Подскажите пожалуйста какой из перечисленных ниже геймпадов лучше:
1)Logitech Chillstream;
2)Logitech Rumblepad 2 Vibration Feedback(проводной).
Цена значения не имеет.
Остановил всётаки свой выбор на Run-N-Drive Wireless 3 in 1 Rumble Force, купил, играл пока только в гонки, с его оптическим колесом в них чувствуеш себя комфортно. Интересует теперь, какие меня с ним могут ожидать подводные камни ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Иркутск
Здрасте, вот купил геймпад EXEQ ProAction, есть прога каакая то которая преобразует нажатие кнопок, в нажатие клавиш на клава....подскажите название, а то чёт курки нижние не везде распазнаюца путём...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Ребят, подскажите по Xbox 360™ Controller. Wired vs Wireless, у беспроводного насколько долго хватает батареек? И есть ли какие нибудь задержки с ним? Просто если по мышкам судить, то лаг есть, здесь аналогичная ситуация?
Кстати, а чего вы на ебае не покупаете? Там оригинальные ХВОХ-контроллера, по 800 рублей, с доставкой. Бери - не хочу
Целый день пытался получить вибрацию на Logitech Chillstream хотя бы в одной игре (Ассасин, Бурноут, Миррорс Эдж) - ничего не получилось.
Vista 32bit SP2.
Никаких драйверов в сети не нашел. Их не существует.
Прочитал ветку - ответа тоже не нашел...
Может кто то разрешил все таки эту проблему ?
Во я лоханулся !!!:):(
Просто у меня RumblePad-2, а он в половине новых игр безбожно глючит (левый джой инвертирует)..
Взял у брата младшего Chillstream, и как то даже в голову не пришло, что на нем может вибрации банально не быть...
Спасибо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
Люди пососветуйте геймпад не дороже 2к желательно около 1тыс. р., хотел сначала RumblePad2, но вот он мне не нравится из за того что там нет триггеров и малый набор возможностей,хотя судя по отзывам можно и его взять
Т.к. люблю гоночки и экшены типа ГТА , мне понравился Thrustmaster RUN & DRIVE 3 IN 1 rumble force , но вот мне интересно что про него говорят.... А так он богат функционалом... По цене почти как RumblePad 2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Kryder писал(а):
И мне интересно что говорят про безпроводные пады...
если в файтинги не играеш, то можно и взять
Kryder писал(а):
мне понравился Thrustmaster RUN & DRIVE 3 IN 1 rumble force
писали что опт.колесо както странно работает, или просто надо к нему привыкать
сам бы его взял былаб возможность по нормальной цене, а отдавать за него 3к не хочется
у самого Thrustmaster Dual Trigger 3-1
могу сказать что он не для маленьких рук, а так-же непривычно сидит в руке после пада от Сони
если привыкли нажимать на шивты одним пальцем а не двумя
снизу начинает облазить прорезиненая поверхность (в местах которые контактируют с корпусом ПК, лежит на нём), паду год
Kryder Просмотри страницы темы (с конца). Надоело писать одно и тоже ... Если найдешь такие слова как XInput, directInput, значит, дочитал до туда, докуда нужно.
Кратко - сейчас лучше брать пад от XBOX360, либо тот, который 100% поддерживается играми в которые ты будешь играть. В этом смыслле RumblePad 2 выглядит предпочтительнее, по сравнению с Thrustmaster ...
Если расчет на будущие игры - только пад от XBOX360. Если кто-то думает, что у него есть выбор - тот глубоко заблуждается. Кроме падов от XBOX360 и Logitech Chill stream ничего нормального из современных геймпадов в продаже нет.
Keyco Я сам бы хотел, чтобы выбор был побольше, и перечисленные мною 2 пада выбраны не потому, что комфортно лежат в руке или имеют какой-то сверхдолгий ресурс (наоборот, chillstream я не люблю, а сам по возможности играю на Dualshock3). Почитайте, что я в этой теме писал (Ключевые слова: "Games for Windows", "Xinput").
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14