Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 72 из 511<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
продукция а4теч кал...бери райзер, стилсириес, еверглайд...и НИЧЕГО другого....

З.ы. для г5 что лучше будет мантис спид или контрол ребят??

Member
Фото: 11
-=BlackStar=- писал(а):
для г5 что лучше будет мантис спид или контрол ребят??

Что-то не пойму я тебя, у тебя же уже есть Everglide Fnatic, а это и есть Mantis Speed, зачем тебе еще что-то ? Ковер-то отличный !

Member
не знаю))) вот и хочу попробовать может контрол будет лучше, незря же лекс из вп на г5 именно на контроле сидит

Заблокирован
Заблокирован
-=BlackStar=-
откуда ты знаешь что не зря. может зря. сидит себе и думает нах мне этот контрол, лучше бы я на "кролике" тащил...

и зря ты так про продукцию а4. пробовал их тряпку большую за 120р. знаешь могу тебе сказать что если ты уверен что твой коврик который в 6-8 раз дороже чем то лучше, то продолжай так думать... не парься, что есть коврик за копейки не хуже твоего.

Member
vlasov А поподробней о коврике а4 можно, в сравнении с SS QcK ? Интересует толщина, скольжение, сильно ли пачкается и можно ли его стирать, не линяет ли после стирки ?

Member
Да хватит обсуждать что кто-то из про сидит на таком то ковре или мыше.Вы покупаете мышь для своей руки и коврик тоже для себя.и нету смысла брать например десадер только потому что кто-то из про играет на нем.ваше тру про играют на 3.0 или даже на старых джениусах по 150р)
А после опыта общения с продукцией а4, даже смотреть в сторону их ковриков не хочется.если хочешь дешевый ковер-то qck mini ждет тебя.

Member
RipBoy писал(а):
А поподробней о коврике а4 можно, в сравнении с SS QcK ? Интересует толщина, скольжение, сильно ли пачкается и можно ли его стирать, не линяет ли после стирки ?

Толщина толще на 1 мм, скольжение лучше, пачкается не так сильно как QcK, стирать не пробовал, а QcK линяет сильно (старая версия, про новую не скажу - не стирал еще)

Advanced member
Фото: 2
RipBoy писал(а):
А поподробней о коврике а4 можно

Да нормальный коврик за свою цену, только как то здороват)

Member
-=BlackStar=- писал(а):
продукция а4теч кал...бери райзер, стилсириес, еверглайд...и НИЧЕГО другого....

З.ы. для г5 что лучше будет мантис спид или контрол ребят??

это ты очень зря говориш. после МХ518 которая поломалась спустя пол года я купил X750BF(которая пашет уже год!), самое интерестное в том что продукт от а4 в несколько раз дешевле и ИМХО лучше. сначало были проблемы (мышы абсолютно разные) но спустя неделю привык и не жалею. 750 более "мягкая".
такс приобрёл себе ковёр а4 500mp. сказать могу одно, надобыло брать 300. эта сволоч больше моего монитора))) если замерить в "клавах" то у меня аж 3 вместитса на нём :haha:
на ощюп класс, мараетса действительно не сильно, очень заметно(на удивление) улучшение точности.
имхо доволен, правда не сравнивал с разором но не думаю что разр настолько уж лучше чтоб стоить в 5 раз больше.
P.S. на прогеймерс сервер(CS) за последнии 2 дня точность улучшылась на 4%, с 31 до 35, рейцт килл\дес увеличился с 1.72 - 190. выводы делайте сами :gun:

Member
Грицько Шумахер имхо, последний довод - совершенно не показатель, на эти результаты может влиять что угодно, начиная от того, как ты высыпаешься, что кушаешь и что пьешь, заканчивая контингентом играющих на сервере.

Но и предвзятое отношение лиц, хающих продукт, не держа его в руках, совсем неправильно.

Member
Dru писал(а):
а QcK линяет сильно (старая версия, про новую не скажу - не стирал еще)

Хм... У меня как раз старая версия QcK, стирал его уже раз пять и что-то не заметил чтобы он линял, как новый выглядит. Может быть в горячей воде стирал ? Многие ткани это не любят.

Заблокирован
Заблокирован
RipBoy
толщина больше раза в 2 чем у простого КуСиКей. скольжение получше(но сказать по эффект прилипания ножек при повышенной влажности в комнате не могу. не успел почувствовать.), но для тряпки я бы сказал типичное. все они похожи... вообще не взял его из-за размеров и толщины(да и вообще не собирался тогда брать ещё одну тряпку). резать на 4 части (как qck mini) не хотелось. а в целом произвелось очень положительное впечатление, а цена так вообще убила. версия 500 за 117р. думал это ошибка.

по поводу стирки и маркасти ничего сказать не могу. сам свой мини постирал только один раз за 1.5 года. действительно как новый. не думаю что а4 хуже приклеили тряпку к резиновой основе. ткань хорошая.

Member
варианты ковров: Steelseries SP, Steelpad 5L, Steelpad 4D, Steelpad S&S, QcK Steelpad heavy, Steelpad QcK+ или алюминиевые Razer eXactMat, Razer 2in1(eXactMat+eXactRest) для мышей серий Logitech G5, Razer Copperhead. Что лучше и каков Steelpad QcK+ в CounterStrike 1.6 ?

Member
Я бы советовал Razer eXactMat, сам уже больше года на нем, использовал с Razer Copperhead и теперь с G5.

Заблокирован
Заблокирован
Olegatorr
хороший из вас советчик. думаю это единственный ковер который вы пробовали из этого списка... естественно раз он ваш - то он и лучший...

r2d86x3
Цитата:
Что лучше и каков Steelpad QcK+ в CounterStrike 1.6 ?

ну просто очень хорошшшш, особенно в 1.6... иногда так вообще тащит ни па-децки. наводит сам только в голову, а так же может подсказывать местоположения противника, если динамик к нему прикрутить...

Member
Не выдержал и купил коврик A4tech X-7 300MP - пока только одни положительные эмоции. Размер 437х350х3мм. скольжение лучше чем у QcK, но чуть хуже чем у Mantis Speed, по поводу того, как сильно он пачкается пока ничего сказать не могу.

Member
да я спросил насколько он хорош в сочетании с Logitech G5 или Razer Copperhead против других ковров в КС, т.е. является ли он достойным на фоне их (разница в цене к примеру с Steelpad 5L больше чем двухкратная), стоит ли переплачивать?!

Member
Грицько Шумахер писал(а):
после МХ518 которая поломалась спустя пол года

у меня третий год служит..
лучше мыши не видел..... вряд ли перейду на другую классом ниже мышь..
зы. коврик все время MicroOptic Nova(вполне нормальный коврик)

Member
Wind87 писал(а):
зы. коврик все время MicroOptic Nova(вполне нормальный коврик)

это такой резиновый блестящий огрызок??)) Сожалею...

Member
жесть конечно, не пойму, чем людей привлекают эти капельки с блесточками, сдается мне что цена и доступность в комп. магазинах. Конечно, нормальный ковер надо поискать, а когда времени на поиски нет, приходится довольствоваться таким вот г.....м :( понял это, когда друг мне гордо заявил, что купил геймерский комплект за 4 тыщи или около того )) "Какую-то крутую мышь от Разер и клавиатуру за 2 тыщи!". В итоге это оказалась хабу и btc-шная клава с подсветкой. Все что я успел сделать, это уговорить не покупать ковер также бездумно, и НИ В КОЕМ случае не брать "такой "геймерский" ковер каплевидной формы с блестками (для лучшего отражения света, как говорят продавцы)!" На что он мне ответил, что да, ему такой предлагали, и он ему понравился по виду. В итоге он его и взял, т. к. комп. маг располагался возле дома, а кроме нов в магазине были только гиганские мантисы, которые пугают новичков своими размерами и ценой. :grob:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 72 из 511<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа