Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 73 из 213<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
V1PER
Цитата:
это лучший раллийный симулятор под руль.

:lol:, другие попробуй

Заблокирован
Заблокирован
RBR - самый лучший и реалистичный раллийный сим ИМХО, недели через две начинаешь нормально ездить и понимать это 8), а осебенно на Г25 с ручной (Н) коробкой и чеплением.
ЗЫ: Да и вообще RBR - это лучший автосим 8))

Member
Вроде в РБР нету поддержки Н-шифтера - только секвентальная коробка - и сцепление там нужно только на старте. А так сим очень интересный. Но все равно я полностью реализовать смог г25 только в LFS и TDU. еще в качестве эксперимента с джойстиком в ил-2 пробовал ))))

Member
tata1 писал(а):
а осебенно на Г25 с ручной (Н) коробкой и чеплением.

По мне хватит и МОМО ,а насчёт РБР согласен, обидно что вторую часть не выпускают с улучшенном графикой и на таком же уровне имуляции

Заблокирован
Заблокирован
MiniAlex - чтоб в RBR была поддержка (Н) коробки надо поставить плагин RBR H-Shifter Plugin v2.0, скопировать эту байду в папку плагин, в игре зайти в плагины и выбрать это, потом настроить селективку и она появится, очень круто с ней 8)) ы ы ы
МОМО тоже руль хороший (был у меня), особенно на осчупь, но педали меня доканали, а так Г25 с (Н) и чеплением это нечто

Junior
У меня вопрос ко всем обладателям рулей, в частности logitech momo racing. Насколько удобно использовать кнопки на руле в качестве "ручника"?
P.S. Заранее извините, если этот вопрос поднимался выше, но моя OPERA не всегда открывает страницы форума.

Member
А зачем? Можно использовать как русник КПП,а подрулевые лепески как переключение передач))

Заблокирован
Заблокирован
эээ, а никто трастмастер продать не хочет?)) rally gt pro который) желательно 3-педальный

Member
~DC~ писал(а):
эээ, а никто трастмастер продать не хочет?)) rally gt pro который) желательно 3-педальный

Жил бы в столице - может и продал бы RGT.... Всё равно уже полгода не пользуюсь им - кап. ремонт в квартире делаю.... - нет времени... и лежит он в коробке, ждёт своего часа.

Здравствуйте.
Купил Logitech MOMO Racing Force Feedbak (чёрный). Постоянно сбивается центровка, если быстро крутить рулём (до игрушек, в самой программе настройки, даже до загрузки ОС), да и при этом реакция на быстрый поворот запоздалая. Разброс приличный - иногда центр оказывается чуть ли не у крайней точки, но всегда с правой стороны. Разбирал, подкручивал винты - не помогло. Чистил сенсор - не помогло. Переставлял драйвера, цеплял фиксы с http://www.wingmanteam.com/latest_software/gadgets.htm и по прежнему никаких изменений. Это брак или всё-таки есть какой-нибудь выход?
*upd* При отключенном питании проблем нет. Если его подключить и даже не включать фидбек - возникают старые проблемы о_0

Member
Очень хочется приобрести руль, давно уже хочется кататься с удовольствием а не просто так.
Уже вроде собрался идти за МОМО но почитав форум немного растерялся.
Растерянность в плане выбора между Logitech MOMO Racing Force и THRUSTMASTER RALLYE GT PRO FFB Clutch Edition
С одной стороны я однажды уже накололся на Труфмастере, купив геймпад, поддержка дров плохая, в итоге слабая возможность настроек, в общем думаю логитех был бы лучше, пусть и немного дороже. Так же МОМО своего рода классика рулей в соотношении цена/качество, но опять таки руль уже старичок и наверное что-то есть лучше. Да и тут вроде как о RGT PRO FFB Clutch Edition не плохо отзываются.
Подскажите, может кто имел опыт с обоими рулями, что из них лучше? тем более в цене одно и то же.\
Спасибо.
P.S. Взял бы G25, но столько на игрушки тратить совесть не позволяет.

Member
Night_Stranger г25 6к сейчас в сарае стоит. И он точно стоит этих денег.

Member
leon_sergey Для меня то и 3 штуки уже многовато, ибо игрушки это для меня а не фанатсво. В ЛФС или Рфактор по инету я и не думаю гоняться, мне просто для удовольствия. Так что Г25 не вариант.

Заблокирован
Заблокирован
Night_Stranger ну так и трастмастер дороже момо, он по середине между момо и гы25 (может, в Казани не так?). Бери тогда момо, старый - не значит плохой (как калаш :) ) А по общему правилу так: три педали лучше двух (причем железные), 900 градусов лучше 200, Н-шифтер лучше секвенталки (секвенталка вообще нафиг не нужна, её под ручник, а передачи - лепестками).

Member
Труфмастер у нас дешевле МОМО стоит, МОМО за 3300 отдают, RGT за 3000.
Вот и дилемма ... с одной стороны старый объезжанный конь, с другой чет посвежее но сомнительного происхождения.
По сути они одинаковые, в плане характеристик, третья педаль она опять таки мало в тему, ибо мало где востребована.
Проблема может скрываться в возможностях настройки того и другого и опять таки надежности.
Потому и хочется услышать мнение именно о RGT, про МОМО то много чего написано и сказано и из этого видно что далеко не предел мечтаний, на сегодня.

P.S.
Нашел на 3Dnews статью про средненькие рули ... там же оказался RGT, правда не Clutch Edition, а обычный и по результатам ниче хорошего. Наверное всетаки МОМО так и останется оптимальным выбором в свое ценовой категории.

приветствую
у меня вопрос по выбору руля для pc-ps2 (нужен и для того, и для того)
выбор между thrustmaster ferrari gt 2-1 ffb и парой genius Trio Racer FF / Genius TweenWheel FF ( на всех есть обратная связь)

а также рассматриваю как вариант Logitech Driving Force EX ( на сайте и везде заявлен как для ps2/3, но для него есть драйверы для компа на том же сайте - значит он и на комп подходит получается ?!?!? )

кто что посоветует ? желательно обоснованно (а не имхо )))

прочитал все обзоры - так и не определился...

пысы бюджет до 2х тыщщ

Member
vaporif писал(а):
Купил Logitech MOMO Racing Force Feedbak (чёрный). Постоянно сбивается центровка

Просто выворачиваешь руль до упора и центровка на месте, происходит в основном при вкл. компа, иногда он сам центруется, иногда нет.

Member
У каво нибудь есть Dialog GW-23FB Гран Туризмо 2, USB, PS2???
Хотелось бы узнать стоит ли покупать его ??? или всё таки лучше г25??

Заблокирован
Заблокирован
guffi.fbr забавно :) между ними пятикратная разница в цене. Как думаешь, какой лучше?

Member
vaporif перед запуском игры выворачиваю пару раз руль влево- вправо до упора и нет проблем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 73 из 213<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа