Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3772 • Страница 73 из 189<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 189  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
sgs
А как сидеть в нём на сетчатой спинке ? Спина не затекает, выступ держит позвоночник.
А то много где читал, что с этим сетчатым проваливаешься в него полностью и сидишь весь сгорбленный. Спина начинает болеть через 2-ва часа.

Партнер

Member
Фото: 17
vvs1979 выступ упирается нормально и сетка не провисает. Тебе лучше съедить в Икею и посидеть на нем. Я там целый час провел когда выбирал между Маркусом и Эрфелетом.

Junior
Я потому и спрашиваю, что живу не в Москве. И даже не в Самаре :-)
Так бы давно съездил сам и никого не напрягал.

Junior
Есть здесь такие, кто покупал маркус через интернет. Нужен совет по оформлению.
Какой там выбирать способ доставки и какой (способ) меньше стоит ?
И когда и как там оплачивать (или картой заранее).
Попробовал, там столько параметров. Как бы не ошибиться, а потом будет поздно :-)

Member
vvs1979 писал(а):
Вот и хотел узнать у пользователей как у него с износом по прошествии лет ?

Тканевый Маркус около семи лет, сижу днями напролет, износ не заметен, может только ткань слегка выцвела. До него было пара дерьмонтиновых Бюрократов, оба оказались в помойке менее чем за два года.

Junior
А кожаный у кого нибудь был(есть) длительное время ? Везде пишут, что тканевый надёжнее и на нём не потеешь летом. Без описания времени износа. Насчёт потения у меня в комнате тень (солнце только утром).
По виду (на фотографии) кожа естественно лучше смотрится.

Member
vvs1979 писал(а):
По виду (на фотографии) кожа естественно лучше смотрится

А по мне тканевый гораздо привлекательнее выглядит, нежели черная кожа. Себе покупал тканевый светло-серого цвета, за время использования он немного потемнел, но как ранее указал briancev нет даже намеков на износ. В использовании уже 3 года.
Из недостатков могу сказать что подлокотники низковаты. И я свой дополнительно смазывал потому что через полгода после покупки начал скрипеть.

Junior
Здравствуйте, посоветуйте кресло, можно аля "игровое" в пределах 19000руб. В идеале чтобы была сетка на спинке, 4д подлокотники, поддержка спины.

Junior
Всем привет. В общем -то ищу себе игровое кресло. По деньгам есть 15к рублей. НУ естественно нужны подлокотники и подголовник, наполнитель может какой пенополиуретан, хотя понятия не имею что лучше. Регулировка высоты сиденья, наклона спинки, высоты поясничного упора, высоты подлокотников. Ну и в целом чтобы удобное и прожило пару лет. Пока выбор пал на AeroCool Duke. Может пользовался кто ? Какие аналоги есть ?

Member
Фото: 2
Я лично могу посоветовать выбирать кресло с сетчатым материалом не только для спинки, но и для сиденья. У самого такое (Бюрократ 811), использую уже лет 6 и полностью доволен.
Из игровых вариантов таких кресел можно смотреть в сторону Aerocool YAMA7 BC.

Member
vanyaindigo писал(а):
У самого такое (Бюрократ 811), использую уже лет 6 и полностью доволен.
Из игровых вариантов таких кресел можно смотреть в сторону Aerocool YAMA7 BC.

Что у тебя бюрократ успешно живёт 6 лет это как раз на удивление поразительно, у этой же модели сплошь и рядом проблемы по механизмам. Да и за что там такой ценник тоже не понятно, как ты сказал из аналогов я бы лучше на аэрокул посмотрел Duke игровое стоит в два раза дешевле и там понятно, что нормальные материалы с тканевой обивкой и хороший наполнитель, так ещё и с подушками.

Member
Дрофтар писал(а):
у этой же модели сплошь и рядом проблемы по механизмам

Абсолютно никаких проблем у этой модели у меня не было за все время эксплуатации, с механизмами тем более. Единственно, что не нравится у этой модели - это подлокотники, то, как они поднимаются.
Дрофтар писал(а):
хороший наполнитель

Зачем наполнитель, когда сетка? Прикол сетки в том, что никакой наполнитель там нафиг не нужен.

Junior
Archenta, а где сукно с рисунками брал ? В ikea.com сукно только тёмно серое.

Member
Брать безымянный китай (а бюрократ это он и есть) за $500 из сетки с гарантией 2 года это подвиг камикадзе. :haha: Если уж так душа лежит к китайской продукции, есть же китайские бренды с более-менее предсказуемым качеством типа xiaomi.

Member
Int64 писал(а):
Брать безымянный китай

Правильно, поэтому лучше возьми китайский пластиковый дермантин ;)

Member
vanyaindigo писал(а):
Правильно, поэтому лучше возьми китайский пластиковый дермантин
хрен редьки не слаще. Хотя дерматин еще можно оправдать экономией.

Member
Фото: 1
Прошелся по офису, посидел на разных креслах. В принципе, моё относительно удобное, помогите идентифицировать и подскажите такое же, но с подголовником, думаю, удаленку на нем пересидеть можно, не идеал, конечно:
Вложение:
мой стул 1.jpg
Вложение:
20200902_193703.jpg
А то как-то расстроили вы меня ценниками :) Раньше был такой, он хуже, ничего критичного, но поддержка спины отсутствует, люфты присутствуют и т.д. икеевское лучше, чем это :)
Вложение:
старый стул 1.jpg
Вложение:
старый стул 2.jpg
Ещё такие стоят, их, наверно, под себя настраивать надо без настройки менее удобны, чем мой
Вложение:
стул из офиса 2.jpg
ну и ещё на нескольких посидел.

Напомню первое сообщение
HellQwer писал(а):
Выбираю для работы по удалёнке, за компом большую часть дня, часов 12-14. Рост 172, вес 100.

PS А в чём прикол кресел-сёдел?

UPD Ортопедические/анатомические кресла рассматривать не стоит? Обычно медицинское оборудование как на войну делают. Вот такое, например: https://harachairs.ru/product/hara-biki ... %bb%d0%be/

Member
djon776 писал(а):
это везение. я под свою тушу купил танк, т.к. рама внушает доверие.

Модель можно

Member
HellQwer писал(а):
помогите идентифицировать
под сиденьем этикетки нет?
HellQwer писал(а):
Ортопедические/анатомические кресла рассматривать не стоит?
таких не бывает, это просто маркетинговый булщит. Иногда производители понтуются (всякие hara, duorest), иногда продавцы. Это ни разу не медицинское оборудование.

Member
GTPocht писал(а):
Модель можно

DXRacer Tank OH/TS29/N: https://4frag.ru/kresla-dlya-geymerov-2 ... tc29n.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3772 • Страница 73 из 189<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 189  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа