука...тоесть они работают но экран не показывает уровень звука!в винампе и айтюнсе все работает тоесть стандартно показываются трэки и звук регулируется а в самой винде такая лажа!с чем может быть связано и как исправить!)спасибо за ранее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Добрый день! Поставил новые драйвера версии 3.01 на клавиатуру G15 новой ревизии! В отличии от старый дров стал висеть какой то процесс под именем LGDevAgt.exe. В описании написано Gamepanel Agent! Для чего он нужен и можно ли его выгрузить?
!Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
парни, подскажите ,как плагин NM monitor переключить на русский язык или хотя бы на английский? Я заколебался уже, ставлю в меню русский/английский - по барабану, тольок местами начинает на английском писать, на русском вообще не попадает по кодировке .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Allert писал(а):
парни, подскажите ,как плагин NM monitor переключить на русский язык или хотя бы на английский?
Allert, хм, тоже вот поставил: в гл.меню на LCD действительно всё на немецком независимо от того, какой язык установлен в меню настроек (4 клавиша). Но внутри пунктов встречаются как русский, так и английский вперемешку с немецким... С процессором ни в какую не хочет дружить: "CPU Abfrage fehlgeschlagen..." Короче, неразбериха полнейшая. Плагин довольно неплох. Будет. Если серьёзно поработать напильником. Но вряд ли кто этим будет заниматься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
RazR писал(а):
С процессором ни в какую не хочет дружить: "CPU Abfrage fehlgeschlagen..."
Точно такая же проблема, может тогда можно вообще отключить этот плагин?
RazR писал(а):
Короче, неразбериха полнейшая. Плагин довольно неплох. Будет. Если серьёзно поработать напильником. Но вряд ли кто этим будет заниматься.
Да, плагин классный, много других заменяет.
---
Заметил, что в новых дровах слегка обновили и добавили плагины, + уже лежать плагины рассчитанные на новую версию клавы с цветным экраном. Как я понял там можно будет кино смотреть на дисплее - умора .
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5