Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Петербург
Камрады, в начале этой темы, странице на 12-ой, описывался метод, который позволял привязать к дополнительным мышиным кнопкам (G4-G11) виртуальные F-клавишы (F13-F24). Я правильно понимаю, что после выхода LGS 8.40, и изменения формата конфига, больше такую привязку не сделать? Или есть метод?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Здравствуйте! Хотел бы узнать про мышь logitech g700: 1. в комплекте идет аккумулятор NiMH 2000mAh - как долго хватает заряда и сколько он заряжается? 2. по зарядке, где лучше заряжать: в зарядном устройстве или в мышке? 3. можно ли заменить стандартный аккумулятор NiMH 2000mAh на более емкий, к примеру NiMH 2700mAh с его последующей зарядкой, не будет конфликтов? 4. можно ли писать макросы под левую кнопку мыши? 5. есть ли в меню макросов настройки типо таких, как у a4tech x7 ? #77
6. можно ли сделать макрос антиотдачи (уменьшение отдачи) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
djon#ekb в сет поинте на ЛКМ ничего нельзя назначать, в LGS можно, но он сам пока глючный, я пока перешол на сет поинт т.к с глюками LGS отказываюсь бороться. прописывать в макросах оси X и Y нельзя, может както через конфиги можно, но я сомневаюсь, да и писать такие макросы это чистое читерство, яб например перестал себя уважать еслиб пользовался макросами для антиотдачи, для школьников это все, имхо. аккум у меня на 1900, хватает на 2-3 дня, неудобств не возникает. вроде более мощные аккумы не дают сильного выигрыша по времени, часов 5 прибавит, да и контролер батареи в мыше и так глючит, а с аккумами более большей емкости вообще тупят. главное что мышь удобная, четко лежит в руке и все 13 кнопок нажимаются без напрягов, да и аналогов 4м боковым кнопкам нет больше нигде, они сделаны разной формы и разного размера и смотрят в разные стороны, ошибиться при нажатии просто нериально, я считаю это самый большой плюс по сравнению с конкурентами перекрывающий любые недостатки.
Member
xxToaDxx просто у a4 сейчас новая линейка мышек bloody, там в ПО идет настройка отдачи оружия, а больше там ничего нового, ну кроме дизайна, конечно играть, когда отдача оружия почти отсуттвует не так интересно, но всеже. Сейчас у меня a4yech 747H - в принципе уже привык за 2 месяца использования, хорошее ПО оскар, стоит ли менять на g700? просто у 747h боковые кнопки не удобно нажимать, ну м.б. у кого маленькая ладонь, а у меня -большая ладонь, вот и присмотрел g700, так как по размерам достаточно большая, конкуренты - только мыши от Razer, и то под беспроводная мышь Mamba, но стоит в 2 раза дороже. Я так понял левая кнопка мыши не настраиваивается как и у всех мышей? остальные 13 кнопок можно назначать любые макросы и кнопки с клавиатуры?
Member
Advokatvlad писал(а):
контроллер не глючит, а не правильно откалиброван под штатный аккум.
еслиб он был неправельно откалиброван, то он работал бы всегда одинаково, только не правельно, а он работает всегда по разному, то красным замегает и еще можно часа 3 шпилить, то только замигал и через 20 минут отключилась, то вообще не мигая отключается или зеленые быстро уходят, а потом на красном дня два юзаешь. короче живет своей жизнью. djon#ekb была у меня оскоровская A4 Tech XL-750BH, после нее были G9, R.A.T.7 и G700 субьективно эти мыши более точнее, A4 както плавает и движения более размытые, сразу ощущается разница. да и G700 первая мышь к которой мне не пришлось привыкать, сразу легла в ладонь как влитая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
xxToaDxx писал(а):
еслиб он был неправельно откалиброван, то он работал бы всегда одинаково, только не правельно, а он работает всегда по разному, то красным замегает и еще можно часа 3 шпилить, то только замигал и через 20 минут отключилась, то вообще не мигая отключается или зеленые быстро уходят, а потом на красном дня два юзаешь. короче живет своей жизнью.
Если использовать один и тот же профиль, то работает одинаково.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
djon#ekb писал(а):
в каком плане точнее? в играх стрельба в голову точнее?
стрельба в голову это только прямота твоих рук. Точнее - значит что если ты дернул, то курсор мгновенно пошел и на той скорости которая стоит и соответственно если остановил, то курсор стал в тот же момент, тобишь мышь откликается на любые твои микро жвижения. A4 тормознутые хоть и сенсоры там нормальные стоят, но после юзания топовых мышей если берешь А4 или любое другое барахлишко, то сразу замечаешь что курсор не так разгоняется и не так откликается на твои действия как топы, получаешь как бы плавающий курсор типа инпут лага. конечно если с худшего на лучшее переходить, то это не сразу заметно, но если наоборот, то сразу чувствуешь разницу. сегодня отдал свою мышь по гарантии в сервисный центр с проблемой среней кнопки (описывал чуть выше), оказывается это малой потянул коврик и мышь упала, после этого перестала клацать средняя кнопка, жена призналась в шухаре малого , так вот сейчас сижу за бюджетной мышью и офигиваю
Member
Все, разобрался. Просто сначала скачал Setpoint 6.51, установил, но саму программу не смог найти позднее выяснилось, что g700 не поддерживается, в итоге скачал версию 6.20, а теперь поставил 6.32 и также поставил LGS 8.40.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Я перешёл на эту мышь с MX610, сначала G700 показалась тяжёлой и не очень удобной (4 кнопки слева), когда всё настроил и поюзал где-то недельку и сейчас уже могу сказать (после года использования), что мышь отличная и очень удобная (надо привыкнуть, как и после любой мыши), так что лучше пока не придумано.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
1. кто подскажет: мне нужно на скрол сделать прокрутка вверх скрола - клавиша 2, прокрутка вниз скрола - клавиша 1, хотя скрол влево и вправо как 2 отдельные кнопки идут, а вверх вниз не додумались также сделать.
Добавлено спустя 1 час 50 минут 52 секунды: 2. и еще хотел бы узнать, где можно посмотреть готовые макросы, либо скачать, и вообще какой-нибудь сайт или видео по настройкам мыши, у a4tech как бы уже встроенные макросы в программе, не надо записывать!
3. и еще вопрос: #77 1. разрешить угловое переключение - на что влияет? 2. скорость и ускорение на что влияют? 3. частота мыши в играх есть отличие 125 от 1000?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26